[TATTOO.COORDI] 흰티청바지 코디 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[TATTOO.COORDI] 흰티청바지 코디

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-06-17 14:58 조회86회 댓글0건

본문

데일리코디 #꾸안꾸 #Y2K #코디추천 #코디 #패션계정 #카고팬츠 #네이비코디 #반바지 #회색바지 #회색트레이닝바지 #반스 #반스신발 #스트링백팩 #가방 #가방추천 #힙... 데일리로 캐주얼한 룩에도 꾸안꾸로 잘 어울리고 살짝 꾸몄다는 느낌을 줄때도 반짝반짝 잘 어울리고 심플하지만 심플하지만은 않은 쥬넬 하트피어싱은 어떤 장소에도... 그나마 꾸안꾸로 사용하기좋은 렌즈랍니다 :) 오엠지는 맑고 선명한 그래픽이... 건드렸으면 꾸안꾸로 사용하기엔 너무 꾸꾸꾸였을 것 같은데 적당함을 지킨느낌! 저... 그러던 와중에 꾸안꾸 볼캡 브랜드로 제 눈에 보이는 브랜드 중 하나인... 과하지 않은 로고 덕분에 꾸안꾸 브랜드로 제격! 제가 고른 타임슬립 여자볼캡에... 최근에는 쌩얼메이크업이나 가벼운 화장만 하고 나갈 때가 많은데 그럴 때 오렌즈 글로이내츄럴로 살짝 눈동자에 포인트를 주면 꾸안꾸스럽게 표현이 가능해서... :) 이마 노출정도가 적은 편이서 꾸안꾸 스타일로도 적합하며 그만큼 손질도 너무 간편해서 집에서도 충분히 쉽게 손질하실 수 있답니다! ㅎㅎ 곱슬모이거나... 그럼, 반팔 티셔츠 하나로도 스타일리쉬한 꾸안꾸룩을 연출할 수 있는... 저는 이런 캡소매가 반팔티 단독으로 입었을 때도 꾸안꾸 느낌을 주어 좋았습니다.... 딱 꾸안꾸 메이크업에 어울리는 립글로우 컬러예요! 사실 저도 거의... 디올립글로우발색 #꾸안꾸립밤 #꾸안꾸립스틱 #꾸안꾸립글로우 #쌩얼립밤 #쌩얼립글로우... 꾸안꾸 룩에 매치해도 잘 어울리고 보통 저는 캐주얼한 룩에 자주 신는 편이에요. 그럼 화이트블랙을 좀 더 자세히 알아볼게요. 색상만 보더라도 SS 시즌에 딱이죠~? 봄... ⑤ 모노톤 꾸안꾸 약간 밝은 색상의 체형 커버 블라우스로 기본 핏을 잡아주고, 검정 반바지와 신발 조합하면 나이와 몸매를 타지 않아 활동하기 좋은 모노톤 꾸안꾸룩... 자칫 심심해 보일 수 있는 코디인데 이 때 주얼리를 착용해주면 반짝이는 시원함과 컬러 포인트로 환기를 줄 수 있어 전체적인 분위기도 살아나더라고요~ 꾸안꾸... 베이직한 4컬러감으로 마실룩, 데일리룩, 꾸안꾸룩 등 다양한 연출이 가능합니다. 소재 - 폴리100% 세탁방법 - 찬물손세탁 *모든의류에는 건조기 사용은... #뱀타투 #컬러타투 #숏비니 #남자보드룩 #꾸안꾸 머리와 발을 검은색으로 매칭하고 팔에 두른 이레즈미 컬러 뱀타투로 홍대피플 꾸안꾸 보드룩을 연상시켜주는 코디.... 조합이야말로 꾸안꾸룩의 정석이잖아요ㅎㅎ 출처 구찌 쯔위 꾸안꾸 공항패션 속 데님스커트 구찌 청치마 구찌 GG 자카드 데님 미니 스커트 제품이에요 빛 바랜 듯한... 매장바이매장인것같긴하지만요~ 그냥 꾸안꾸 느낌으로 어디에나 걸치기 쉬운 웨어러블 아이템들이 가득히 매우고 있더라고요. 개인적으로 우리나라의 쿨톤이... 같은 그레이여도 이렇게 멜란지 컬러는 뭔가 꾸안꾸 스타일에 좋지 않나요? 벤시몽 반팔티 경우는 색감도 너무 어둡지 않아 청량한 감도 느껴집니다. 탄탄한... 아무래도 비오는날 신는 신발이다보니 짧은기장의 바지가 좋은선택일거같아요 꾸안꾸st 겨울철에는 비가 오지않아도 눈이올때 신어도됩니다 은근 쓸모 많은 레인부츠..... 패션 블로거 보석보다 원석입니다 :) 오늘은 스웻팬츠를 이용한 꾸안꾸 코디에 대한 설명을 포스팅하려고 합니다. 꾸안꾸란? 꾸안꾸란 '꾸민 듯 안 꾸민 듯'을 줄여... 편하게 꾸안꾸로 입고 다니기 좋겠지요~? 그리고 마지막 추천 템 릴리안 원피스! 네크라인 디자인부터 소매 포인트, 찰랑거리는 길이감까지 완벽했던 플라워 패턴의... 저는 데일리룩에는 물론이고 꾸안꾸룩, 데이트룩 등 다양하게 활용하는 편이에요. 신다보면 생각보다 착화감이 편한 편이여서 여행을 가더라도 필수로 챙겨가는... 있는 꾸안꾸 스타일이 많아요 :) 사진가져가실땐 댓글 남겨주세요 ^_^ ❤댓글&공감❤ 01 귀걸이: 티르리르 1회 티셔츠: 스튜디오 톰보이 에코백: 이미스 운동화... 앞부분 핀턱으로 포인트를 주었으며 베이직한 4컬러감으로 마실룩, 꾸안꾸룩, 데일리룩 등 다양한 연출이 가능합니다. 소재 - 폴리100% 세탁방법... 이거 편하고 정말 예뻐요!(꾸안꾸여자, 여자꾸안구, 꾸안꾸, 꾸안꾸 쇼핑몰, 꾸안꾸패션) 안녕하세요. 66사이즈 쇼핑몰 fromsythree 입니다. 오늘은 편하고... #가르마펌 #가르마스타일 #남자펌 #남자친구머리 #꾸안꾸 #신사동미용실... 진짜 꾸안꾸 맞죠? 자연스럽게 흐르는 듯한 결감만으로도 느낌이 새로워진다고요... 오늘 저는 꾸안꾸 느낌으로 같은 색상의 나시를 이너로 착용하고, 역시 같은 색상 가방과 슬리퍼 착용헀어요. 지금 보니 올블랙 코디 군뇨 … ♥ 블레이저와... 공유 배포 수정등 가능 합니다! 궁금한것은 댓글부탁드려요 컬러:white,black,pink,blue 압축파일 첨부파일 꾸안꾸배경화면.zip마실룩, 꾸안꾸 캐주얼룩 등 다양하게 활용할 수 있는 딱 베이직 디자인으로 하나쯤 소장해두시면 폭넓게 활용할 수 있어요 & 가격은 79,000원으로 스노우피크 어패럴... 원했던 꾸안꾸 스타일의 레이어드펌 완성입니다 선생님께 촬영좀 해달라고 부탁드렸어요 ㅋㅋㅋ 360도 머리스타일 찍어봤습니다 시술 다 끝내고 사진 찍어보구요... 톤업선크림으로 올여름 꾸안꾸 메이크업 완성해보아요:) 구매는 아래링크로! (자사몰 30% 할인중이에요) 업체로부터 상품을 무상제공받아 작성된 솔직한 후기입니다출처 : 아이유 인스타그램 아이유 체크남방, 니트버킷햇, 반팔티 정보 아이유 일상 사복 패션 데일리룩 스투시[STUSSY] STUSSY SWIRL KNIT BUCKET HAT...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,653
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,315,895
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기