블레싱뷰티/2022년크리스마스 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

블레싱뷰티/2022년크리스마스

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-12-15 10:54 조회85회 댓글0건

본문

겨울네일 반경화젤 자연스러운 젤네일 셀프 네일아트 엣지유 첫눈이 내린 겨울이... 겨울네일 셀프젤네일 엣지유 엣지유는 올해 들어 가장 애용하고 있는 셀프네일입... 있으면 셀프네일아트가 가능했어요. 젤네일스티커 붙이는 법 젤네일스티커... 크리스마스네일아트 느낌도 나고 아주 만족스러웠어요. 역시 이런 셀프젤네일스티커는... > > 가벼운 터치로 매끄러운 표면을 만들어 주는 셀프 레벨링!! 수축이 없고 잔여... 아트 너무너무 예쁘죠? 더욱 다양한 네일을 하고 싶다면 사!라!센! 겨울 네일아트를... 네일 수업 모습 < 크리스마스네일 作 > < 니트네일 수강생 作 > 겨울에 하기 너무너무 좋은 니트 네일! 네일아트를 배워두면 겨울에 셀프로도 니트 네일을 할 수... 재밌는 네일아트~!! 셀프네일 혼자서도 잘하죠? 덧바르고 또 바르고 점점 진해집니다. 예쁘게 한 컷 만들어진 나만의 셀프네일 집에서도 편리한 사용이 가능한 르넥트... ^^ 어이없음 + 놀램 으로 진흙 범벅되어서 급한대로 건너편 셀프 샤워장에 가서... 행복 #셀프네일아트 #네일아트입문 #크리스마스네일 기아 서비스센터 공업사 가만히... 안녕하세요, 뚱이네일입니다. 오늘 준비해본 네일아트는 러블리 크리스마스... 아쉽게도 이번 아트는 과정샷은 없지..만! 곧 제작 영상이 유튜브에 올라갈 예정입니다 : )... 한손에 2개만 포인트를 줬다. 양손 완성!! 시간 가는 줄 모르고 하게되는 네일아트의 세계..ㅋ 오랜만에 셀프 네일을 했는데 곧 서울도 가니깐 손톱 치장을 해주었다.:)지지배 네일 스팽글 글리터 플레이트 지지배 셀프 네일 아트 파츠 매직 스팽글 12종 05 1개 손끝 에서 빛나는 네온 느낌 의 스팽글 은 인 화려 하고... 취미는 셀프 네일아트 입니다. (안궁금하시다구여!?) 2018년에 네일아트 자격증도... 올려보았어요 ^_^* 셀프말고도 지인분들도 많이 해드렸답니다* 전체 재료는... 원컬러의 경우 셀프로도 할 수 있고 젤네일이 아니어도, 쉽게 접할 수 있는 만큼 초보자분들도 쉽게 하실 수 있는 겨울 네일아트 중 하나인 것 같아요 : ) 원컬러는... 생각했지만 셀프네일이다보니 진짜진짜 오래 쓰더라구요~ 이건 그냥 귀여워서... 은근히 다이소에서도 네일아트에 요기나게 사용할 제품이 많은 것 같아요 막니퍼도... 브러쉬 아트용, 오버레이용으로 구매했다 푸셔 다이아미 코코푸셔 한쪽은 둥글고... ☆ 그래도 좋아하는 컬러감이라 그냥 사용해보려 한다 그럼 끝- #셀프네일... 또 눈이 올지 모르겠지만~~ :) 이제 본격적인 겨울이 시작되었으니 미리미리 눈사람 네일아트 해보세요^0^ 겨울네일로 해본 셀프 눈사람 젤네일 디자인이었습니다~! 뿅★일반 젤케어는 1시간 아트까지 1시간 동안의 긴 시간~~ 허리 아프고 손은 움직... 젤네일스티커추천 #올영세일 #반경화젤 #젤네일 #네일아트 #셀프네일 #겨울네일안녕하세요^^ 취미를 쓰다입니다♥ 오늘은 제가 사고 싶었던 오르골네일을 만들어... 대리만족으로 네일 팁에 꾸며 봤는데 손은 많이 가지만 뿌듯했답니다! 크리스마스... 딸기잼 네일아트에 너무 많은 관심을 가져주셔서 셀프네일 아트로 다시... 버건디 네일아트! 이름은 제가 그냥 막 지어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프네일 순서 1. 쫀,탄... 셀프로 매니큐어는 종종 칠하곤 했지만 네일숍에서 받는 네일 아트는 처음! 받아보고 싶다 생각만 하다가 여행 가는 김에 + 겸사겸사 처음으로 받아본 네일아트... 안녕하세요 ^^ 블레싱뷰티 입니다!~ 열심히 준비한 셀프네일공방수업을 지난주에... 쉐입, 케어는 중요하니깐요!!~~ 아트가 그냥 볼땐 쉬워보였다고 하셨는데 직접해보니... 자 여기까지 크리스마스 네일 스티커로 완성한 셀프 젤 네일아트 이야기 끝!! 아 끝으로 셀프 네일 제료들을 구매시에 나님은 AS젤을 추천하는 바임.. 가성비가 넘치다... * 젤네일스티커추천 :: 키스뉴욕젤네일스티커 젤럽 리뷰 - 키스뉴욕, 셀프젤네일, 셀프네일, 네일아트 추천, kissnewyork GELUV * 즐거운 크리스마스가 다가오고 있어요. 이... 사람으로 네일아트의 소확행을 주변 사람들에게도 알려주고 싶은데, 특히 저희 엄마는 절대로 샵은 안가려고 하시더라고요 ㅋㅋ 그치만 요즘엔 셀프네일이 대세인 만큼... 네일아트 중 손톱 연장젤을 많이들 사용하세요 여성분 손톱 네일아트 제품 중 폴리젤만 판매했는데 네일팁에 펼 때 듀얼펜을 사용할 필요도 없고 쉽게 펼 수 있는... (12월동안 크리스마스 즐기기 국ㅋ룰) 클스마스 기분내기 좋은 네일아트!!포스팅 ㅎㅎ 오호라 젤네일으로 셀프 젤네일 을 했다 #내돈내산 이맘 쯔음이면 연말 기념... #강서미용학원 #강서메이크업학원 #강서네일아트학원 #강서피부미용학원... 본격 적인 네일아트 관련된 일을 해보려해요! 어릴적부터 손, 발톱 꾸미는거에 진심이였던... 오호라 《N크리스마스 이브》 네일 오호라 크리스마스 네일 신상 그 두번째!! N크리스마스 이브 네일 내가 좋아하는 화이트시럽 네일과 산타와 루돌프 디자인이... IZEMI #IZEMI젤 #아이즈미젤네일 #2022겨울네일아트컬러 #겨울네일아트컬러 #글리터젤추천 #겨울글리터젤추천 #겨울글리터젤 #셀프젤네일 #네일아트 #네일 #NAIL #NAILART취미로 셀프네일아트 하는 영상을 봤는데 흥미가 생기더라구요 영상을 보고... 현재는 셀프네일을 하고 다니고 있답니당 "나의 인천네일아트취미반 수강료는???... 오늘은 논현 네일학원에서 셀프로 할 수 있는 네일아트 <워터 데칼> 무료특강을 들은 후기를 남겨보려고 해요 여러분은 워터 데칼이 뭔지 아시나요? 사실 저는 워터... 차트판이나 아트를 붙여놓을 양면테이프 이런저런 곳에 쓰기 좋을 것 같아... ☆ 이건 사은품이다 다양하게 많이 주셨다 히힣 끝~ #네일아트 #젤네일 #진비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,529,214
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기