안산제일복권샵토이친구 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

안산제일복권샵토이친구

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-02-09 02:48 조회26회 댓글0건

본문

맛있어요 스누피 스튜디오 벤치에서 딸기 츄러스 먹다가 급 팬미팅ㅋㅎ 저 성덕됐어요 ㅋㅎ 영상 캡쳐한건데 찰리 완전 남친짤 아닌가요 ⬆️ 메론소다랑 돌체... 몇 년 전부터 해피밀 세트를 주문하면 슈퍼마리오, 스누피, 미니언즈 등의 캐릭터 피규어를 제공하는 이벤트를 실시해 왔는데, 그때마다 엄청난 인파가 몰려서... 피규어가 생각보다 꽤 있습니다 저 고죠 피규어 사고 싶었는데 재고 없어서... 사람 짱많고 귀여운 것도 짱많고 치이카와 커비 산리오 동숲 포켓몬 리락쿠마 스누피... 먹을 거도 많이 팔고 기념품샵 엄청 많아서 계속 두리번두리번거린 듯 스누피카페?... 그리고 나가는데 피규어샵 있길래 그냥 스윽 찍어봄 뭐가 뭔지도 모름 이미 집에... 아마 카라멜마끼야또를 마셨을거 같다 스누피 가든을 들렀다 이 피규어 귀엽다 팔면 하나 사고싶네 스누피 그림 잘그리네 개인적으로 스누피 가든은 실내보다 실외가... 좋아했던 스누피와 시그니처 알록달록 전선들 자명종시계가 너무 귀엽죠 가격은 귀엽지 않더라구요 어쩜이렇게 알록달록 아기자기한지 저는 크리스탈 곰돌이 피규어가... 이렇게 끝이 나나요~~~~ 중국발 피규어전문 샵 팝마트도 무슨 팝업스토어마냥 작게 들어와있었다. 몇층인지는 모르겠네 스누피피규어 식완들은 한국의 반값이었다.... 카라멜 피규어가 있어서 카라멜 피규어랑 자그마한 굿즈들 몇 개만 샀다 포센은... 입장해서 스누피 머리띠 하나 샀어요 근데 내가 안 쓰고 엄마가 쓰고다님 (??) 언젠가... 오늘 컨셉은 ㅅ 입니닷!ㅋ 안산제일복권 안산피규어 안산굿즈샵 안산산리오 스누피제일복권 노랑노랑하죠? 저번에는 빨랑빨랑했었는데요 라인업은 비슷해 보여도... 좋은 피규어 사는게 낫지! 싶어서 요즘엔 가챠보단 팝마트 모으는데 혈안이 되어있다ㅋㅋㅋ 이렇게 가필드도 있고 스누피도 있곰 마이 리틀 멜로디? 도 있고 등등... 춤추는 스누피 오빠한테 김볶해달라고 킁킁거림 마요네즈 넣어먹는다고 경악함... 나는 두번째 였지만 짱구는 언제봐도 귀여워 액션가면 시계는 안되고 피규어는... 때는 스누피가 있었는데 요즘은 포켓몬이 잘나가서 포켓몬 디저트가 있더라구용... 가득해서 피규어를 진열해 놨는데 카페 분위기랑 너무 잘 어울리더라구용ㅎㅎ 대구... 스누피 피규어를 팔고 있네요. 갖고 싶은데 가격이 싸지 않아서..패스입니다. 오늘의 방문 목적은 슈팅스타입니다. 슈팅스타가 슛! 팅스타로 리뉴얼되서 더 맛있어... ㅎㅎ 무튼, 다시 여행이야기- 스누피 타운에서 폭풍쇼핑을 마치고, 숙소로... 기분이 좋습니다- 왜냐하면 원하던 고양이 피규어를 뽑았지요!! 로프트(loft)에서 저 고양이... 산리오도 스누피도.. 열광하는 팬이 아니었기 때문에 8만원이 넘는 입장료가... 덴덴타운 갈 생각을 5시 넘어서 해가지구 피규어 구경을 얼마 못해서 아쉬웠음..ㅠㅠ... 굿즈, 피규어, 트레이딩 카드, CD/DVD 등을 취급하는 매장이고 캬라파크는 미피, 리락쿠마, 스누피를 포함한 각종 캐릭터 제품이 모여있는 곳이다 위치...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,309
어제
6,534
최대
13,547
전체
3,662,224
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기