내돈내산, 토레스 감자칩과 레이즈 감자칩.. 이게 왜 인생... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내돈내산, 토레스 감자칩과 레이즈 감자칩.. 이게 왜 인생...

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-06-12 17:09 조회79회 댓글0건

본문

예를 들자면 처음 허니버터칩이 나왔을 때 특유의 그 달달하면서도 중독적인 버터향에 놀라웠는데 그런 식으로 대단히 색다른 맛은 아닌 기분이랄까. 어디선가 맛본 적... 오리지널, 허니버터, 매콤치즈, 어니언 그리고 고구마칩도 있어요 가격은 다 동일합니당 송화칩스는 요런 패키지들이 센스 터지는 듯 저금통 예약입니다 뚜껑을 열면... 허니버터칩 돈 맵 34만4964루찌 복귀디 2배, PC방 2배, 루찌 펫 3차 효과사실 감자과자는 허니버터칩 이후로는 그렇게 자주 사먹진 않는데 이렇게 신상 과자가 나오면 꼭 맛을 한 번씩은 보는 것 같아요. 이번에 출시한 포테토칩... 심지어 참깨맛 버터감자칩 ㅎㅎ 봉지를 뜯자마자 참기름 냄새가 솔솔난다 첫맛에 살짝 참기름 꼬소한 냄새로 시작해서 끝맛은 허니버터칩에서 덜 단 감자칩맛이다! 전통... 베이글 칩 ~ ( 허니버터랑 갈릭버터 두개 먹어봤는데 두개 다 맛있더라구요 !! ) 무려 5정거장 이라구 ! ! 같은 날에 갑자기 자전거 타고 싶어서 셋이 승기천 따라... 먹어봄 급하게 꽃다발 필요해서 방문했는데 퀄리티 괜찮았던 화담 반나절이상 잠만 자는 애기들 중독수준으로 빠진 허니버터칩 다른날임 이번엔 불닭볶음면+허니버터칩허니버터칩 맛있어??? 뇸뇸?? 하... 슬링백을 너무 오랜만에 신었더니 한시간도 안신었는데 발에 물집이 잡혔다는... 역시 싼게 비지떡인가욥.... 흑흑 집에 와서 바로 버림.... 갈릭버터 베이글칩, 초코시나몬 베이글칩, 허니버터 베이글칩, 리얼피자 베이글칩 등의 맛이 있는데요. 저는 민경님이 드신 허니버터 맛도 궁금하지만 초코시나몬 맛이... 질소칩입니다 버터향이 솔솔~!! 포카칩 못지않게 맛난 허니버터칩 쿠폰은... 허니 물풍선 이외에도 럭셔리 캐릭터 치장템 다양하게 나온답니다 럭셔리 캐릭터는 럭셔리... 신포테이토 허니&버터 금색버터맛 이 아이는 드럭스토어에서 구매했습니다만... 그리고 허니버터맛이라 그 맛이 정말 그대로 나는데 엄청 자극적이기보다... 초코 시나몬 / 리얼 피자 / 허니버터 / 갈릭버터 등 다양한 맛이 있어요. 베이글을 얇게 썰어 버터를 바르고 오븐에 구웠다니, 뭔가 튀긴 과자에 비해서 훨씬 건강해... 허니버터칩 아사히 의 궁합은 말해모해!! 이 엔젤링… 어떡하죠? 다 마시고 캔 속을 들여다보자마자 우ㅡㅡㅡㅡㅡ오 ㅏㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 하... 아사히 슈퍼드라이 생맥주 의... 포테토칩 잭슨페퍼로니맛이랑 허니버터칩 프로마쥬블랑 ㅎ 먹기 포테토칩 추천.. 피자맛 .. 페퍼로니맛은 잘모르겠는데 일단 피자맛이나 맛도리더라... 허니버터칩은... 허니버터칩과 콜라보해서 아이템 쿠폰을 준다며 .. 허니버터칩을 사오는 남편... 남편이 사무실에서 먹었는데 넘 맛있었다며 나 주려고 챙겨왔다는 앙버터 호두과자 ㅎ... 피자맛 최고 이건 딱 진짜 허니버터칩 맛 베이글은 어떻게해먹어도 다 맛있윰ㅎㅎ 찌니의 추천은 -피자➡️허니버터➡️갈릭버터 다른맛도 있으니깐 맛있는걸로... 달달한 허니버터같은 맛이 아니고 완전 허니머스타드같은 맛이었어요 요것도 마찬가지로 제입맛에는 너무 짜서 몇개먹다가 바로 GG했습니다. 이렇게 앞에 2개를... 등록상표는 ‘허니버터아몬 드’로, 선사용상표는 ‘허니버터칩’으로 호칭될 것이어서 그 호칭이 다르고, 이 사건 등 록상표는 ‘꿀과 버터가 포함된 아몬드’로... 허니버터 베이글칩- 실패 없겠죠? ㅋㅋ 포테이토칩 같이 생겼지만 두께가 있는... 갈릭버터는 왠지 마늘빵 같은 느낌일것 같아서 샀는데- 우리집 아이들이 마늘빵을... 해태 허니버터칩 레몬딜라이트 오늘은 신상과자 리뷰 #허니버터칩 에서 나온 새로운맛 #레몬딜라이트 여름이라 그런지 상큼한 과자들이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도... 평소 감자칩은 허니버터칩을 주로 먹었고 예전엔 스윙칩을 가장 좋아했었는데 돈 아까워. 내 취향은 아니다. 그다음이 레이즈 솔트 앤 비네거 맛. 이건 미국 제품으로... 베이글 칩도 있더라구요 허니버터 맛이라니 허니버터칩 처돌이인 저는 먹고 싶었지만 이따 저녁도 먹어야 해서 오늘은 참아보기루,, 다음에는 베이글칩 도전!... 올리브영베이글칩 #허니버터베이글칩 #갈릭버터베이글칩 #옥수수스프베이글칩 #리얼피자베이글칩 #망고말랭이 #건망고 #올리브영망고말랭이 #딜라이트프로젝트... 맛집입니다ㅋㅋㅋ 허니버터칩에 테라.... 하지만 ㄴㅐ일 출근이라 참아봅니다,, ㅜㅜ 프로샵이라고 마이공(?)도 구입할 수 있고 여러 볼링 장비도 같이 파는 공간이... 허니버터칩의 비밀. P. 6 패드(Fad) : 일시적 유행 패션(Fashion) : 지속적 유행 처음... 대충 내용을 보니, 허니버터칩 관련 내부 내용이 많이 들어 있어요. 생각했죠.... 안에는 5개가 들어있었고 갈릭버터 맛, 크림스프 맛, 옥수수 스프 맛, 초코시나몬 맛, 허니버터 맛 이렇게 있었습니다. 갈릭버터 맛 짭짤하면서 달달한 맛이에요. 초코... 허니버터칩과 포카칩 오리지널의 중간맛? 버터 향이 확 느껴지고 단맛은 많이 느껴지지 않았다. 시즈닝이 딱 적당한 것 같아서 좋았다. 또 사 먹을 예정.5월 29일 월요일 - 67.0kg 아침 : X 점심 : 꼬밥꼬밥 저녁 : 밥 한 공기, 된장찌개 간식 : 아이스크림 2개, 허니버터칩 2봉지 -아니 진짜 간식 어떻게 끊지??????? 5월 30일... 안녕하세요 수수입니다 올리브영 핫 간식이죠 베이글칩 올영세일기간에 할인하길래 2+1으로 구입했어용 다양한맛이 있는데 저는 허니버터 베이글칩, 크림스프... 블로그에 허니버터로 검색해보면 검색결과가 30개가 넘는다.. 허니버터칩 과자도... hbaf 허니버터닭강정은 진짜 단짠단짠 맛 ㅋㅋ 그런데 버터향이나 맛은 거의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,345
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,319,587
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기