내돈내산 ) 제주도 가족숙소 추천 -서귀포,애월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내돈내산 ) 제주도 가족숙소 추천 -서귀포,애월

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-01-22 03:25 조회19회 댓글0건

본문

바로 맞은 편에는 퀸베드 두개가 있었는데 여기서 두명씩 자도 충분할만큼 넓었다 그럼에도 1인 1베드를 할 수 있다니.. 4인 숙박하기에 너무나 좋은 룸타입 아닌가요?... 작은방은 정말 침대만 딱있습니다ㅋ 왼쪽 큰방(킹베드, 옷장,책상),오른쪽 작은방(퀸베드) 주방(식기 구비, 전자렌지/오븐 있음) 세탁기, 냉장고 베스룸(화장실) 거실... 룸 구조는 침대방 1개(퀸베드), 화장실 2개, 거실 풀빌라 구조로 약 112제곱미터 크기입니다. 정말 룸 크기가 어마어마 하지요~~ 그냥 보기에 좋게만 구색을 갖춘 것이... 싱글베드랑 퀸베드가 방에 있는데 저흰 4명이라 엑스트라 베드를 이렇게 거실에 설치해 주시러 오십니다! 숙소에서 보이는 요트장 뷰에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 디럭스룸 , (퀸베드 2개) 만실이라 트윈룸 9연박이 안된다고, 더 큰방으로 한번 바꿔줘서 좋았던 하얏트 * 진짜 만실이라 트윈베드 아니면 무료 룸 업글 불가였던..... 약 10시간 묵었던 숙소에요!ㅎ_ㅎ 깨끗한 침구류, 퀸베드 2개로 구성된 데이즈인... 어디에 몇호가 있는지 상세히 나와있습니다 제일 마음에 들었던 퀸베드 2개! 피곤한... 스탠다드룸 (퀸베드 2개) 타입 저희는 홀리데이인 익스프레스 타이중에서 퀸베드 2개가 있는 스탠다드 룸타입(33제곱미터) 을 이용했어요. 퀸베드 2개로 구성되어... or 퀸+싱글베드로 제공되는 객실이에요 제가 본방은 킹베드룸이 있는... 프리미어룸으로 퀸베드 1개 + 싱글베드1개로 배정이 되었는데- 베드가 두개 들어가서 그런지... 침실에 퀸베드 1개, 나머지는 침구 깔고 바닥에 자야 하는데 룸 자체가 크진 않아서 4인 중 둘은 거실에서 잤다. #해운대한화리조트 #해운대한화콘도 디럭스 오션뷰... 홍대 홀리데이인 익스프레스 호텔에는 다양한 객실 타입이 있는데, 그 중 저는 아들과 둘이서 숙박이어서 퀸베드 스탠다드 룸에서 묵었습니다. 방 사이즈는 여느 홍대... 서귀포 켄싱턴리조트 1박 209,000원 마운틴뷰 / 더블베드1,싱글베드1 22년11월 리뉴얼... 애월 올레 리조트 앤 스파 1박 267,034원 마운틴뷰/ 패밀리 스위트 /퀸베드2,퀸베드1... 우리는 패밀리룸을 선택했는데 들어가보니 사진 속 퀸베드가 공간분리되어 2개 있었다. 치앙마이 여행 중 가장 넓게 잤던 숙소다. 단, 개미가 있어서 숙소 내부에서... 트윈룸인데 퀸베드 하나랑 작은 침대 하나가 있다 어메니티가 풍족하게 있는데 칫솔 면도기 화장솜 다 있다 드러나는 오션뷰! 그래 오션뷰 호텔(?)이 5만원 안되는게... 객실은 크기에 따라 퀸베드 객실부터 시작해 더블 베드, 킹베드, 더블베드 디럭스, 더블베드 시티뷰, 킹베드 디럭스, 킹베드 시티뷰가 있어요. 가장 좋은 객실은 킹베드... 슈퍼킹베드라 퀸베드 두개를 합쳐 놓은 크기였구요 트윈베드룸도 예약했는데 베드만 떨어져 있을뿐 슈퍼킹베드와 모두 동일 했어요 다만 여긴 48호 라인이라 플라이어... 그리고 제가 지낸 객실에는 싱글베드와 퀸베드가 있는 트윈룸이었는데, 최대 3인까지도 투숙이 가능한 곳이라 3명이서 여행한다면 여기 WE 제주도 호텔도 괜찮겠죠 !?... 싱글베드+퀸베드가 마련되어있었고 침구류가 완전 짱좋음!! 이대로 내집으로 옮기고싶었던 주방! 생수사오지마세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 펜션여행가면 생수는... 크리스마스 때문인지 4명이 묵을 수 있는 방을 찾기가 매우매우매우 힘들었다 겨우 잡은 숙소는 콘래드 서울 호텔 (퀸베드 2개) 연말이라 그런지 저번에 갔을 때보다 약... 2층의 아늑함 이건 또 뭐야뭐야,ㅎㅎㅎ 퀸베드가 마련되어있는 두개의 룸에는 옷을 걸어둘수있는 행거와 간단한 음료를 넣어둘수있는 냉장고도 마련되어있었고... 침대는 #퀸베드 였고 푹신푹신해서 꿀잠 잘 수있었어 인테리어가 옛날 느낌이 강했지만 방도 좁지않고 수납공간도 많았어~ 침대 양쪽 모두에 서랍이있어서 침대에서... 큰방에 퀸베드 하나 ! 그래서 침대만 무려5개이고 사람 여섯이니 모두 침대에서 잘... 〰️ 또 다른 큰방에 있는 싱글베드 두개가 있는 곳 ㅎㅎㅎ̌̈ 엄청난 자기애:;;; 방... 4명이지만 퀸베드네요 그래도 4명이 합리적인 가격에 호텔을 이용할 수 있는게 좋았어요 쇼파랑 테이블 수건과 가운 등이 있어요 화장실도 큼직하네요 어메니티는... 내가 택한 객실은 <객실 정보 1 X 더블룸 (발코니) 19m²

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,315
어제
7,401
최대
13,547
전체
4,158,565
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기