11월 집밥기록 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

11월 집밥기록

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-12-10 16:37 조회11회 댓글0건

본문

짜파게티 요리사~~ 주말에는 우리 간단하게 하자고요. 주말 한 끼는 면 요리 먹어줘야죠~ 애들은 진짜 짜장면, 짜장라면 좋아하는 것 같아요. 물론 어른들도 짜파게티... 양파절임은 먹어봤어도 양파김치는 처음이었는데요, 깔끔하니 느끼함을 잡아주기 때문에 차돌박이나 삼겹살 같이 기름기 있는 고기나 짜파게티와 잘 어울려요. 고추씨... 감자전 17,000 수육 37,000 사골 짜파게티 6,000 주문했다. 기본으로 나오는 안주... 사골 짜파게티가 마지막으로 나왔다. 매콤하게 끓인 짜파게티위에 치즈... 돌려주고 짜파게티랑 같이 먹으니까 msg폭발 느낌. 맛있다! 그래서 어제는 우삼겹+짜파게티+만두 이렇게 먹었음 짱 배불.. 암튼 냉동만두 두 봉지는 클리어 ~.~ 이불... 짜파게티로 짜장 만드는 거 보고, 이것도 제가 집에서 하는거랑 비슷하네요..했던 기억이 나요 저는 스프 하나 더 추가 안하고 만들어요^^ 그게 좀 다른 점? 짜파게티2개... 맛수다에 젖어있는 사이에 트러플 짜파게티를 서비스로 제공해 주시니 감사합니다. 트러플이니 한입씩 먹어줘야 제맛이겠지요^^ 강남역 모임 장소로 좋은 주인장 포차... 저녁식사로 뭘 먹을까하다가 집에 있는 짜파게티를 활용해서 짜치계(짜파게티+치즈+계란)를 만들었어요 ㅎㅎ 물은 빨리 끓이고 싶어서 400ml정도로 잡았어요 ㅎㅎ 물... #황제짜파게티 #짜장라면 ㅡ 짜파게티 3개 싱싱한 한돈 앞다리살 600g 양파1개 대파1개 올리브오일 듬뿍, 소금, 후추 ㅡ 쿡탑 젤 쎈불에 후딱 후드려주면 완성 늠늠... 메뉴는 새우볶음밥, 순두부 라면, 트러플 짜파게티 3종만 요청 가능하지만 야식이나 간단하게 아침에 먹기 좋겠어요! 제가 묵은 숙소 객실 스탠더드 더블룸이었어요.... 있는 #짜계치 짜파게티 계란 치즈 조합도 주문했는데요! 일요일이 아니라 금요일에 먹어도 짜파게티는 진리입니다 ㅠㅠ 이것도 꼭 먹어야되요! 낙곱새 먹고나서... 주문한 짜파게티(4,000원) 어느정도 국물있는 짜파게티를 좋아하는데 아주 제스타일로 맛있게 만들어주셨더라구요 반숙 계란후라이도 올려주시고 단무지도 주셨어요... 쫄병 짜파게티맛 리뷰입니다 한입에쏙 들어가죠 나트륨이 꽤.. 맛은 신기하게... 분말짜빠게티에 얇은 면이랑 먹으면 이 맛이 날거같아요 ㅎㅎㅎ #쫄병스낵 #쫄병짜파게티짜파게티도 좋지만, 저는 짜왕 건면이 가장 취향인지라 짜왕으로 모셨습니다. 취향껏 후라이나 치즈 올리고요 저는 써니사이드업! 한번 맛을 본 이상, 저는 이제... 노지캠핑의 장점은 퇴실시간이 따로 없다는 점이 너무 좋은 장점인것 같아요 점심으로 짜파게티 먹고 집으로 출발하기로 했어요! 짜파게티는 언제 먹어도 맛있어요!... 꼭 짜파게티 끓여서 같이 먹으려고 합니다~ 짜파게티에는 역시나 파김치! 김치와 같이 먹어 볼 첫 메뉴는 돼지 갈비찜 달달한 양념에 매운 김치 같이 먹으니 매운맛이랑... 못자서 매운맛인 어제 같은 날은 엄마 영혼 가출 ㅋㅋㅋ 엄마는 오늘 한끼도 못먹고 아기 잘때 짜파게티라도 끓여 먹으려고 했는데 낮잠 패스라 짜파게티 아기 조금... @ 차돌박이는 2인분 기본이고 18000원이네요 고기볶음밥 / 짜파게티 / 비빔면... 냉삼3개에 짜파게티 비빔면 계란말이 공기밥까지 다양하게 시켜보았답니다. 비빔면에... 짜장면과 짜파게티 중간의 그 맛. 다른 브랜드 짜떡은 딱 그 중간의 맛인디 엽떡... 여턴 짜떡, 짜파게티 환장하는 짜장러버들이라면 싫어할래야 싫어할 수가 없는 맛... 평일이지만 오랜만에 짜파게티 먹어보려고요.. 라면 끓이는 기계에 볶음면 (M2)... 옆에는 각종 양념들이 진열되어 있어요 완성된 짜파게티입니다.. 대파와 청양고추... 신랑이 짜파게티 먹고싶다는데 나는 밥이 땡겨서 냉동밥 데워서 갈비탕 먹고 신랑은 짜파게티+만두ㅋㅋ 대패삼겹하고 야채 구워서 김치랑 냠냠 전날 밖에서 가리비찜... 편의점갔더니 냥이가 자고있었다 ㅠ 인형인줄 ㅠㅠㅠ 요즘 뭐 간편음식 넘 잘나와서 세상 푸짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜파게티는 우리가 챙겨온것! 는 라면도 챙겨온거 있어서... 뽀글뽀글 #짜파게티 #머리하더니… #행복 #MAX ' #젠득이' 걸그룹 블랙핑크 멤버 제니가 셀카를 공개했다. 블랙핑크 제니, 뽀글뽀글 짜파게티 머리 하더니... 오징어짬뽕, 짜파게티, 사리곰탕면까지 다 먹어보고 싶은 욕망^^ㅋㅋㅋ 사이즈가 미니라 하나만 맛보는거로 이제 디저트입니다 빵도 있고 케이크도 있고~ 음~ 너무... 트러플 짜파게티도 추가함 행궁동 술집의 트러플향이 진하게 나는 짜파게티는 위스키랑 엄청 잘어울림 짭짤한 맛과 깊은 풍미까지 완벽함 듣고 싶은 음악을 들으면... 조리기 짜파게티나 불닭볶음면 같은 난이도 있는 라면을 조리하기 위한 세팅값 등 잘 완료하여 가동중이다 오픈 초기이고 아직 간판도 못 달았지만 워낙 위치가... 이국주 짜파게티 냄비 저도 샀는데요! >>이국주 짜장라면 냄비 보기<< 라면은 양은냄비에 끓여먹는게 제맛이죠~! 그런데 짜파게티 끓일때 물버릴때 맨날 면까지 같이... 담날은 짜파게티로... 이 당시에 파기름 짜파게티에도 빠져가지구 진짜 라면순이 인생 제대로 살았따 담날은 알리짐의 집구석 콘서트가 또 있었읍니다... 항상 누워서... #불금 #짜파게티 #혼밥 불금 혼밥 짜파게티 맥주 ㅜ주셨어요 짜파게티를 좋아하지 않지만 '파김치에는 짜파게티'라는 진리를 실현하기 위해 맛있게 먹었네요... 고추보다 더 깊은 매운맛을 느꼈습니다. 고객 때문에 울고... 해물짜파게티, 해물계란후라이 등등 메뉴가 너무 많아도 고르는게 힘들어요... 이놈의 결정장애 ㅠㅠ 결국,, 모듬회 대 + 해물짜파게티 + 새로 소주로 주문했고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,058
어제
6,534
최대
13,547
전체
3,660,973
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기