아빠가 만들어 더 특별한 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아빠가 만들어 더 특별한

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-06-14 14:12 조회73회 댓글0건

본문

첫 돌 기념 행사인 만큼 좋은 장소에서 돌 잔치 행사를 하고 또 그 행사를 빛내기... 성장앨범 뿐만 아니라 단품 돌앨범을 많이 선호하시는데요, 요즘은 아기와 우리... 합리적인 가격의 베이비윤은 1인스튜디오로, 작가외에 다른스텝이 없습니다. 꼭 촬영시 엄마아빠가 필요합니다. 엄마의 역활 아빠의 각각 역활이 있답니다... 돌앨범이면 대부분 압축앨범이겠지요. 앨범의 형태를 결정하고 나면 사이즈를 결정해야합니다. 전 10 * 10(인치) 사이즈로 결정하고서 진행을 했습니다. 사이즈를... after 결혼앨범과 돌앨범 표지교체 판지_3mm, 싸개지_브릴리안타 4197과 4229, 표지_전체싸기 완성 후 사진들을 보내드렸더니 사진상으로만 봐도 엄청 깔끔해졌다며... 대신 돌앨범 20page + 11R액자포함 1장, 8R 2장 + 미니앨범에 돌잔치 스냅과 원판사진 2장이 포함된 가격이었지만 꽤 부담이 되는 가격이었죠. 그래서, 둘째 아이... 백일앨범 만든게 계기가 되어 돌앨범도 직접 만들어보자라고 마음먹고... 그때 부터 돌앨범 프로젝트(?)가 본격적으로 시작되었습니다. 돌잔치 석달전쯤부터 매일밤마다... 엄마가 만들어 주는 돌앨범 우리 아이들이 몇살인데^^ 지금 돌앨범을 ㅋㅋㅋ 앨범을 만들어 주다가 아이들 포토북으로 여행이나 놀러간것 위주로 책을 만들어 주고... 송파성장앨범,돌앨범 위례베이비스튜디오_모이앤마이유 성장앨범 송파 아기사진 잘 찍는 베이비스튜디오 모이앤마이유 돌앨범 컨셉 소개해드려요♡ 아기가 아장아장... 큰애때는 한달에 한번씩 야외촬영까지 해가며 성장 앨범을 찍어 주었습니다.... 사진과 돌앨범 인화는 저렴한 온라인사이트를 이용했어요. 2. 사진인화 액자용... 어떠한 대가성 후기가 아님을 사전에 알려드려요~ 인스타그램 내용 발췌부분 https://www.instagram.com/p/CnHTVArLm1R/ > 발췌내용 일부 < 아침부터 잠을 못자면, 돌 촬영이... 안녕하세요 #부산돌사진 전문 어느멋진날입니다 성장앨범 이벤트와 함께... 단품 돌앨범 예약시 자작나무 3구 미니액자를 증정해드리고 있습니다 개별 판매가는... 푸하~ 돌앨범을 주로 하다보니 이렇게 옷과소품들이 많았어요~ 단 희나가... ㅋㅋ 저희 가족앨범사진은 왼쪽에 위치한 카테고리에서 가족앨범카테고리를 확인해주세요... 결국 계약을 파기하고 엄마, 아빠표로 돌 앨범을 만들어 주기로 결정했다. 먼저 나윤이 앨범에 들어갈 사진을 찍고 (사진 촬영 관련 블로깅 : http://blog.naver.com/hyejinpage... 진우 돌앨범. 돌잔치때, 장소와 여러가지 여건상,, 친구들마저도 다 초대하지 못했었고, 그 외에도, 회사관련된 지인들은 전혀 초대할수없었던 터라, 돌앨범... 맞춘돌앨범이 도착을 했어요 다시한번 앨범상태를 확인하고 받으실분의 미소를 떠올리며 포장준비를 했어요~ 심플한 로고로 만든 고급가죽케이스 사진상자에요... 앨범이라도 엄마가 정성스럽게 만들어보자하고 시작했어요. 근데 만들어보니 돌앨범이라고 하기는 좀 그렇네요 ㅎㅎ 사진 4장밖에 안들어가는지라.. 또 만들려구요.... 드디어 기다리던 셉템버 돌앨범 찾아왔어요! 실은 나온지 꽤 되었는데 콩자매가... 연두색 땡땡이가 돌사진 브라운 잔도트가 백일사진 앨범이에요. 앨범 자체도 너무... 내가 원픽한 튼튼이 돌앨범 사진 (청주베일리수) 사진들이 하나같이 다 예쁘게 나와서 셀렉하기 힘들었던거 같아요 ㅋㅋ 요즘은 돌지나고도 매년 #성장앨범 많이... 주원이 돌앨범 찍는날이 왔어요 ㅎㅎ 10월달에 이사하고 새로운 모습으로 변신한 처음스튜디오 강서점!!! 주원이가 뱃속에 있을적부터 50일, 90일, 백일,200일, 돌앨범까지... 10p의 다양한 컨셉을 실어드립니다 ^^ 우리 이쁜이 사진 아래 다시 자랑합니다 ^^ 베이비윤의 앨범에 실린 개별보정본을 모두 제공합니다 ~!! 타스튜디오에서... 사진 찍는 아빠 엄마가 늘면서 백일이나 돌앨범과 같은 성장앨범을 직접 만드시는 분들이 많습니다. 전문 스튜디오에서는 아무리 싸게 해도 50~100만원은 거뜬히... 10P 돌앨범 촬영입니다. 간혹 아기만 촬영하기 원하시는 경우도 있지만, 보통 엄마아빠랑 가족사진도 살짝 함께 진행해서 앨범에 넣습니다. 돌 이니 한복촬영이 빠질 수... 했었는데 앨범 자체를 책 으로 만들수가 있어서 간편하게 돌앨범을 만들수 있다. 포토몬어플 앱스토어에서 “포토몬” 을 검색해서 다운을 받은후 포토북을 눌러 원하는... 이번주 일요일이 연우 돌인데 앨범 촬영 어제야 끝냈네요~ 1차 촬영뒤에 연우가... 많은 의미가 담긴 연우의 돌앨범이에요~ 원래 잘 웃는 연우인데 낯선 환경, 낯선... 소율아기 돌앨범 사진을 가지고 왔는데요 아기들은 왜 메롱을 좋아할까요... 성장앨범을 하지 못했다면 돌촬영만 진행하시는 것도 좋으시답니다 전구에 푹 빠진... 자 그럼 채은이 돌앨범사진을 보도록 하겠습니다. 먼저 앨범가방입니다. 핑크색의 예쁘장한 가방으로 왔습니다. 아래 업체명은 광고가 될까봐 가렸습니다. ^^ 앨범... 아기사진_돌촬영시기,돌앨범 만들기 -모이앤마이유 스튜디오- 우리 아기의 첫 돌... 역시 돌사진은 백일 사진 200일사진과 다르게 서있는 포즈도 한 컷 앨범에... 기다리고 기다리던 윤준이 돌앨범~~~ 오늘 오전에 찾아 왔어요. 친절하게 하나 하나... 앨범에 담긴 사진들 보니 마음에 들었다. 귀여움을 백배~ 천배~ 잘 보여준... 도윤이 돌앨범 찍어러 갔어요 ^^ 나윤이 찍었던 페파민트에서 찍었어요. 가격대비 정말 만족스러운 스튜디오예요.. ^^ 낯 안가리는 녀석이고.. 그닥 까다로운 아이가... 컴퓨터에 보관중인 소중한 사진들을 아가 돌앨범을 만들어 보시는 것은 어떨까요.^^ 카페무이의 돌앨범은 압축앨범으로 진행이 되고 있답니다. 고급코팅을 사용해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,304
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,313,139
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기