[Kpop] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[Kpop]

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-01-31 14:17 조회48회 댓글0건

본문

팬아저뜻 알고 쓰면 유익해요 안녕하세요! 여러분들은 팬아저 단어를 들어보셨나요? 출처:구글 이미지 뜻을 모르시는 분들도 아마 계실텐데요! 팬아저 뜻에 대해서... 진짜 넋놓고 저장했던 사진.. 사라 제시카 파커 에이사 곤잘레스 파파는 언제나 레전드 요즘 파파한테 가장 핫한 안야 테일러 조이 이건 드레스업 하지 않았는데도 너무... 팬아저 뜻 : 알고 쓰면 참 좋아요 안녕하세요~ 특수청소 10호점입니다. 배달... 이미지 '팬아저' 저는 예전에 한 예능프로그램에서 본 적이 있는데요! 오늘은 '팬.아저'라는... 팬아저뜻 다들 알고 계신가요 인터넷 신조어들이 하루가 다르게 수없이 쏟아져 나오는 상황인데요. 혹시 '팬아저' 라는 말을 어디서 들어보신 적이 있으세요? 처음... 팬아저 모음 글이 다시 돌아왔습니다 다들 어떻게 그렇게 예쁜지.. (예쁘단 말 오조오억번 할 예정) 그럼 만나러 가볼까요? *팬아저 뜻: 팬이 아닌 사람도 저장하는 짤... 팬아저?? 처음에 이 팬아저란 단어를 들었을때에는 누구 걸그룹 팬이란 소리인가? 했었더랬다 푸하하하 요즘 신조어 팬아저의 뜻은 팬이 아니어도 저장이란 줄인말... 방탄팬아저짤털 #방탄저화질짤#BTSDANCE #BTSPERFORMANCE #BTS프사짤 #BTS고화질짤... BTS팬아저짤까지 모아봤습니다. 팬아저 뜻 : 팬 아니어도 저장하는 짤 내가 이... 앨범정리겸 팬아저 연예인 여자아이돌 사진모음!! 예쁨주의 스압주의!! 나에겐 예쁘고 잘생긴걸 보면 손꾸락이 알아서 움직여 저장해버리는 그런 오랜 지병이 있다... 오늘은 팬아저 뜻에 대해서 알아보겠습니다. 팬아저 시사상식사전 시사상식사전 팬이 아니어도 저장 이라는 뜻을 지닌 신조어로 자신이 좋아하는 유명인은... 팬아저 '팬이 아니어도 저장', '팬이 아니어도 저장하는 짤'이라는 의미로, 자신이... 예시: 돋보이는 비주얼 탓에 ‘팬아저’의 신흥 강자로 우뚝 올라서 출구 없는... 내기준 팬: 팬클럽에 가입하거나 팬카페 가입해서 최소 한달 이상 활동. 해당 연예인의 광고 제품을 구매하는 등, 자신이 좋아하는 연예인을 위해 경제적 활동까지 한... (생각보다 많이 적네..ㅎ) #팬아저 #팬아니어도저장 #웃긴움짤 #존잘움짤 #남자아이돌 #남자배우 #연예인 #잘생긴 #얼굴천재 #멋있는 #귀여운 #웃긴 #재밌는 #동물 #예능... 2022년 줄임말이 신조어 가 된 팬아저 오저치고 도대체 무슨 줄임말 일까요? 팬아저 팬이 아니어도 저장’이라는 뜻을 지닌 신조어로, 자신이 좋아하는 유명인은... 팬아저 여자 움짤 모음에 이어 오늘은 남자 움짤 모음 https://m.blog.naver.com/duslotus/222566706229 (팬아저 여자편 안본사람을 위해) ㅅㅇㅈㅇ (움짤 50개 입니다…) 장백기씨... 뜻 팬아저 의미 간단 정리에 대한 이야기를 다루어보도록 하겠습니다 MZ세대가 흔히... 그리고 팬아저 라는 말이 있는데 팬 중에 아저씨 팬? 이라는 말이랑 헷갈릴수... 내가 보려고 모아둔 팬아저 포스팅 팬아저 보다보면 우울한기분도 사라짐ㅋㅋㅋㅋ * 생각보다 많음 주의 * 울림가수들만 모아둔 것이 아닌 울림 포함... 짤털8 로렌 코핸 여름쯤부터 워데 정주행 시작해서 얼마전에 시즌10까지 다 봤음..ㅎㅎ 매기 멋있어 스티븐 연 개인적으로 좋아하는 연예인은 아니지만 티셔츠 문구가... 팬아저 뜻 무슨 의미인가요 매일매일 신조어는 계속계속 나오고있습니다.... ㅋㅋ 이번 시간에는 신조어 중 하나인 팬아저라는 단어에 대해서 알려드릴께요.... 유독 내 갤러리에 많은 지분을 차지하고계시는 팬아저 존잘의 대표격이신분... 너무 충격적이어서 아직도 기억하고 있는.. 더팩트태형..진심... 인어공주시점에서 배위의... 팬아저, 갑통알, 억텐, 당모치, 스불재! 난생처음 들어보는 단어들~ 무슨 뜻인지... 단어도 뜻도 신기해요~~ 팬아저 팬이 아니어도 저장 자신이 좋아하는 유명인은... 오늘은 억텐 믿거페 팬아저 뜻을 소개하려고 합니다. 세 단어 모두 요즘 유행하는 재밌는 신조어인데요. 억텐이랑 믿거페는 알겠는데 팬아저는 진짜 모르겠더라고요.... 분위기가 너무 예뻐서 나도 모르게 팬아저해버렸던 고마츠나나 잡지사진 & 움짤 모음!!! 정말 볼수록 빠져드는 묘한 매력의 페이스를 가지고 있는것 같다... 小松 菜奈... 혹시 팬아저 단어의 뜻을 알고 계신가요? 처음 들어보시는 분들도 계시고 이미 알고계신 분들도 많이 계실거라고 생각되는데요. 그래서 오늘은 팬아저 뜻에 대하여... 팬아저 뜻 무슨 의미인가? 팬아저는 팬은 아닌데 저장하는 사진 혹은 짤을 줄임하는 말입니다. 주로 인터넷 커뮤니티 게시판에서 꼭 봐야할 사진이나 gif를 말할 때... 제목 그대로입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아니지만 저장하는 짤의 주인공 <엔믹스 설윤>을 소개해드릴텐데요 저는 여자이지만 예쁜 여자를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 그래서... 진짜 팬아저 갑자기 애기등장 마마를 지배한 유덕화 웃긴게 최근에 홍콩 영화 보니까 밑에가 다 홍콩배우네요 <취향> 동서양 가리지않고 유쌍 미남 [팬아저... 바야흐로 기다리고 기다리던 임영웅 콘서트. 12월 10일 토요일 5시 공연이었다. 정말 어렵게 구한 표를 가지고 가는 공연이니만큼 팬도 아닌 나 또한 괜히 긴장되고... 한복입은 단아한 모습에 저장한 사진 이게 바로 #팬아저 이름은 민지...?인가..?... 빠밤 청바지 돌려입기가 생각나는 그런 이름이다 나같은 머글은 팬아저도 딱 하나뿐... 팬아저 팬아저는 '팬이 아니어도 저장' 이라는 뜻을 가지고 있는 줄일말로 소장가치가 있어서 사진 및 영상 등을 저장하는 행위를 뜻한다고 해요 ㅎ 흠 생각해보면 저도... 매일 팬아저를 갱신하는 남돌 TOP 3 " 입니다! 팬아저란, '팬이 아니여도 저장하는 짤'의 줄임말로 '너무 예뻐서, 너무 잘생겨서 소중하게 간직하고 싶은 사진' 이라는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,498
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,238,754
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기