4년만의 해외 여행, 교토로 도피하다 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

4년만의 해외 여행, 교토로 도피하다

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-06-17 12:53 조회96회 댓글0건

본문

움직이는 이쁜 구름도 보고 내가 구름을 좋아하는지 첨 알게 된 비행 ✈️ 구름을... 음료수랑+헤드셋 다행히 이•착륙시 아이가 고통을 호소하지 않아서 참말 다행이다.... 보면서 헤드셋에서 흘러나오는 제이팝을 듣다보니 교토까지는 금방이었다. 괜히... 그렇게 깔끔하면서도 맛있는 타르트를 먹으면서, 일본 아이돌처럼 이쁜 여자... 일어나니 이쁜 하늘이 보이네요. 이날 오후의 하늘은 너무 이뻤어요. 색도 그렇고 구름도 완벽해요. 물론 강아지도 너무 귀여웠어요. 예원 누나의 헤드셋도 몰래 빌려요.... 이쁜 구름 찍음 왜인지 이뻐서 찍었다 나 여기서 뱀 처음 봐 사냥에 성공한 고냠씨와 날지못하는 둘기씨 큰 맘 먹고 구입한 보스 헤드셋 자랑으로 마무리.. 다음엔... 여기서 헤드셋 끼고 대화하다가 각자 다른 말 해서 서로 이해 못 하고ㅎ 바보들... 뭐야 그리고 이날 남자친구를 잠시 뺏겼다 ㅎ 이쁜 사랑 하길.. 아 그리고 2차로 성수... 많았다ㅋㅋ #샹드리에 이쁜것도 많았다ㅋㅋ 이 등 진짜 내스타일인데ㅋㅋ 집에... 할아버지할머니셨는데 헤드셋 끼고 엄청 시끄럽게 얘기하셔서 진짜 안좋았다 가이드... 입고 헤드셋으로 포인트까지. 크롭되어 노출되는 배 부분에 내려오는 타투들이... 이루어 이쁜 코디를 완성하다. #만다라타투 #가슴타투 #도형타투 #화살표타투 U넥 흰색... 힘들엇는데 헤드셋 끼니까 좀 갠찬터라고요 님들 하늘에서 콘서트 열렸었는데... 봐두 이쁜데 .. 근데 날이 쫌 흐렷어요 아 어제까진 조앗잔아 ;; 쪼굴이 볼 쨔부 쥬냥이... 그 이쁜 감성이 나온다고..? 건물외관과는 다르게 세련된 입구 주문하는 곳은... 이렇게 헤드셋끼고 노래듣는 존도있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디토랑 OMG만 깔려있었다... 이쁜건 나만 할겨 ~ ㅇㅉㅇㅉ ~ 마마 갑자기 친척 오빠 헤드셋 보더니 간지 난다고 갖고싶데 그래서 딸내미가 자식 노릇 해봤어 노이즈 캔스링 간지 나드라 저녁엔... 라는 이쁜 아이콘을 가진 친구들만 클릭 하도록 하자! FREE는 생각보다는 다양한 목소리가 있었다! 마우스를 올리고 헤드셋 모양을 클릭하면 미리 들어볼 수 있으니...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,629
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,315,871
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기