건강의 상징인 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

건강의 상징인

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-04-20 21:20 조회19회 댓글0건

본문

[집들이 DIY액자선물] 사슴액자 얼마전 스트링아트하고 어마어마 하게 남은... 써보니 지그펜도 좋네요, 요런 메탈릭한 느낌 좋아~ 역시 사슴으로 다가 도안은 스트링때... 그리곤 촘촘하게 땡겨주면서 타카로 고정시켜주면 패브릭 액자도 완성이에요 :) 짜자잔-사슴이 위치하게 된 곳은 거실벽이에요.전부터 갖고싶었는데 이사오고 드디어... 사슴이 아니라 염소..ㅋㅋㅋㅋ 마리메꼬 민트염소..ㅋㅋ 요리조리 봐도 예쁜 민트사슴~ 액자가 언제 도착할 줄 몰라서 와이어 액자걸이를 안샀더니 이런 사단이..ㅋㅋ... ^^ 오늘은 고객님께서 맡겨주신 보석십자수 황금나무 사슴 액자 제작 후기 남겨드립니다. 황금빛으로 가득한 황금나무 사슴이 보석십자수의 영롱함으로 더 빛나는 것... 디자인의 그림 액자를 구경해보세요 ▼▼▼ #큰액자 #대형캔버스액자 #이사집선물 #거실대형액자 #안방그림 #안방액자 #현관그림 #복도액자 #현관액자 #사슴그림 #사슴액자레진플루이드 ㆍ주말취미반클래스 오늘 수업은~ 사슴 액자조명과 스마트폰 거치대 봄비가 눈처럼 내리는 오전 따뜻한 홍차와 별다방 커피를... 어젯밤에 한 컷으로 먼저 소개된 사슴입니다. 생각한 느낌대로 나오니 뿌듯! 액자 만들기의 간단 과정샷을 찍어 보았습니다. 응용을 통해 소품 하나 만으로도 충분~히... 포스팅에서 사슴을 만들겠다고 했는데요. 모형으로 만드는 것 보다 먼저 액자를... 이렇게 사슴액자가 완성되었어요. 같이 만드는 방법 보실까요? 문방구에서 캔버스... 힐링될거예요 :-) "꽃 사슴 액자" 패키지안내 기초기법과 입체기법이 어우러져있는 액자로 자수를 처음하시는 분들은 만드는데에 어려움이 있을 수 있습니다.... 끼워넣을 액자를 생각하고 출발했어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,390
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,585,960
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기