내 파우치 속 화장품 유통기한은?? :: part2. 해외화장품... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내 파우치 속 화장품 유통기한은?? :: part2. 해외화장품...

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-01-27 00:57 조회40회 댓글0건

본문

약국에서 밖에서 간단하게 바를 립밤도 샀다. 나는 체리향 니베아를 샀고 언니는 다른 제품을 샀다. 체리향 니베아는 향이 제일 좋은거 같다. 사실 립밤으로서 완벽하게... 니베아 페이스 크림 외에도 핸드크림, 바디크림, 립밤, 데오도란트 등 다양한 제품들이 출시되어 많이 이용하고 있으실 거예요. 제품 효능. 효과에 비해 가격도 착해서... 디블랑 공식 인스타그램 후기 제가 그냥 니베아립밤도 주로 잘쓰던립밤인데 확실히 얇게 보호막이 싸악 입혀진다는 느낌을 받는 립밤은 디블랑이예요! 입술에 도포한... 쓰는 립 제품 니베아 립밤 53. 내가 산 예쁜 쓰레기 똥색 카라 니트 .. 사놓고 한번 입었다 ㅠ 54. 추천하는 물건이 있다면 55. 돈이 생기면 주로 쓰는 곳 100중에 옷... 오랫동안 듬뿍사용할 수 있겠어요ㅎ 무향에 그렇게 찐득하지도 않아서 좋아요!~ 추천드립니당 #니베아크림#니베아#니베아립밤#겨울보습제#겨울필수템#겨울립밤#립밤추천도는 니베아립밤을 항상 바르셨다는 고객님이셨어요 ㅠㅠㅠ 인터넷, SNS 등... 바르시던 니베아 빨강립밤 색에 맞춰서 시술했답니다 (제가 원했던 색이 아니에요우ㅠ)... 그래서 두개 쟁여놓습니다 뭐 립밤? 서비스로 왔는데 가지실분 줘도 안써요 니베아 ;;; 게다가 뭔 솔의 눈 같은 향입니다.. . . . . 졸린눈을 하고 지긋이 카메라를... 두번째로 니베아 립밤을 보여드릴게요! 일본 여행 갔던 지인에게 선물 받은... 당시에는 니베아 복숭아 립밤은 일본에만 판다고 들었던 기억이 나네요 이 제품은... 딱히..사지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 허니체 헤어팩도 비슷한 가격에 한국에서도 더 효과좋은 헤어팩을 살 수 있어서 비추드립니다 니베아 복숭아 립밤은 한국에... 상품평보기] 니베아 립케어 틴티드 립밤 4.8g, 후르티샤인 체리, 3개 가격: 7,280원 [제품 상세보기 및 상품평보기] 쿤달 리페어 립밤 3.6g, 무향, 3개 가격: 14,900원... 그런 의미로 올리브영에서 립밤을 하나 구매했습니다. 바로 피지오겔 마일드... 옛날에 니베아를 패딩 주머니에 넣었다가 온통 물 들어서 갭빡쳤었거든요. 저 통에 2개가... 스틱형 립밤 차례 내가 고등학교 다닐 때부터 쭉 써 오던 니베아 모이스처 케어... 비판톨립밤 #니베아립밤 #블리스텍스립메덱스 #블리스텍스립리프크림 #비판톨립크림...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,881
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,241,933
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기