[제주] 약과사러 제주_1일차 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[제주] 약과사러 제주_1일차

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-01-26 23:54 조회16회 댓글0건

본문

가면 2시간 순삭일텐데. 2시간 운동하고 밤에 눈길 헤쳐서 집에 올 자신이 없었음. 이거 원래 회사에서 먹으려고 샀던건데 자꾸 못 가져가서 걍 저녁으로 먹음. 단백질 21g!... 안녕하세요? 최근에 부산여행을 다녀왔는데요. 부산여행 중에 추천받은 맛집이 있었는데 너무 맛있게 먹어서 공유드리려 합니다. 바로 부산맛집 범내골역맛집... 롯데본점은 평일에 가면 사람이 덜해요 바로 들어가서 바로 구매하고 바로 인천공항 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 스퀘어실크, 그리고 방도 다 보았는데 난 스퀘어는 있기도 하고... 그냥 솔직한 마음으로~ 편안한 마음으로 뽑으면 되요~ 그리고 가면 괜히 포커페이스 해야한다~ 그러신분들도 있는데요 ㅋㅋㅋ 그러지 마세요~!ㅎㅎㅎ 그냥 평소처럼... 들어가면 끝! 요르 진동벨 당첨~ 요르와 아냐가 있는 테이블에 앉았다. 주문한 메뉴가 나오면 진동벨을 가지고 픽업하러 가면 된다. 내가 주문한 메뉴는 스페셜 메뉴인... 예약하고 가면 할인 혜택이 있어서 저도 미리 시간 맞추어서 네이버 예약을... 나가면서 기분 좋게 마셔도 좋을 것 같아요 히피펌을 하기 위해 롯드를 말고, 중화 약품을... 그래도 대충 근처 가면 이렇게 DM빌딩 위에 아이스스퀘어 간판을 볼 수 있다. 지하 1층인데 저 문으로 들어가면 안 됨. 문에도 써 있긴 한데, 왼편 연세종합상사 옆 주차장... 동백꽃 보러 섬에 가는 분들이 꽤 계실 텐데 저는 경상남도 사천을 지금 가면 좋은... 지금 가면 한창이실 거예요. 겨울 감성 제대로네요. 오랜만에 보는 꽃이라 살짝... 저녁에 가면 웨이팅이 있다더니 허언이 아니였던 것!! 이름은 화양연화라서 뭔가 홍콩음식점 같지만 한국인의 입맛에 맞는 태국음식을 선보이는 곳이라고 하니 뭔가... 지하 주차장에서 엘레베이터 타고 1층으로 가면 카페 뒷 문이랑 연결되어 있다.... 카페에 가면 시그니쳐 메뉴는 무조건 먹는 편. 이 집의 시그니쳐인 소금라떼와 돌체... 여우와 친목을 다진 애를 건들면 어떻게 되나 보여준 결과 가면라이더 기츠... 다이치가 마지막으로 남긴 저 대사는 가면라이더 기츠 공홈에서도 신경이 쓰인다고 대놓고... 봄이 오려면 아직 멀었는데 마트에 가면 온갖 봄나물이다. 매대에 수북하게 쌓여 있는 봄동은 겨울철 최고의 채소이며, 내가 좋아하는 채소이다. 봄동 하나로 다양하게... 왼쪽으로 가면 요요기와 신주쿠, 오른쪽으로 가면 하라주쿠, 오모테산도, 시부야 하라주쿠 역에 있는 커다란 토리이는 새로 칠을 해서 그 맛이 좀 떨어졌는데... 닭강정은 이미 저렇게 여려개 포장되어 있어서 그냥 들고 가면 되었습니다. 그리고 안에서 먹을 수 있게 테이블도 존재했습니다. 만석 닭강정은 드셔보신 분들은 아는 그... 용산 하이타이 고수하이볼+ 똠양꿍 조합 너무 좋잖아 하이타이 오픈이 5시라 옆에 있는 카페에서 잠시 몸을 녹이는 중.... 이 날 정말 추웠다 ㅠㅠㅠ 오픈하고 땡 맞춰... 두툼한 쿠키 맛있지만 넘 비싸.. 두개만 샀다. 이사가면 작은 미니오븐 두고 쿠키 내가 구워먹어야지.. 시코르 가서 향수 이것저것 시향 많이 하다가 관사 갔다.연말~연초 모임이 많은 요즘 상봉역 주변 먹자 골목에 있는 87번지에 다녀왔다 87번지 라스트 오더 시간이 요일별로 달라서 미리 체크하고 방문해야한다 먹자골목 큰... 씨유편의점에 짱구시리즈가 참 많았는데 그중에 눈에 확 들어온 액션가면 볶음면 액션 빔~!! 액션가면 볶음면 전자레인지 2분조리! 가정용은 2분 30초 짱구 컬렉션... 찾아서 가면 쉬워요! 이전에 카페를 같이 운영하셔서 간판은 커피베리지만 이젠 온뷰티베리 속눈썹 샵만 운영한다고 하세요 온뷰티베리에서는 속눈썹 펌뿐만 아니라... 뷰 맛집임 욜케 관광객 사진도 남겨주고~ 배 선착장 물론 타지는 않음 그 원래 베트남 여행가면 타는 보트 있자나 물 다 젖고 그런거 우리 다 싫어해서 안탔다... 필요... 베트남에 가면 무조건 쌀국수 한그릇은 기본이다. 원조쌀국수를 먹고 싶은 것이다. 호치민에는 대표 쌀국수맛집이 바로 포퀸이다. 티티키의 T맛집이기도 하다... 그리고 저기 가면 사장님이 직접 비벼주시는 저 비빔밥을 꼭 먹어야한다기에 시작부터 주문했습니다. 저는 맑은 국물의 지리가 더 좋았던 것 같아요. 고기가 꽤... 저는 요즘에 중간에 엄청 깨요 ㅜㅜ 그래서 회사에 가면 졸음과의 사투를 벌이고... ㅎ 무엇 하나 포기할 수 없답니다~ 그래서 집에 가면 바로 푹 자야지! 하고 퇴근시간을... 여행가면 아메리카노 먹기싫드라? 우유들어간 커피먹으면 속 메스꺼운데말이지 무튼 캡취노 시킴 비쥬얼역시합격 cos도 감 저 빨강베스트니트 맘에 든다고 계속... 맛집 가면 항상 가다렸던거 같은데 라는 대답♂️ 그러고 보니 이렇게 기다리는 사진 자주 찍어줬던 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 사람은 변하지 않네요 자리는 바 형태입니다... 라이더 가 아니고 바라는게 자꾸 많아질 수 밖에 없어 적당히 멈ㅌ저녁을 먹고 대금탑 양쪽길을 따라 가면 야시장으로 내려가는 길이 나오는데 거기서 사진을 찍으면 제가 보고 싶던 바로 그 풍광이 나오더라고요. 사람이 너무 많아서... 오 누이좋고 매부좋은 상하목장 비마이매직 콜라보 우유주스는 금쪽이 컵홀더는 금쪽이동생꺼 34개월 아드님 카페가면 이제 주스하나 혼자 다 드시는데 매번 너무... 애들은 내츄럴 가든 529 까페에 가본 적이 없어서 가면 무조건 좋아할 걸 알고 데리고 갔다. 추운 날씨에 약간 늦은 오후라 손님은 많지 않았다. 이미 해가 지고있는... 숙성도에 가면 고기도 구워주시고 각종 김치와 소스류에 10분컷 할수 있담! +우리가 2박동안 머물렀던 호텔은 공항과 차타고 10분정도 걸리는 호텔 시리우스 진짜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,938
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,241,990
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기