아이와 가볼만한곳 동두천자연휴양림 205호 후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아이와 가볼만한곳 동두천자연휴양림 205호 후기

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-11-16 12:01 조회59회 댓글0건

본문

쾌적그잡채 안마의자, 스타일러, 동전교환기 있고요 트램폴린도 넓었어요... 3살, 4살 아이들 엄청 좋아했어요 사진엔 없지만 코인노래방도 있고 놀곳이 참 많았어요!... 광명 일직동 세라젬 WELLCAFE 애착인형 까꿍 요즘 안마의자 가격대가 얼마인지... 인천공항 코인 호텔 같기도 하고, 인구밀도가 높은 홍콩 어디매에 있을법한 하룻밤... 코인 셀프 실내 세차장 한번 갔다가 너무 힘들어서 한 번도 내부 세차를 안 해서 차... / 사이클과 안마의자가 있습니다. 저는 헬스를 좋아해서 그런지 사이클이 있는 게... 오렌지동과 그린동 사이에 있는 코인세탁실! 이때 여행에서 진짜 1일1사고 ㅠㅠ 아빠세탁기돌리고 엄마안마의자하는 동안 진짜 잠깐 안보는새에 오락기의자에 박아서... 프리미엄 안마의자룸 ♀️ 2PC가 있는 게이밍룸 ️ 스파룸 무비룸 코인노래방룸이 있는데 이중에서 노래방룸이 가장 비싸서 아쉬워하신것 같아요 ㅎㅎ ⭐️ 오후... 없더라고요 안마의자도 준비되어 있어 엄마 아빠 휴식공간이라는데...... 하브로 엄마미는 체력 방전되어 왔습니다 코인노래방 여긴 아이들의 회식코스인가요... 오락시설이랑 코인 라이더 등이 있었다. 기존 키즈카페와 다르게 각종 오락시설이... 있는 안마 의자도 구비되어 있었다. 보자마자 이렇게 부모와 아이가 윈윈할 수 있는... 1층엔 코인빨래방이 있어요 1층에 있는 코인안마의자방이에요 웬지 아저씨들이 좋아할것같은..ㅋㅋ 1층에는 또 오락실이 있어요 곤돌라를 타러 가야해서 나중에... 있는 코인 줌ㅋ 꼭 뽑아야한다고 언니한테 압박줬더니 ㄹㅇ 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니... 울 헬스장 안마의자 생김 이거 하다가 발 터질뻔함 개아파 점점 더 좋아지는 시설에... 3F 매표정산,아케이드게임존,노래방, 범퍼카,무료코인라이더, 장난감&캔디샵 무료... 4F 카페/스낵, 베이비존,수유실,무료안마존,코믹만화존,영화관람실, 히어로동물농장... 목욕탕이있다 안마의자도있음 Previous image Next image 5층에서 목욕+ 탕 후... 이런 코인을 사서 하면됨. 1개에 440엔 ㅋ 두개 구매해서 하고싶었던 겜 해봤음 바로... 있더라구요 코인세탁실이 궁금했던 저는 구경을 왔답니다 근데 인테리어가 심상치 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 되어있더라구요 안마의자가 있어서 세탁기 이용하시면서... 락휴 코인노래연습장 건물 5층에 있어요. 옷 가게가 즐비해 있는 골목에 있는... 되게 독특한 안마의자가 놓여있었는데 저기 높은 곳에 발을 올려놓고 발 마사지를... 집에있는 코인빨래방에 가서 세탁했는데 세탁이랑 건조랑 해서 9천원정도 들었나?... 팔고 안마의자도 하더군요. 책 도 읽을 수 있게 가져다 놨는데 그중에 역행자 책이... 이상이라 코인 세탁하러 ㅎㅎ 지가 도와준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 도와줌... 안마의자에 앉아서 메롱샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 사진 찍어달라고 많이함 ㅋㅋㅋ 세탁 끝난... 스마일렌탈입니다~^^ 요즘 TV를 틀면 과거와는 다르게 안마의자 광고를 쉽게 접할 수 있습니다. 그만큼 주변에서도 쉽게 안마의자를 접할 수 있는 기회가... 이번 설치는 서울 금천구 독산동 독산보세쥬르 상가안에 있는 코인워시 365 독산역... 카페내부에는 오락기와 함께 안마의자도 비치가 되어 있었습니다. 이제 본격적인... 무중력 코인 안마의자도ㅡ 있었다 16분 .2천원 근데 위치가... 구석에 외진데... 잴수있는곳이 마땅치않아 아쉽 안마의자처럼 인바디도 좀 요렇게 보편화 됐으면..... 사람들은 안마 의자가 있으니 이용하시면서 시간을 보내면 더욱 좋겠죠?! ㅎㅎ... 그리고 코인 노래방도 있었어요. 찜질방에 이렇게 많은 종류의 놀이시설이 있으니... 1점 드립니다 너무 재미없습니다 미나코인이나 라선상을 한 번 더 보겠어요... 여기 잠옷도 귀엽고 방도 아늑하고 사우나에 안마의자에!! 진짜 짱짱인데 남성전용이래..... 안쪽으로 들어가면 아까 받은 코인을 넣어서 할 수 있는 게임기들이 있어요. 우리... 그리고 피곤한 어른들을 위로해주는 안마의자 3개가 있어요 ㅋㅋㅋ 안마의자 이용은... 있었음 안마의자 보급률은 20% 미만이긴 한데, 최근 3년간 빠르게 늘어난 품목 중... 요즘 코인 세탁기 시설도 많고, 1인 가구의 경우에는 구지 세탁기가 필요 없음... 발안마기, 코인노래방은 무료, 안마의자는 유료에요 게임기, 그네, 볼풀장, 편백존, 범퍼카존, 트램펄린 등 넓은 공간이 다양한 놀이공간으로 알차게 구성되어 있어요... 바디플렉스 코인안마의자도 있어요! 몸 풀 때 안마의자 사용하는 것도 좋을듯합니당 넓은 공간, 다양한 운동이 가능한 서울대입구헬스장 서울대입구PT 블랙멀티짐... 입장할때 코인을 3개를 주는데 이곳에서 원하는 게임에 사용할 수 있습니다 추가... 이제 안 쪽으로 더 들어가보면 부모님들이 편히 쉴 수 있는 안마의자도 무료로... 그 옆쪽으로 편히 쉴 수 있는 안마의자도 여러개 마련 되어 있고요~ 그리고 문 하나를 열면 코인노래방, 오락실, 하늘공원이 있는 통로가 나와요~ 이렇게 앉혀놓고 사진... 가구가전(안마의자, 스타일러, 공기청정기, 빔프로젝터/TV, 인테리어, 소파, 스피커... 나중에 코인 오르면 ㅎ 엘시티 별장으로 살거라고 하셨어요 ㅎ (제발!)... 이제 코인소진 시간. 여러가지 게임도 함께 즐겨준다 ㅎㅎㅎ 안마의자가 무료여서 잠깐 앉아서 안마해보았는데, 와. 시원 ㅎㅎㅎ 다시 넘어와서 무한 미끄럼틀을... 영화관에서 기다리려고 영화관이 있는 층에 갔는데 안마의자가 있길래 조금... 에스컬레이터를 타고 올라오면 코인노래방? 도 있어서 시간남으면 노래불러도... 박스속 코인을 가져오면 사탕뽑기도 할 수 있어요 이것외에도 주말공연등... 정말 박수 짝짝짝 쳐주고 싶어요 안마의자, 전자오락기, 플레이스테이션, 보드게임...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,607
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,584,428
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기