키덜트 다이소 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

키덜트 다이소

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-12 23:37 조회12회 댓글0건

본문

막상 장난감 가져가면 보관도 잘 안해놓고 쓰레기통으로 늘 직행 그래서 이번엔... 가능하답니다 블럭과 주방놀이공간 주방놀이공간도 있어서 여자아이들이... 장난감 코너 구경하면 효과가 바짝 간다. 쇼핑몰이 발달한 쿠알라룸프에서... 쌓아대던 블럭들 Lift 체험도 재미있었고 지렛대의 원리를 중심축에 따라 무게를... 여긴 블럭놀이존인 것 같네요. 뽀로로블럭놀이도 있고, 블럭을 콕콕 붙일 수 있는... 그렇게 장난감들이 종류가 많진않지만 기본적으로 구성되어있어요 입구앞에는... 남자 취미활동으로 괜찮은 키덜트 다이소 장난감 옥스포드 블럭 해봐요. 오랜만에 필요한 게 있어서 다이소에 다녀온 깍쟁얌치입니다. 둘째랑 함께 손잡고 구경하다가... 토끼의 해라고 어린이집에서 토끼블럭을 가지고 놀았나부다ㅋㅋㅋㅋ 요즘 따따... ㅋㅋㅋㅋㅋ 문센에서 받은 새장난감으로 할머니 할아버지앞에서 춤추고 재롱부리는... 곳과 블럭놀이 공간도 있었다. 이런것도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 나름 지안이가 좋아했당... 장난감도 있고 ㅎㅎㅎ 우리는 우동 8000 돈까스 9900 라볶이 8000 아메리카노 4500... 뒷면에 벽돌모양의 자국이 저는 뭔가 블럭같다는 느낌도 받았답니다. 건축에서도... 개인적으로 아이랑 같이 쓰려고하는데 아이가 장난감인줄 알고 자꾸 만지려고... 열린장난감을 가지고 노는 과정에서 인지와 창의력이 발달해요 이번에 공구하는 '토이앤플레이 아크릴 원목블럭'은 6가지 도형으로 이루어져 있어 도형인지와 색... 사자니 장난감은 애바애라서 써보고 구매하라고 (크- 육아동지의 이 의리의리함)... 동물블럭 올렸다내리기도 좋아한다 물론 아직 올리는건 못하고 내가 올려주면... Modular furniture : 조립식 가구 [나의 선반다이~ ] 파이프, 판, 조인트 3가지로 구성 어린시절에 가지고 놀던 블럭 장난감처럼 제작 이론적으로 하중...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,528
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,596,847
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기