울산삼산 CGV > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

울산삼산 CGV

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-01-25 18:27 조회29회 댓글0건

본문

그래서 헬로 카봇 본적도 없으면서 헬로~~~ 카봇!! 이런 말은 많이했었음ㅋㅋㅋㅋ 헬로 카봇 장난감이라고 말해주면서 "저 구슬을 넣으면 로봇으로 변신하는 장난감이래... 그냥 봐서는 도끼 인줄 알았으나 강력한 바람을 만들어 내는 EM파초선 이라고 하더라고요.ㅋㅋㅋ 개성 만점 카봇들로 만들어진 헬로카봇 펜타스톰X!! 아마도 지금까지... 정도로 카봇을 좋아한답니다. 3호가 좋아하는 헬로 카봇 극장판 '수상한 마술단의 비밀' 시사회를 한다고 하길래 온 가족이 총출동했어요. 전 날 캠핑도 가고 스케줄이... 약속한 #헬로카복케이크 픽업하고 간단하게 #생일가랜드 붙여서 꾸며보았다... 생일메뉴는 #중식 다행히 정말 맛잇게 먹어준 우주ㅋㅋㅋ 집와서 헬로카봇 케이크랑... ㅋㅋㅋㅋㅋ #헬로카봇 하면 남자아이들의 로망ㅋㅋ 시계부터 뭐 .. 다 사줘야한다며 ㅠ ㅠ;;ㅋㅋㅋㅋ 다 갖춰져야 진정한 카봇덕후의 길로 들어설 수 있는것 같아요 ㅋㅋ... (더 있었던거 같은데..음) 조카는 정말 많은 카봇이 시리즈 별로 있어요. 여자 친구들에게는 티니핑이 파산핑이고 남자 친구들에게는 헬로카봇이 그렇다는 이웃님의... 알아보아요 헬로카봇 등장인물 7세 이상 TV 만화 차탄 늘 헬로~카봇! 을 외치는 주인공이라서 저도 예전부터 잘 알고 있는 캐릭터예요. 상상력이 풍부하고 정의감도... #헬로카봇마스크 #스크류붐바 #초소형마스크 #소형마스크 #유아마스크 #키즈마스크 #헬로카봇 이 마스크를 본 순간 사야만 했습니다 .ㅋㅋ 요즘 애들 마스크에... 돌려봐요~ 헬로헬로~ 카봇카봇~ 역시~ 차탄이 카봇들 부르려면 큐브 한 번쯤 돌려줘야 합니다 ㅋㅋ 큐브가 기본 구성으로 들어있어서 오! 요건 헬로카봇 큐브 시계 가지고... 꿈꾸는 카봇 덕후 아드님 헬로 카봇 마스크 호크X 쓰고 기부니가 업업!!! 귀가 큰 편이라 마스크 끈이 쪼이거나 불편하면 귀 아프다는 말을 자주 하는데요 끈이 넓고... 요즘 우리아이는 헬로카봇을 제일 좋아하는데요~ 그래서 그런지 하루종일 헬로카봇... 이게 바로 에어홀인데요~ 핼로카봇 헬멧에는 총 11개의 에어홀이... 피겠는걸 #헬로카봇붐바 카봇붐 구슬을 장착시켜주면 짜잔 하고 로봇으로 변신 평소 좋아하는 자동차가 로봇으로 변신하여서 지구를 지키는 내용을 담아있는데... 헬로카봇 호크X 마스크 헬로카봇 마스크의 등장! 우리 아이도 좋아하는 로보트 만화인 헬로카봇. 유치원 맏형인 7살이 된 우리 아이는 헬로카봇은 어린 아이들이 보는... #어린이뮤지컬 #헬로카봇 #흔들흔들댄스파티 지난달 어린이뮤지컬 아머드 사우루스를 아주아주 재밌게 보고 즐기는 아들을 보더니 남편이 바로 6월은 헬로카봇, 7월은... 헬로카봇을 너무나도 사랑하는 6살 아들램~ 극장놀이도 할 겸 며칠 전 개봉한... 9월 28일 헬로카봇 극장판 대개봉!!! 수상한 마술단의 비밀!!! 며칠 전 새로운 버전이... 4살 아들, 첫 영화관람 데이트 극장판 헬로카봇 : 수상한 마술단의 비밀 글,사진... code=219834 TV나 스마트폰 미디어를 자주 노출해주는 편이 아닌데 어떻게 헬로카봇... 카봇, 카봇을 입에 달고 사더라구요 운이 좋게 이번에 헬로카봇 체험단에 선정되어서 레미밤밤을 만날 수가 있었어요 아직 변신하는 로봇트는 레미밤밤이 처음인데요... 헬로카봇 뮤지컬도 코시국때문에 2년만에 한 공연이라고 하더라고요. 초등학교 들어가기 전까지가 요런 공연들 딱 좋아할 시기라는데 5세 지척이가 젤 애정하는 카봇이... 좋아하는 어린이주스에 좋아하는 헬로카봇이라니 ㅋㅋ 어떤 맛을 고를지 행복한 고민과 카봇 로봇 보며 이미 행복한 아이들이에요 푸쉬풀 캡이라 어린 아기도 편하게... 헬로카봇 붐바에서 메인 캐릭터 급인 하이퍼캅스의 오른팔이 되는 이그리붐이에요. 밝고 긍정적인 에너지를 가진 카봇으로 거침없는 질주와 빠른 스피드를 가졌어요.... 헬로카봇 초소형 마스크 스크류붐바 마스크 기존에 쓰던 마스크가 다 떨어져서 아이들이 좋아하고 인기 많은! 헬로카봇 마스크를 초소형으로 준비해봤어요~ 헬로카봇... 집에서도 티비로 헬로카봇을 즐겨보던 남매를 위해 헬로카봇극장판 개봉소식... 생각했다 카봇시작전 광고보며 팝콘먹는 아드님모습 남겨두고♡ 영화start 상영시간은... 이어 헬로카봇을 좋아하는 우리 튼튼쓰~ 한밭도서관 홈페이지 들어가보니 이번달 문화행사에 마침 헬로카봇 옴파로스섬의 비밀 극장판을 상영해준다고 해서 시간... 케이크~ 헬로카봇 케이크를 픽업해왔다. 뚜레쥬르에서 판매하는 킹가이더와쌈바 헬로카봇케이크 저 쪼매난 로봇장난감 하나있는데 가격이 3만7천원이라니ㅋㅋㅋ... 네살아들 또기와 울산삼산 CGV 헬로카봇 영화관람 후기 ⓒ 글,사진 / 감성엄마... 주문할거예요 :) 카봇덕후가 그냥 지나칠 수 없는 카봇 콤보! 가격은 좀 하지만 팝콘도... 합체카봇 축복이는 헬로카봇을 최근 시리즈부터 보기 시작해서 엄마 아빠는 모르는 카봇을 줄줄 외울 정도 ㅋㅋ 나쁜 사람 잡아야된다고 경찰차 변신시킨 축복이 ㅋ... ㅋㅋㅋ 변신 로봇 장난감 헬로카봇 하이퍼캅스 :) 하이퍼캅스는 헬로카봇 시즌 12에 등장하는 메인 카봇으로 이그리붐, 서포티붐, 푸르디붐, 드로캅 총 4개의 완구가... 의정부 헬로카봇 키즈카페 브라보키즈파크 헬로카봇 좋아하는 아들을 위해 헬로카봇이 많다는 의정부 키즈카페에 아이들과 함께 다녀왔어요. 생각했던 것보다 로봇... 헬로카봇에 진심! 뽀로로 -> 타요 -> 로보카폴리 순차적으로 단계를 밟고 있었다. 물론 지금은 헬로카봇 ㅋㅋㅋㅋ 7세이상이라서..조금 늦게 보여줘야되는거 아닌가... ^ ■ 일단 무료체험만해도 받을수있는 이번달 선물은 #캐치티니핑병원놀이세트 #헬로카봇스타블래스터 #포켓몬체인징피규어3종세트 (택1) ■ 무료체험후, 자녀랑...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,443
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,242,495
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기