두부전 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

두부전

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-01-28 18:33 조회20회 댓글0건

본문

오늘의 집밥은 쌀밥/잡곡밥, 짬뽕탕, 팽이버섯전, 짜장, 매운어묵꼬치, 세발나물, 비엔나소세지야채볶음, 무말랭이, 푸실리오일샐러드가 나오네요. 매일 메뉴는... 팽이버섯 ▲ 세발나물 / 숙주나물 / 특제소스 세발나물과 특제소스는 사장님의... 오늘의 세발이 내일은 부추로 바뀔수도... 맛난 해물 모두 모여라 ▲ 커다란 키조개... 부끄럽지만, 오늘 만든, 전과 나물들을, 올려봅니다. 전 종류는, 동그랑땡, 육전, 파프리카전, 부추전, 세발나물전, 고추전, 쥐포전, 오징어 눌림전, 두부전, 고구마전... 소고기미역국에 고추장불고기 먹은 저녁 소고기미역국,고추장불고기,두부브로콜리무침,도토리묵,봄동된장무침,돼지안심장조림,세발나물무침,청경채새우볶음,깻잎... #세발나물 #무침세발나물은 나물자체에 염도가 있어서 소금간을 딱히 할 필요가 없어요. 어차피 달래장에 찍어먹을것이기 때문에 ㅎㅎㅎ 신랑과 저랑 아이는 생김 구워서 간장에... 맛집입니다✨️ 세발나물, 샐러드, 브로콜리 두부 무침, 다시마전, 궁채장아찌 등... 콩나물과 당면이 들어있는데 같이 먹음 와.. 양념이 복어랑 너무 잘 어울려요... 세발 나물 새콤달콤 맛있게 먹었어요. 어릴 적 할머니가 해주신 나물들이 생각나더군요. 사실 요즘 식당에서는 여러 나물 있는 곳이 적은데 이곳은 나물이 종류별로 잘... 그린크림치즈(세발나물대파), 무염버터, 피넛버터 유기농 잎채소와 발사믹드레싱... 바게트빵과 세발나물&대파 크림치즈 조합 굳 그 위에 퀴노아 샐러드와 잎채소를... 세발나물 무침 오랜만에 먹는 새콤한 새발나물무침 아삭한 식감과 향이 참 좋았어요. 깻잎짱아찌 아무래도 장어가 기름진음식이다보니 전체 기본찬 구성이 깔끔한듯... 수도권 사람들 잘 모르는 세발나물. 이건 이쪽 지방이 원조에요. 한 봉에 2,310원. 찹쌀유과. 언제부턴가 먹고 싶었던 조청 유과가 한 봉에 5,000원. 여러 가지 나물류도... \21,000 광어, 와사비 요거트, 진저 비네그렛, 펜넬, 오렌지 ‘광어 카르파치오’ 가니쉬로 올라간 ‘세발나물’이 정말 매력 있었어요. 요거트 소스와 오렌지로... 재료였으며 나물 종류도 쑥갓두부무침이나 감자조림, 어묵볶음, 세 발 나물이라 하나? 비교적 저렴하게 구매할 수 있는 종류들이라 정식의 가격 대비 재료비를 많이... 너무 쉬워서 자취생 분들 채소 먹고 싶고 나물 먹고 싶을 때 해먹기 딱 좋아요 세발나물 참기름 1-2스푼 맛소금 조금 다진마늘 1스푼 재료소개 1. 나물을 깨끗하게... 냉장고 야채 칸에서 눈에 들어온 또 다른 하나!!#세발나물~ 초고추장에 새콤달콤... ' 세발나물은 담백하고 짭짤하면서 좋은 향기가 나서 무쳐 먹기도 좋지만 전으로... 매콤 양념 꼬막비빔밥 만들 재료 : 꼬막 적당량 / 세발나물 ( 부추, 쪽파 가능 ) / 당근 / 양파 / 깻잎 / 들기름 / 김가루 양념은 동죽 비빔밥에 넣은 것과 동일하다. https... 세발나물, 두부부침, 배추김치 생선껍질무침은 무슨 생선인지 모르지만 맛있게 먹었어요. ㅋㅋ 감자조림과 시금치무침. (어라...시금치가 아닌것 같기도...쿨럭... 나는 저 세발나물무침이 맛있어서 내 앞에 갖다놓고 계속 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 돌솥밥 두근두근 은행이랑 단호박 조각 와!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 매운맛에... 밑 반찬으로 물김치와 콩나물반찬, 김치 그리고 세발나물 같은 나물, 청국장이 나옵니다. 약 고추장도 조금 나오구요. 먹는 방법도 메뉴판에 나오는데 1. 우선 묵그릇에... 세발나물은 건강에 정말 좋은 나물로, 칼슘이 다량 들어 있고, 염분 배출이 용이하며 베타 카로틴이 들어 있어 노화 방지에 좋다고 해요. 식초를 넣은 물에 2~3번 씻어낸... 세발나물 좋아하시나요??? 나는 나물 덕후인데 (참나물 취나물 비름나물 세발 고춧잎 고구마순....) 나물파스타가 맛있어서 세발 넣고 해봤당. 알리오올리오 스타일로... 먹입니다 세발나물전은 전에 여동생이 말해줬던거 같은데 그뒤로 여러번 전을 부쳐줬더니 잘먹더라구요^^ 그래서 이마트서 장보며 세발나물 하나 집어왔어요... 병원급식메뉴 금요일 점심메뉴는 세발나물무침 호박볶음 참치야채볶음과 점심국으로 맑은 콩나물국이 나왔습니다. 참치야채볶음 입니다. 참치갠에 야채와 옥수수캔을... 어울리는 나물로 꼬들꼬들, 오돌오돌 씹히는 식감이 일품입니다. 세발나물 속에 들어있는 칼슘 함량은 시금치의 20배나 되고 칼륨 성분까지 함유되어 있어 나트륨 배출에... 갈비만 먹으면 약간 질리기도 하니까 새콤달콤한 세발나물 무침을 종지에 담아서... 약간의 느끼함은 새콤달콤한 세발나물 무침과 함께 먹어서 다른 반찬 필요없이... 싱싱하고 깨끗해서 다듬을 것도 없어 더 좋아요~^^ 소금 한스푼 넣어 물 끓으면 세발나물 넣었다 바로 뺍니다. 생으로도 먹는 나물이라 부드러워 숨만 죽으면 바로... ㅋ 갓 부친 뜨끈한 #세발나물전 기름이 좀 흥건하긴 했지만 맛있게 챱챱 황석어?조기?조림은 맛있다고 리필리필 돌도다리초밥 피조개회 피꼬막숙회 팔딱팔딱 달달한... 초록나물 페스토 파스타와 스프 세트 (23000원) 채소 현미호떡 (7000원) 기본으로 세팅해주시는 피클과 샐러드 샐러드에 세발나물, 청경채 등 샐러드 재료로는 다소 낯선... 목포세발낙지의 기본반찬은 시래기나물, 김치, 연두부, 브로콜리 그리고 야채무침(?) 이다 반찬이 삼삼하니 참 맛있고 요리랑 함께 먹기에도 자극적이지 않아서 좋다... 무쳐진 세발나물이 입맛을 확 돋구었고 차돌삼합 과도 잘 어울렸어요. 음식점 가면 나오는 반찬을 보고 계절의 변화를 느끼게 될때도 있는데 미리 만나는 봄나물 맛있게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,703
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,239,959
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기