데코덴 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

데코덴

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-06-15 10:25 조회73회 댓글0건

본문

오늘은 JA회원님께서 만드신 통가죽 필통을 소개해 드리겠습니다. 에쩨르레더의 미네르바 가죽으로 만든 필통입니다. 해당 디자인과 기술은 저희 공방 소품 과정 중... 가죽필통만들기가 완성되었어요. 정말 간단한 방법으로 만든 건데 참 예쁘게 보이더라고요. 사용법도 편리하죠. 아들은 자신만의 로고가 들어간 자신만의 가죽필통이라... 클래스 필통 만들기 이야기 입니다. 초등학교 3학년을 대상으로하는 수업이라... 있는 필통이 너무 높아 일어서서 바느질을 해주고 있습니다. 아이고~ 토실 토실한 손이... 가죽필통만들기,가죽팔찌도 참 좋아해요 이렇게 여러 가지 사용하는 가죽 많은... 가죽필통만들기에 성공하고 지금은 조그맣게 판매도 하는 중이에요~ 사실... 넣어둘 필통만들기를 했답니다. 이번 필통은 가죽시트지를 사용했어요. 그리고... 색상이 아주 마음에 드는거 있죠^^ 그럼 재활용품만들기 과정 보여드릴게요. 이... 심플한필통입니다. 겉감,안감,솜 필요없이 원단 한가지라 재료비가 음청... 예쁘게 만드셔요~ #pvc필통만들기 #필통만들기 10개만들고 생긴 요령 추가!! 위에... 필통만들기 만드는 강좌는 이곳 말고도 다양하게 많이 있었지만 이곳은 만들기만... 저는 필통과 함께 가죽 지갑 위주로 파는 일을 하고 있는데 일주일에 1,2건 정도만... 새학기가 시작하고서야 필통을 만들기 시작하는 지각쟁이 엄마~~~ 새학기라고 꼭 새거 써야하냐며~~~ 그냥...사용하라고... 엊그제, 아들 초등 입학즈음 만들었던 필통... 필통만들기 저번주에 밑작업을 해두어서 이번시간에는 바느질과 앳지만 바르면... 저의 필통이 완성 되었습니다. 벌써 4차시 수업이 끝났어요....조금 아쉬웠어요...... 저는 마침 필통이 필요해서 가죽필통만들기 할 수 있는 곳을 알아보았어요 주변에... 대신 반제품이나 원하는 가죽재질은 제가 따로 쇼핑몰에서 구입했고요:) 만들기 할... <청주미싱공방♡소잉스토리> 임하미 님의 핑크 그린 잔꽃무늬 귀여운 필통 만들기<미싱배우기 취미반 초급 과정> - 가방만들기.강아지용품만들기.강아지옷만들기.... #느티원목 #도구함 #필통 #가위통 #칼통 #도구통 포장을 하거나 도구를 사용할때... 필통. 뭐 이런 이름의 조그마한 박스가 필요해서 만들어보았다. 어쩌면 수저통이나... 새로운 학기에 세로로된 필통 만들기~^^ 새로세로 필통 준비물은 제가 사용한 것... 도안2를 이용하여 연필 막는 부분 만들기 (겉감안쪽에 3온스접착솜을 시잡없이... 시나모롤 위주로 골라서 데코덴으로 필통 꾸며보기를 하려고 함. 처음 해보는거라... 다이소에서 소소하게 사다가 꼼지락대며 만들기. 키움센터에서 케이크를 만들어옴.... 아이들도 데코덴 필통만들기에 푹 빠져서 한동안은 방안에 들어가서 나오질 않았네요. 반달이네 데코덴만들기는 재료도 정말 푸짐해요. 4인 세트라 그런지 필통... 가죽 필통 만들기 재단 물(필통) 16cm×7cm 가죽 전용실(5호), 바늘 라이터,엣지(페니체) 스트링 단추 10mm(잠금 장식) 재료가 복잡하지는 않아요 가죽 재단에 잠금 장식과... <청주미싱공방♡소잉스토리> 모미 님의 커피향기 묻어나는 모카베이지 코튼 무지 필통 만들기 <미싱배우기 취미반 초급 과정>- 가방만들기.강아지용품만들기.... 옳아요~~~ㅎㅎㅎㅎ #대구재봉틀배우기 #대구미싱공방 #재봉틀배우기 #대구재봉틀공방 #공개패턴 #필통만들기 첨부파일 만두필통S.jpg 첨부파일 만두필통L.jpg... 가죽필통만들기를 하면서 새들스티치에 자신감이 더 많이 생긴 거 같아요. 요령도 조금씩 터득해 나가고 있고요^^ 나만의 특별한 가죽필통이 완성되었어요. 만들기는... 수납통이나 필통을 만들기도 하며 다양한 방법으로 재활용을 하고 있어요. 오늘은... 페트병 안 버리길 잘했네~ 페트병을 활용한 수납통, 필통 만들기! 재활용과... 오늘은 바로 이러한 자투리 합판을 이용한 필통만들기 인데요.. 목공예 목공DIY는... 제게도 있었습니다~ 그중..작은 소품만들기 몇개 소환합니다 오랜만에 추억소환 ▼지갑, 키링, 종류별 가방, 키홀더, 가죽필통만들기 등 여러 가죽제품 제작법을... 그러다 저번에 플리마켓에서 간단한 가죽필통을 봤는데 그게 너무 예뻐서 가죽공예를... 이와 같은 가죽 쓰레기들을 가치 있는 필통으로 재탄생시키는 업사이클링 필통 만들기 활동을 대명중 학생들과 함께 진행했습니다! 준비된 키트를 통해 직접... 그리고 여기 설명서가 함께 들어있어서 "똥 손이라 만들기에는 자신 없다" 하시는... 이렇게 멋진 필통을 만들 수 있는 반달이네집 데코덴 필통 만들기 세트, 집에서 할 수... ㅎㅎㅎ 아이 친구들이 이모 이거 어디서 했냐면서 ㅎㅎ 계속 물어보는 통에 반달이네집 공유해줬답니다 ㅎㅎ 아이들과 함께 만들기 해본 데코덴 필통! 직접 파츠와 보석... 퀼트필통 만들기 <돌아온 너구리 필통> 안녕하세요~ 엔조이퀼트 이웃님들 ^3^/ 따뜻한 봄이 지나 어느덧 무더운 여름이 찾아왔습니다~ 점점 더워지는 여름에 시원한... 손염색을 색을 표현한 통가죽 필통입니다. 앤틱한 맛이 살이있는 색감입니다.... 해당 필통을 만드는 기술은 가방 만드는 기술로도 응용이 가능합니다. 잘 배워 두시면... 어;;음;;예쁘지가 않아요ㅠㅜ 그래도 소유자가 누군지 확실합니다. #초등학생용품 #색연필싸인펜필통 #취미생활 #만들기 #nesshome #원단 #네스홈원단키트 필통만들기 예전에 가죽공예 중 가죽가방만들기 한 후로 다른 종류... 필통만들기를 위한 필통모양 가죽과 실, 바늘 그리고 설명서와 부속품이다. 구성품에 비해... 행잉 필통만들기를 해준 작업물인데요... 아이디어가 좋은것 같아서... 그런다음 책상꾸미기 & 데스크테리어에 기여하는 청바지리폼 필통을 예쁘게 만들기 위한 작업을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,314,475
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기