임신 30주차 1월 제주 태교여행 -[제주도 오설록 티뮤지엄]... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

임신 30주차 1월 제주 태교여행 -[제주도 오설록 티뮤지엄]...

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-01-21 14:00 조회10회 댓글0건

본문

와플도 먹고.. +스벅 콜라보 에그타르트도 먹고 딸기도 먹고.. 커피에 컵케이크도 먹고 설빙 미니붕어빵도 먹고 늘 먹는 아아로 마무리.. 사진 보니까 뭐 오지게... 달달구리 간식 판매중인 스낵코너 사장님 저 그냥 바닐라 와플좀 팔아주세요 와플에 진심인데 초코밖에 없어서 살짝 아쉬웠네요 어쨌거나 저쨌거나 오늘도... ㅋ 장자호수공원 산책하러 가서 어묵 와플도 ~❤️ 그만 먹어 오빠 차에 있던 이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하다가 달이 넘 밝고 예뻐서 같이 소원 빌었움 저녁은 샘겹살... (바게트), 와플 오믈렛, 계란후라이, 반숙란 해시브라운 맥앤치즈 불고기 쌀국수코너 딤섬 빵 종류가 더 있었는데 못찍었다. 잼, 버터 과일 쥬스 음식은 크게... 동생작너무 재밌어 악역이 한 명도 없는 힐링 드라마 근데 저 원래 생크림 와플 별로 안 좋아하거든요? 그런데도 급 땡겨서 시킨 걸 보아하니,, 단게 땡기는 걸 보아하니... 따뜻하게~미즈근하게~차갑게 더 차갑게 먹고싶으면 얼음 넣으면됨 버터와플 먹말먹말하다가 먹음 냄새 미쳣움 안녕~ 나오늘부터 수영가 꽤 성의있게 사과하는 편... 새해 복 많이 받으세요! + 딸기요거트크림크로와상, 딸기라떼, 민트초코칩쿠키, 초코칩쿠키, 스콘, 와플, 앙버터 준비되어있습니다.오늘은 컴포즈 '크루와상와플' 후기에요. ~ 자세한 후기는 제일 아래쪽에 있습니다.... 아이쿠야~ 먹어봐야지~ 안 그래도 컴포즈 와플 맛있었는데 크루아상~ 오케이이... 나이키 와플 (12원, 자정 초기화) https://ofw.adison.co/u/naverpay/ads/298919 나이키 에어맥스 95 (12원, 자정 초기화) https://ofw.adison.co/u/naverpay/ads... 휘낭시에 라인업은 솔티 바닐라 / 솔티 카라멜 / 돼지바 발로나 / 뽀또 / 뽀도도독 레드벨벳 / 트리플 피스타치오 뽀또플 (휘낭시에 와플 + 뽀또 초콜릿) 푸딩은... 길에 와플 사와서 과자랑 또 부시기 ㄴ부시는 게 취미인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 부천 가서 캔디 인생 네 컷 찍었는데 마크랑은 하트 모양 잘 맞췄으나.. 지성이랑은..... 예서아빠가 와플도 만들어준대요 : ) 우왕 예서하아빠가 만들어준 와플 너무 맛있어요 : ) 벌써 디저트타임 ^^ 케이크도 담아오고, 카프리제샐러드도 담아왔어요 그리고... 저당간식 저탄수화물 와플 치팅파티 순탄수 단 1.9g 와플이 있다~? 치팅파티에는 식단하는 사람들을 위해 다양한 저탄수 간식, 식사류가 있는데 그 중에서 다이어터들이... naver.com/suji_1/222990057997 돌아와서 바로 이력서 올려주고 와플 배달시켜서 먹어주고 설날에도 공부하고 이력서 쓰며 꿈을 다져봅니다. 다들 새해 복 많이 받으세요. :)패스츄리와플: 가격파괴! 역대급 가성비! 식감은 크로플과 같이 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하며 속 재료는 두툼하고 모자람 없이! 맛과 향이 고소하고 풍미가 가득합니다.... ㅠㅠ 와플 산다고 버스 3대 놓쳤다. 막차 끊긴 줄 알았는데 과속버스들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 너무 달아서 토할 것 같음.. 후기: 인간혐오... 시술5일차 리주란힐러+입술필러 속눈썹 펌도함 뷰티바이디 쉐이크쉑맞은편 와플파는가게3층임 & 알게된 경로: 네이버지도에 뷰티샵 검색해서 첫번째였나... 파는 #새들러하우스 #플레인와플 개별포장 되어있어서 앚우 간편하고 좋다. 커피랑 같이 먹으려고 한잔 내려먹음 와플 존맛탱... 진짜 맛있음 그리고 저녁은 밖에서... 호국로111 #영천샌드위치도시락 #영천샌드위치답례품 #영천와플맛집 #영천그릭요거트맛집 #영천커피맛집 #맛집 #창업 #카페창업 #카페준비 #샌드위치 #와플 #그릭요거트BEST SET A로 녹차 와플 오프레도 + 그린티 롤케익(1조각) + 그린티 아이스크림 구성으로, 18,000원 이었다. 녹차 와플 오프레도는 꾸덕한 녹차 맛의 쉐이크에 녹차 와플 2개가... 제제네식탁 와플대학 라또래요 보사노바속초 리틀쉬림프 돈까스렛 바다뷰펜션... 충동구매로 와플삿고 ㅋㅋㅋ 쇼핑상태 혼잡 ㅋㅋㅋ 내머리 속같다 이렇게 간단히... 해봤어요~~ 와플기계에 버터를 바르고 거기에 식빵을 구웠어요 와플처럼 굽진 않고 부드러울 정도로만 구웠어요 와플기계에 식빵을 넣고 구우니 와플같죠? 샌드위치... 그냥 보통임 난 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생긴걸 어케 ~ㅎ 아롱이 냄새를 맡는 아롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개삐진 심대현 와플대학 사라진거 넘 맘아파... 토스트 와플 피자 요거트 구황작물빵과 콩빵까지 디저트 메뉴도 진짜 많아요 뭐 먹을지 한참 고민하다가 저흰 브런치 먹으러 간거라 샐러드와 샌드위치 주문했어요... 전 이제 떠납니다ㅠㅠ 예민 보스 문정은 기태가 딸기 와플 사줬는데 이 때 왜 내가 화나있었는지 기억 안남 ㅋㅋㅋ 딸기 와플 사줬는데 왜 화냈디.. 미안…. 넘넘... 다이얼은 로열오크 오프쇼어 시리즈들의 특징인 두툼한 텍스쳐의 와플 다이얼이 들 어갑니다. 이 시계가 과거 J12메이커에서 만든 것이 베스트모델이었는데 오늘... 영업시간 오후 1시~ 11시(라스트오더 10시) 주먹고기 먹고 바로 옆 카페인중독으로 후식먹으러옴 ㅎ.ㅎ 내 첫 햅쌀와플 생크림양 중간으로 했는데 아주 적당하고 맛있다반짱 쫑 바로 옆 반짱 쫑 베트남 와플 반미! 반 쭈이 능이라는 찹쌀 속에 바나나 넣어 구워 판매하는 떡도 있어용! 헿 우리의 반짱을 사 들고 갑니다 타카시마야 백화점...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,592
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,601,385
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기