트윙클 메이크업 해보자 x > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

트윙클 메이크업 해보자 x

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-01-22 15:21 조회21회 댓글0건

본문

껄껄 그럼에도 불구하고 6명의 새 식구를 들여온 건 정말 마음에 드는 틴트를 찾았기 때문이에요♥ 뜨엘 세미매트 틴트 뜨엘 세미매트 틴트는 속은 촉촉하지만... 진짜 대박 마음에 드는 섀도우 발견...★ 바로 뜨엘 섀도우인데용, 뜨엘 다른 제품들은 많이 써봤어도 아이섀도우는 이번에 첨 써봤는데 와우.... 베리굿...!! 뜨엘... [뜨엘] 에멀전 글로시 틴트 - 비비드레드, 스위트피치 뜨엘 틴트/ 뜨엘 글로시틴트 5g / 19000원 안녕하세요! 리미입니당 오늘은 촉촉한 틴트 추천해드리러 왔어용! 뜨엘... 오늘 사용할 뜨엘 슬리크 젤네일 폴리쉬~ 뜨엘 네일은 10ml, 5000원인데 거의 항상 1+1 이벤트를 하고 있어서 개당 2500원 꼴이에요. 예쁜 컬러도 많고 폴리쉬 퀄리티도... 은은한 가을 파티 메이크업 with 뜨엘 안녕안녕 잇님들! 오늘의 메이크업을 가지고... 모든 제품은 뜨엘제품 사용했어요~ 아쿠아 미네랄 파운데이션 라이트 베이지... 왔어요 ■ 뜨엘 페이스오일 ■ 30ml / \29,000 사각사각한 패키지가 이쁘져... 너무 꾸덕하고 무거운 제형은 믹스하기 좀 부담스러운데 뜨엘 페이스오일은 가벼운 텍스처라... 참고했다는정도로 봐주시면감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨엘 섀도우를 사용했는데 역시... 루미너스 컬러 섀도우9,000원 양이 혜자라서 써도써도 줄지 않는 뜨엘 섀도우에요... 촉촉한 립스틱 뜨엘 글래머러스로 각질부각없는 입술을 만들어볼까요? 사실... 오늘은 뜨엘 글래머러스를 보여드릴까해여 외관도 너무 깔끔하고 고급스러워서 눈길을... 이번 한효주 메이크업은 뜨엘 섀도우와 아이라이너, 립스틱으로 완성해봤어요. 뜨엘 루미너스 컬러 섀도우 용량 : 1.5g / 가격 : 9,000원 로즈 베이지, 로즈 골드, 골든... 뜨엘 스테이 포에버 젤 아이펜슬 - 스테리나잇 ♪ 안녕하세요 뷰티양 다랑입니다 :D오늘은 뜨엘의 아이라이너를 소개하려고해요~ 뜨엘은 블로그 초창기부터 계속해서... 뜨엘 루미너스 컬러 섀도우 8호 로즈골드, 10호 헤이즐브라운, 11호 다크브라운... 오늘 리뷰할 제품은 제가 좋아하는 뜨엘의 아이섀도우입니다. 뜨엘 루미너스 컬러... 오늘 보여드릴 뜨엘 네일폴리쉬예요!ㅋㅋ 피치오렌지랍니다!ㅋㅋ 제가 좋아하는 스타일의 컬러예요ㅋㅋ 다른 뜨엘 컬러 브러쉬는 이렇게 짧은 느낌이 아니었는데?... 뜨엘 :: 크림 젤 컬러팟 01. 초코렛무스 / 05. 올댓골드 / 06. 로지피치 / 07. 핑키... ㅋㅋㅋㅋ 어쨋거나~ 저쨋거나~ 오늘은 뜨엘 크림 젤 컬러팟 소개해드릴게요! 뜨엘... 파운데이션 겟잇뷰티 뜨엘 파운데이션~!! 요즘 제가 엄청 애정하는 뜨엘^^ 오늘은 뜨엘 파운데이션 보여드릴께요. 뜨엘 아쿠아 미네랄 파운데이션 입니다. 용기가 유리로... 펜슬 & 틴트로 처음 만나본 뜨엘 코스메틱 :> 유럽 명품화장품 원료를 그대로 사용하는 브랜드라 그런지 제품 퀄리티도 만족스럽게 사용하고 있는데요~ 이번에는 뜨엘... 뜨엘 네일 폴리쉬로 발색해 봤네요~ 보는 순간 후덥지근함과 끈적임이 달아나는 여름 셀프네일아트라는...^^ 이제부터 별빛 네일을 시작할게욤 ㅎ 셀프네일 ★ 뜨엘... 뜨엘 리키드 쿠션팩트 완전 추천 비비크림을 6년 가까이 쓰다가 올해 처음으로... 오늘은 이미 많은 분들에게 인지도가 높은 화장품 브랜드 뜨엘의 리퀴드 쿠션팩트... 초크초크한게 파데 얹기 전에 찹찹해주면 좋더라구요:D 지금 뜨엘에서 베이스제품... 사실 뜨엘 제품은 이번에 처음써보는데 마음에 드네요:D 히히, 만족쓰/ㅅ/ 클릭하면... ㅋㅋㅋ 그래서 이번 포스팅은 뜨엘 젤아이라이너로 아이라인 이쁘게 그리는법을... 양 조절하기도 쉬움.~ 뜨엘 젤아이라이너를 구입하면 브러쉬를 증정하는데 이게 또... 뜨엘 크리미 틴트 립스틱중 신제품을 가져왔어요 >_< 항상 느끼는거지만 뜨엘립스틱의 패키지는 깔끔하니 세련된것같아요 '-'!! 저도 평소에도 잘쓰고있는 브랜드답게... 오늘은 얼굴각질제거 천연화장품 추천, 뜨엘 테라피 팩 5종을 데려왔어요. 근데 첫... ㅎ 뜨엘 천연 테라피 팩 민트, 로즈, 티트리/ 14,000원 씨위드, 블루베리/ 18,000원 로즈... 뜨엘네일로 하는 우주 네일아트를 보여드릴게요. 제가 애정하던 기존 뜨엘 세미 젤네일 폴리쉬가 솔라 젤네일 폴리쉬로 제품명이 변경 됐답니다. 뜨엘젤네일은... X 뜨엘 아이섀도우 ♥ 뷰티유투버, 블로거 썸블리에요! 오늘으 이 더위처럼 반짝거리는 정말 눈이부신 ㅋㅋㅋ 트윙클 메이크업 해보자고요! ㅋㅋ 바로 뜨엘... 통이쨩이 입이 마르도록 칭찬하던 뜨엘 쿠션팩트 추천 받고 겟또 일단 뜨엘 제품을 고른 이유는 맞춤형 쿠션팩트라는 점 'ㅅ' 에센스 / 커버 중 택1 나에게 맞는 제형을... 저렴한 틴트 추천아이템인 뜨엘인데 1+1 행사를 4월말까지 진행한다고 해서... ㅋ 매트 립스틱 뜨엘 틴트추천 아이템 101 세미매트 이펙트 틴트는 총 3가지 타입으로... 오늘 보여드릴 뜨엘 추천 네일 컬러예요!ㅎㅎ 밀키 바이올렛이랍니다!ㅎㅎ... 2콧입니당!ㅎㅎ 뜨엘 네일 폴리쉬는 광택도 좋은편이에요!ㅋㅋㅋ 요번에 추천해드릴 뜨엘... 틴트 예쁘게 바르는법 뜨엘 틴트 그라데이션 오랜만에 올리는 뷰티 포스팅 ! 뷰티 포스팅 꾸준히 올리고 싶은데 ... 블테기 왔나봐요 ㅠㅠ 암튼, 오늘은 뜨엘 틴트로 틴트... 이제부터 뜨엘 네일아트 시작하겠습니당~^^ 꽃향기 가득한 봄 네일아트 뜨엘 솔라 젤네일 폴리쉬 5종 용량 10ml / 가격 6,000원 UV램프가 필요없이 자연광 큐어링 방식의... 뜨엘 글로시틴트로 촉촉하게 사용하기 ♥ 뷰티유투버, 블로거 썸블리예요... 향하는 뜨엘 글로시틴트 4가지를 가지고 왔어요! 고렴이 못지 않은 발색과 지속력으로... 전, 바비브라운걸로 하나 살까 하다가 뜨엘 펜슬 아이라이너를 써보게 되었는데요... 체험해 보게 된 컬러는 4가지인데뜨엘 홈페이지를 보니 다양한 컬러가 있더라구요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,081
어제
7,420
최대
13,547
전체
4,203,608
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기