[150221] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[150221]

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-06-14 12:17 조회623회 댓글0건

본문

못해도 녹옥이면 다른템이 후져도 웬만하면 껴줌(상급구미호포도 무시당하진 않음. 서민으로 쳐줌) 물론 200장이상 템을 보유한분도 많은데 그정도느 바람의 나라중... 녹옥방천극 도사캐릭도 무기여러개 받아봄. 진'적염곤봉 솔직히 내기준 바람무기... 진지하게 바람의나라승급캐릭키우면서 전사할때 고정하던도사가 이무기꼈었는데... 바람의나라 천신 사냥터 : [시련]진홍의심연 1주일에 1번 될까말까지만 가끔씩 바람에서 요강 사다 휴경을 하기는 하는데여 사냥터를 마땅한 델 못찾아서 아직까지도... 이번에 소개할 것은 녹옥방천극입니다. ? 쌩 무기가 왜 여기 있나 생각하시는 분도... 디게 거슬린다 왜 저렇게 찍어놨어 공격모션 멋지다 취한다 바람은 이름값도... 흑옥/녹옥/진청월/청월/구미호포/칠지/격전지무기/천마전무기 등등 근데 실상 보면 바람에 돈 좀 쓰신분들은 상위템들(흑옥/녹옥/칠지)을 쓰시고 돈 안쓰고 하시는... ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹옥 뽑으신다고 돈을 다 쓰셨다네요. 관미동 혼자... 바람의나라 유리 서버 청풍쾌검 접었다 오신 분 / 궁금하신 것 있으시면 언제든지 귓... 바람의나라 하자섭@선물문파 문주뽀얌입니다. 출발은 산뜻하게 용으로... 한판 찍고 갈길갔다는 ~ ㅋㅋㅋㅋ쏴리 마지막의 마지막에 결국 [대박인 상품:쇄투,황띠,녹옥... 바람의나라 하자섭@선물문파 문주뽀얌입니다. 잠시 바태기가 왔어서 ㅋㅋㅋ... 감사해요 녹옥같다고 했는데 진짜 ! ㅋㅋㅋ 근데 알고보면 흑옥이란 사실 ~ 목도를 주길래... (축초 요강 휴경 제외) 무기는 찾아보니 녹옥 흑옥 칠지천환 별거별거 다있던데 다 필요없고 2주면 공짜로 얻을수있는 가성비갑 일만멸화포로 결정 (절대 돈이... ㅠㅠ 방관 500~600 기준 일만포 * 1.4 = 녹옥 데미지 같은데 음... -------------- 일만포를 끼고 신변으로 사냥을 깔짝거려도 될 것 같은데.. 일만포 끼면 갑옷은 그냥... 음 이번 포스트는 아마 자랑글이 될거같기도 하지만 ㅡㅡ 녹옥스크린샷은... 걍녹옥 쓰자는 마음가짐으로 지른건대 헉헉헉 성공햇습니다 ㅎㅎㅎ 2013년 들어서... 등의 녹옥에 영험한 기운을 품고 있습니다. '신성의영석'과 조합하여 영기를 더 품게 할수 있습니다. 총 3단계까지 강화를 할수 있습니다!! 신묘한금두꺼비... 암튼 바람 직업에서 쓰는 마법을 대부분 쓴다고 보면된다 바람의나라 일본신궁 특전실 몬스터 놈들의 방어력은 생각보다 안높음 뭐 녹옥 ~ 흑옥에 적당한 풀템... 처음 바람의나라를 접하시거나, 복귀하시는 유저분들을 위해서 천인 템 셋팅에 관련된 포스팅을 하려고 합니다. 제 짧은 바람상식으로 작성되는 포스팅이기 때문에... 않은 녹옥방천극을 업그레이드 할 시, 낮은 확률로 흑옥방천극이 됩니다. 외형을 보자면 흡사 기타처럼 생겼습니다.(근데 개인적으론 외형은 전단계 무기인 녹옥이 더... 바람의나라:연 결혼을 하다. 심기일전 업데이트 사항 중 하나였던 콘텐츠죠. 오늘... 결혼반지 아이템은 상점 - 바람만물상 - 결혼 탭에서 혼수함과 함께 구매할 수... 금기를깬무녀한테 우주의 눈물2개와 1차 중국무기를 바치시면 높은확률로 실패함vv 심심해서 녹옥 노손 사서 그냥 질러봤는데 얼떨결에 성공...잉 웬일?? 사실 별로... 칼바람 [6]천인 = 백인멸화포 -> 천인멸화포 -> 일만멸화포 -> 백만멸화포 -> 용아귀... 바람의나라 천인이 쓰기에 갓- 천인 무기중 하나다 본인이 현질 신나게해서 녹옥방... 바람의나라 돈벌이 : 창조천인 한방굴 [개편후] 1. 한방굴 입장하는 방법 2. 개편... 10개 나란히 10개 있고 이게 다 깨지거나 아니면 본인이 죽거나 하면 그대로 한방굴... 뭐가 더 잘박히는지는 답정너인거 같지만 그래도 한번 비교해보고자...ㅋㅋ 발로하는 컨트롤입니다 보기 전 주의하십시오 ㅋㅋㅋ 녹옥손 꼈을 때 명중45... [바람의나라] 천마전 무기 분석 1. 천마전 무기란? 천마전에 출전하는 유저들에게... 5 녹옥방천극 1695~2100 2297250 4 귀문진혼도 1650~2250 2370000 3 흑옥방천극 2250~2730 3012000... 현재 시각 만 12시간이 되지 않아 3천만이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 오늘 판 3억 5천으로 녹옥손상 명필작 노말을 사려고 했는데 경로를... 운영자님 보고 있으면 저 이벤트 때 녹옥 1개만 당첨시켜주세요 ㅠㅠ 캐시 많이... 보상이 좋으니 참가합시다 운영자님 보고 계시면 이번에 녹옥 하나만... 감사합니다얼마더라 무기는 녹옥 끼고 있었구여 명중44 방관350 공증200 마치 276 방무28 (일겁니다 아마....ㅋㅋ) 전투력은 15000 조금 넘슴다. 완방만 잘 쓰면 혼자 시간걸려도 해볼만... 7성, 녹옥손상까지는 안전하게 겜머니로 교환이 가능하겠네요 개인적으로 20억정도면 거의 바람 내에 있는 템들이 거래 가능한데(최대 120만원 선 까지 커버가능)... 안녕하세요 바람의나라 연@ 엘레시아입니다! 날씨가 마니 추워졋어요... 녹옥에 흘려 납치된분도있고 .. 이렇듯 저한태 홀려서온분도... 근대 난 암것도 안했는대.... 애바 검용 뚜시뚜시 ㅋㅋㅋ 녹옥이 나왔네 뚝배기에서 훈지 받은 황룡조각으로 권능 배워따!!!!!!!! 공유룩이라는대 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 검용 뚜까패러옴... ㅇㅅㅇ바람의나라 1n년 하면서 단 한번도 국적을 바꿔보지 않은 유저가 바로... 저도 요새 녹옥에 관심이 생겨써여.흑옥은 미친거 같고(가격이) 녹옥이 예뻐보이기... 현금24만에 팔았다 청월표창 ㅂㅂ~ 싸고 저렴하게 명필 녹옥노말을 샀다 그리고 코디를 바꾸었다 현재 각인과 공증... 청룡은 박다가 중간에 너무 화나서 방무+3을... [바람의나라] 장비마법 분석 1. 장비마법이란? 2012년 7월 11일 업데이트로... 라고 접근해오는 애들은 100% 사기꾼 녹옥‘참이니 흑옥’참이니 이딴 장비마법은 없다. 3....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,294
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,313,129
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기