[아이랑체험] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[아이랑체험]

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-01-06 02:00 조회7회 댓글0건

본문

방학기간을 이용해 방문해보시길 추천드립니다 #한국잡월드 #잡월드 #방학때갈만한곳 #진로체험 #직업체험 #청소년진로 #진로검사 #어린이체험관 #청소년체험관... [특별강연] 한국잡월드 과학수사반 강연 안내( 표창원 소장, 유성호 교수) [특별강연] 한국잡월드 과학수사반 강연 안내( 표창원 소장, 유성호 교수) 일시 : 2023.... 오늘은 우리 아이들과 함께 잡월드를 이용하며 하루를 알차게 보내는 방법, 일일 대리 체험으로 알려드릴게요! 우리 아이의 적성 찾기 한국잡월드는 현재와 미래의... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가서도 라면 못놓는 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분당... 분당경찰서, 한국잡월드, 국립국제교육원, 네이버 본사, 현대중공업 글로벌R&D센터... 대전 오월드 벚꽃 튤립 수국 대전 놀이공원 동물원 제주 부럽지 않은 경북 유채꽃 명소 포항 호미곶 유채꽃, 포항 풀빌라 화이트7 [아이랑] 경기도용인 한국민속촌 후기... 방문했던 '한국잡월드' 장애인 친구들도 직업의 세계에 대해 알고, 다양한 직업이 있는것을 알면 좋을 것 같다는 생각하에 계획했음:) 인천->한국잡월드까지 약 1시간... [특별강연] 잡월드 과학수사반 강연 안내(강연자 표창원 소장, 유성호 교수) #강연 #진로 #체험 한국잡월드 (koreajobworld.or.kr) 접수: 잡월드 과학수사반... 해상관제센터 #업사이클링팩토리 #전기안전센터 #분당아이랑 #아이랑체험 #별나움블로그 #별나움아카이브 #겨울방학아이랑 #방학에갈만한곳 #분당잡월드 #한국잡월드직업체험하는 한국잡월드 체험 시간이 정해져있어서 오픈 시간 보다 더 일찍 도착했다!! (큰니는 주차하기 전에 먼저 올라가서 줄 섰다) 선착순으로 체험할 수 있어서.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,822
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,582,643
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기