컵누들 신제품은 언제나 환영이야 - GS25에서 만난 로제맛... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

컵누들 신제품은 언제나 환영이야 - GS25에서 만난 로제맛...

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-11-02 22:37 조회44회 댓글0건

본문

땅콩소스랑 마유는 조절 가능하니 입맛에 맞게 조리 가능하다. 집게랑 재료를... 마라탕&빙당설리 맵기는 2.5 단계 조금 매운 맛(불닭볶음면 정도) 와 빛깔 너무... 매운맛 (불닭볶음면정도) 으로 주문했습니다 적당히 매콤하고 맛있었어요!! 한상차림 영상으로 보고 가실게요~ 메인메뉴 (불가마치떡) 계란찜, 샐러드, 치킨무, 소스까지... 돈까스에 찍어먹을 소스들 일반소스랑 특제매콤소스인데 전 둘 다 기본으로... 같이 먹으면 더 맛있어요^^ 맵기는 신라면이랑 불닭볶음면의 중간 쯤 되는거 같습니다... 음식 매운우동은 기본우동에다가 빨간소스를 첨가하는것 말고는 큰차이를 모르겠어요! 저는 불닭볶음면도 안매워하는지라 매운우동은 안매웠지만 다른우동과 달리... ㅋㅅㅋ(ㅋㅋ) 저녁엔 폭식타임ㅎㅎㅎㅎ 유부초밥, 불닭볶음면, 생선까스 까지... 만들었는데 소스와 밥 비비는순간 띠리리링~(도어락소리) 공포그잡채,,,,,, 결국,, 역시나... 콧물 찔끔 불닭볶음면 정도 2단계도 도전해볼수 있을거같은데? 했음ㅎㅎ 허세인가.. 꾸덕하면서 쫀쫀.. 소스도 충분해서 대식가분들은 면 다 먹고 밥까지... 강한 소스와 치즈가루 같은 분말이 합쳐져 꽤나 만족스러운 맛있는 로제 볶음면이... 약간의 불닭 제품들 중 무언가의 로제가 떠오르게 하는 맛있는 맛! 저는 또 사먹을... 오른쪽사진은 크기비교를 위한 불닭볶음면 라면입니다. 보시다싶이 크기가 꽤나 됩니다. Previous image Next image 족발만 단독, 한점 들어보기, 그리고 같이온 소스랑 찍은... 집에사둔 라면들이 죄다 유통기한이 지나버렸다 ㅠㅠ 아이고 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭볶음면은 나중에 소스라도 활용해야지 싶어서 빼놓고 버렸음 ㅋㅋ 지난번에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,214
어제
6,022
최대
13,547
전체
3,441,841
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기