[류니추억소환] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[류니추억소환]

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-05-14 05:52 조회26회 댓글0건

본문

홈베이킹 르뱅쿠키(+킨더초콜릿) 홈베이킹 야매 르뱅쿠키 소분은 중량 안재로... 안에는 킨더조이가 들어가있다... 개당 1,500원짜리였던가... ㅎㄷㄷㄷㄷ 예열해놓은... 킨더부에노 화이트는 예전에 포스팅 한 적이 있어서 링크 연결해둘게요~ 기본 킨더조이보다 더 큰 맥시예요. 6개짜리가 3,800원입니다. 킨더초콜릿은 밀크 초콜릿인데... #유치원꽃다발만들기 엄마표로 #인형꽃다발 #킨더초콜릿꽃다발 만들었어요. #유치원꽃다발 #학예회꽃다발 생화보단 초콜릿이죠~ㅋ #마이쮸 연결해서... ㅎㅎ 그래도 너무 맛있어서 그 자리에서 5개 순삭✨ 꼭 드셔보세요 ~~>< #킨더해피히포 #초콜릿추천 #편의점디저트 #편의점초콜릿 #킨더초콜릿 #초콜릿추천... 바로 킨더 해피히포 킨더 초콜릿 회사에서 나왔어요 ! 코코아맛이 제일 맛있어요 살짝 구겨진 박스 5개 있는 초콜릿 5박스로 구매했어요 ! 가격은 17,950원이에용... 거의 5살부터 먹기 시작한것 같아요 다른 아이들에 비해 꽤나 늦게 초콜릿에 눈을... 초콜렛은 킨더조이었습니다ㅋㅋㅋ 그날 부터 초콜렛세상에 눈을 떠서 한동안... 드디어 구매하는 킨더히포! 벌써 4개냠냠하구 1개만 남았죠ㅋㅋㅋㅋ 음...생각보다 징그럽게생김ㅋㄱ 안귀어워ㅜㅜ 뇸뇸...안에 반반 초코크림?? 맛은 괜찮b 3,500원... 이번에는 킨더 초콜릿, 킨더 부에노, 킨더 부에노 화이트 후기입니다. 1. 킨더... 보통 판 초콜릿보다는 부드러운 식감입니다. 입에 넣으면 처음에는 밀크 초콜릿 맛이... 킨더 초콜릿 중에 최고! 해피히포 얼마 전에 우연히 해피히포 초콜릿이... 그런 킨더 해피히포를 이젠 한국에서도 쉽게 구입할 수 있다니! 그 소식만으로도 이미... 킨더초콜릿 사무실에서 일하다가 3-4시쯤이 되면 어김없이 당이 떨어지곤해요 과자도 좋지만 달콤한 초콜릿이 땡길때가 있는데 마침 킨더초콜릿이 있었어요! 4개가... 킨더 해피히포 킨더 해피히포를 처음 만나게 된 건 좀 웃픈 일인데.. 편의점에서 간식거리를 찾다가 귀여워서 이 신상 초콜릿 해피히포를 발견했거든요. 원래 킨더초콜릿... 킨더조이를 넣어 만든 꽃다발이 있네! 우리 꼬맹이들이 좋아하는 킨더초콜릿 넣은... 초콜릿 제외하고 총 3천원 들었다 킨더조이 초콜렛은 풍선막대기에 꽂는데 그냥... 달달한 초콜릿이 하나 있었는데... 킨더 부에노라고, 당시 저는 먹어본적이... 킨더 초콜릿 하면 속이 하얗고 우유맛 나는 달달한 초코가 생각나는데....이런 것도... 걸로~ 킨더 초콜릿은 이맡에서 1+1에 구매해서 매우 저렴하게 사뒀다. 2~3개 껴있는... 나고 킨더조이 초콜릿 만들기 괜히 했나 싶었지만 예쁜 것보다 풍성한 게 중요. 겉... 딸기 초콜릿 코팅(?)이 되어있는 맛이더라구요~~ 콘치즈나 콘초 같은 느낌으로... CU 편의점 킨더 해피히포 가격 낱개 900원, 5개 들이 박스 4,000원 킨더 초콜릿의 해피... ㅋㅋ #킨더조이 장난감은 진짜 급할때 #편의점 에서 살 수 있는 귀여운 장난감 인듯 ㅋㅋㅋ 달콤한 초콜릿에 장난감 조합이니 사랑하지 않을 수 없다^^ 꼬물 꼬물 작은... -3/16일 기준 조회 가격 이에요 쿠팡 네이버쇼핑 / 매일유업 직영관 킨더 해피 히포 초콜릿에 대한 포스팅은 여기까지 입니다 ❤️ 킨더 초콜릿을 좋아하지 않으시는... 그래서 초콜릿은 가능하면 안 사주는데, 이번에 킨더 해피히포가 들어왔대요!! 킨더 초콜릿 해피히포는 싱가포르 여행 가면 꼭 사 오는 필수템이라고 하죠. 그게... 원래 킨더 초콜릿중에 내 최애는 #킨더부에노 인데, 약간 헤이즐넛 초콜릿같은 향이 나서 어른이 더 조아하는 맛이라면 킨더 해피히포는 생긴것도그렇고 우유가 들어가... 달아주었더니 킨더 초콜릿 꽃다발이 완성되었습니다~!! 요 꽃다발 받고는 어찌나 좋아하던지~ ㅎㅎㅎ 꽃을 좋아한건지.. 초콜릿을 좋아한건지는 안비밀~ ㅋㅋ 킨더가... 킨더 초콜릿을 선물했습니다 아이들에겐 달달한 초콜릿만큼 좋은건 없죠 양치... 킨더~~ 많이 준비했어요 모토에서는 늘~ 어린 손님들을 위해 사탕이 준비되어 있지만!... 한국 매일유업이 국내 유통, 판매하는 초콜릿인데요. 유럽 베이비붐 세대에서 어린 시절 대표적인 간식거리였다고 해요. 킨더 초콜릿, 킨더 서프라이즈 에그, 킨더... 보던 초콜릿을 받아왔더라고요. 덕분에 제가 귀한 걸 먹어봅니다. ㅎㅎ 여하튼 기존에 킨더 조이로 익히 알려진 킨더 초콜릿에서 새로운 신제품이 출시했더라고요. 웬... 그중 오늘은 신상초콜릿 킨더해피히포 소개할께요!! 두가지 스타일로 입고가... 4,000원 5개들어있는 킨더해피히포는 선물용으로 좋을것같아요♡♡ 킨더초콜릿맥시... (FERRERO)사의 '킨더(Kinder)' 초콜릿 제품에 대한 위해정보가 입수됨에 따라, 해당 제품을 해외직구로 구매하지 말 것을 당부드립니다. 킨더 초콜릿 제품 위해정보... 신상 킨더초콜릿 킨더 해피히포 신상 킨더 초콜릿 킨더 해피히포 소개드려요 독일브랜드 아이간식 킨더 아이가 있는 집이라면 모두 알고 있는 그 브랜드이지요 전... 지난번 코스트코에 갔다가 처음 보는 킨더 초콜릿을 발견하고 구입했어요. 부에노를 살까 새로운 이 초콜릿을 살까 고민하다가 귀엽게 생긴 신상으로 선택! 킨더는 역시... 가격이 5,000원 정도였는데 가성비도 좋은 것 같아요. #킨더조이 #킨더조이앱 #킨더조이초코볼 #킨더조이장난감 #SPACEMISSION #킨더조이초콜릿 #킨더에그 #킨더초콜릿 #APPLAYDU"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다." #킨더초콜릿 #킨더초콜릿추천 #킨더해피히포 #킨더해피히포초콜릿... 킨더 부에노 미니 초콜릿 >> 상품정보 바로가기 << 냠냠냠냠~ 바삭한 초코 과자안에 헤이즐넛 크림이 들어 있어서 너무너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 아이들만 좋아하는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,577
최대
13,547
전체
3,631,067
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기