[읍천리382 별내점] 아기랑 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[읍천리382 별내점] 아기랑

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-06-17 06:40 조회337회 댓글0건

본문

느껴지는 레트로 감성 거실로 보이는 이곳은 주문대 앞쪽인데요 원목가구의 따뜻함과 소품들이 어우러져 가정집 같지만 분위기가 남다르죠? 뒤돌아 창가 쪽을... 레트로 미니 냉장고 문의는 043-267-4980~1 가구 일정 금액 이상 구매하시면 전체 금액에서 5% 더 할인드립니다! ★엘베 있는 계단 사용 지역은 추가 비용 발생될 수 있음... 빈티지소가구 #레트로책상 #빈티지가구 #엔틱가구 #앤틱가구 #빈티지소품 #엔틱소품 #앤틱소품 #빈티지소품샵 #엔틱소품샵 #앤틱소품샵 #빈티지가드닝 #빈티지소품가게... , # 용인 성복동 레트로 느낌의 주방 & 다이닝 가구 주방 가구는 사각 몰딩이 뚜렷한 아이보리 컬러의 클래식 도장도어로 제작하였구요. 화이트 마블 타일을 시공한 내부... 대불호텔전시관 2층으로 올라가면 방의 복고풍 가구들과 벽지들, 커피잔 세트들이 세팅되어 있었어요. 요즘 레트로 여행이 인기인지라 친숙한 느낌이 많이 들더라고요.... 부산가구공방 우드브로 woodbro입니다 저희 우드브로의 기존 제품인 낙동레트로 서랍장을 보시곤 사이즈변경을 하셔서 주문해주셨는데요 기존의 낙동레트로... 띄는 레트로 감성 뿜뿜! 포장, 배달 모두 가능해요!! 늦은시간에 배달할 수 있는... 묻어나는 가구들, 너무 좋아요 마치 시골 할머니댁에 온 듯한 분위기도 느껴져요... 스타일의 가구와 소품들이 곳곳에 채워져 있었어요 레트로한 감성이 물씬 나는 시그니처 굿즈 그립톡 / 마스팅테이프 / 키링도 판매하고 있어요 봉쥬르다방 메뉴는... 인테리어 가구와도 잘 어울리는 레트로 무드죠. 인스타에 보비 트롤리와 함께 태그해두었더니 비라인에서도 사진도 퍼갔던 :) 같은 Made in Italy라서 그런가 이렇게 벽... 등받이형 가구로 제작되어서 고정을 하면서도 흔들리지 않고 안정감 있게 사용할 수가 있어 좋답니다. 안으로 들어오면 또 다른 분위기와 색감의레트로 인테리어가... 나무로 만든 가구들이 빽빽하지 않고 여유있게 자리잡혀 있습니다. 곳곳마다... 놓여있어 레트로 감성을 자극했습니다. 그리고 이곳엔 팝송 LP판들과 턴테이블도 있어... 제 취향은 레트로인가봐요. 근데 집을 그렇게 꾸미고 싶지는 않고 그냥 그런 곳에 놀러만 가구 싶움^0^ - 주문서- 솔티캬라멜 쿠키 3,500원 얼그레이티(ice) 6,000원 낙랑... 부여 여행 가볼만한 곳: 레트로한 감성의 거리 규암마을 자온길 자온양조장 글... 이 건물을 인수하면서 내부 집기도 그대로 다 받은듯한 가구들. 코리안 빈티지 굳.... 장식과 색깔 옵션등을 반드시 비교해 생각하고 시작해 봐야 합니다. #레트로 #가구 #스타일 #냉장고 #디자인 #레트롤 #리모델링 #인테리어 #50's #바이올린 #공간 #메탈 #배치헤헷 다른 지점에도 우린 가본 적이 있었는데 보통 만두 종류를 많이 먹었는데 오랜만에 방문하니 새롭고 맛있는 메뉴가 많아진 대학로 분식 창화당 레트로한 가구와... 리바트 하움 책상 사무실에 레트로 한 스푼, 데스크테리어 ©때지 요즘 사무 공간도... 브랜드 가구는 요즘 왠만해서는 다 환경 테스트는 거쳐서 나오더라구요. 서재랑... 조양방직은 방직공장을 리모델링해서 만든 강화도 레트로 감성 카페이다 강화도로... 있던 가구였구나 싶었다 의자 귀여움 아뵤 하나하나 빠짐없이 다 오래 관찰하고... ㅎㅎ '읍천리 382'카페는 레트로한 감성으로 꾸며진 공간이었어요. 요즘은 이런 분위기 옛날생각 아련히 나게 하고 해서 좋더라고요. ^^ 고가구까진 아니지만... 오래전에 지어지다 보니 내부 인테리어가 레트로 합니다.. 오래된 프레임이어서... 따라서, 다른 가구들과도 잘 어울릴 수 있는지에 대한 부분도 고려해 볼 필요가... 옛날 감성 뿜뿜하는 가구들까지 레트로 컨셉에 진심인 카페인걸 알 수 있었어요. 아 그리고 예전부터 센스 있다고 생각했던게 카페 내부에 세면대가 있어요. 사실... 되면서 레트로 가구 ✔️설치가 간단, 이동이 편리 ✔️가성비 갑 여기저기 사진... 고방유리로 레트로 감성까지 더해서 이상 내돈내산 마켓비, 서랍수납장 2문수납장... 믿음가구요 저는 삼겹살 4인분과 소주+맥주 주문완료! 욱이네식당 즐기는 방법도... 레트로 분위기에 냉삼, 껍데기, 볶음밥 다 맛집이라 술이 아주 술술 들어갑니다요... 레트로 느낌일 거라고는 생각 못 했는데,, ㅎㅎ 더 이색적인 느낌으로 다가왔어요! <내부> 내부에 들어가자마자 거울이랑 아기자기한 소품이 앞에 놓여 있었어요 가구도... 레트로 디자인의 또 다른 특징은 빈티지 또는 앤티크 가구를 사용하는 것입니다. 방에 빈티지 소파나 안락의자를 통합하면 향수와 매력을 더할 수 있습니다. 또한 레트로... 빈티지 수납장 철제 레트로 고가구 침실 우드 서랍 가구 거실 5단 01)커피색 더블 탭 유리문 02)커피색 3단자 유리문 03)커피색 4단자 유리문 04)화이트 더블... 가구나 소품도 리폼해서 재활용하듯 슈퍼를 리모델링한 슈퍼가 순천에 있어요.... 실제 1970년대에 운영되던 밀림슈퍼의 느낌을 그대로 살려서 레트로 카페로 리모델링한... 울산레트로카페 엔엔알 전체적으로 가구나 소품들이 빈티지한 느낌이 강했던 곳! 울산남구카페 달동엔엔알NNR 저는 요,, 창가자리 앉아줬구요 틈새 거울셀카도... 느껴졌다 가구나 소품들도 너무 귀엽고❣️ 사진찍고 싶어지는 무인카페는 처음이야!!! 미국 레트로 카페 아메리칸오 이름도 컨셉에 맞게 너무 잘 지은 것 같다... 패브릭 가구들의 조화들로 내추럴하면서도 따뜻한 거실 공간으로... 디자인으로 레트로하면서도 빈티지한 분위기를 연출해 줍니다. 주방과 세탁방을 분리해 주는... 스르륵 열리는 아주아주 엔틱하고 레트로한 미닫이문! +_+ 갬성 갬성합니다. 스르륵 열릴 때 나는 그 마찰음 나무로 만든 미닫이문에서만 느낄 수 있죠. 상세 사이즈와...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,596
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,315,838
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기