2023. 일상일기 -1 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2023. 일상일기 -1

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-02-28 22:27 조회36회 댓글0건

본문

3)샥슈카 4) 뿔뽀 5) 감바스피칸테 등 선배님이 이야기한 곳은 트라가... 특히나 이 샥슈카는 유럽 느낌이 물씬 느껴지는 맛이었어요. 이게 우리나라 음식이랑 비교하기가... 저희는 샥슈카, 크림버섯파스타, 프라한프렌치토스트 이렇게 주문했어용. 라떼... 샥슈카 짱맛.... 매콤하니 너무 맛있어요~ 남편도 먹어보니 맛있어서 빵추가해서 더... 8 ▫️샥슈카 14.0 https://www.instagram.com/in.our.favour/ Copyright 2023. 정예 All rights... 우린 찾아보지도 않고 직원추천으로 샥슈카랑 롱블랙커피,아아를 주문했다. 사실... 이스라엘 샥슈카 플레이트 이스라엘 샥슈카 플레이트는 샥슈카와 하우스 샐러드, 빵, 과일, 차지키, 수제피클, 그리고 뱅쇼와 익스트라버진올리브유가 세트로 나와요... 샥슈카 좋아하는데 다음엔 샥슈카랑 엔쵸비 파스타 먹어봐야지 ~ 여기는 선결제라 메뉴 정하고 메뉴판 가져가서 주문하면 된다. 밥 사주는 예쁜 언니 뒷모습..... 여긴 포케랑 프렌치 토스트가 맛있다는 떼오니 주문에 (샥슈카는 별로랬어.. 소근소근) 애들 오기전까지 셀카찍으면서 데이트 기분 내며 메뉴 공부 좀하다가 도저히... 리조또/ 샥슈카(에그인헬)를 시켰습니다! 미트볼 생각보다 큼직하고 빵에... 제발 꼭 시켜드시고 리조또는 무난, 샥슈카도 무난! 다음엔 명란파스타 포함해서 또 다른... 배워가시는 :) 샥슈카 연어그라브락스 에그베네딕트 프렌치 토스트 그릴드... 정말 맛있게 드셔주셨지요 ^^ 네번째 메뉴는 ' 포레드밀 시그니처 샥슈카 ' 요즘 아주 인기... 오늘의 주인공이다 ㅋㅋ 바로 이 아이❤️ 에그인 헬은 지옥에 빠진 달걀을 뜻하며 샥슈카라고도 불린다. 토마토 소스 베이스에 각종 채소와 향신료를 넣고 볶아... 안먹어본 샥슈카를 시켜봤어용 어머 근데 이거 엄청 맛있더라구요? 다음에는 혼자... 처음 먹어본 샥슈카는 버섯고기크림 리조또? 같은 느낌이었어요 식빵을 찍어먹으면... 이스라엘 샥슈카 플레이트 왜 골랐는지는 모르지만 먹어보면 와~개맛있엉 이런맛임 #이스라엘가정식 #이스라엘샥슈카플레이트 #샥슈카 이스라엘 가정식이라는 샥슈카... 0 샥슈카 15.0 스트로베리 러쉬 9.0 이름이 좀 어렵지만 아래 설명있어서 열심히 읽고... 따듯한 샥슈카는 정말 빵과 조합도 좋고 국물 좋아하는 저로서는 저거 대용량으로... 먼저 샥슈카와 허머스입니다, 부채살 샥슈카와허머스 샥슈카는 부채살 굽기도 너무 맛있었고 계속 따뜻하게 데워 먹을 수 있어서 좋았습니다 뭔가 익숙하지만 익숙하고... 명란아보카드포케와 샥슈카까지 브런치메뉴가 다양해서 좋은 데일리. 매일 오고싶다. 다음번에 오면 다른 걸 먹어봐야 하겠지만 오늘 이 메뉴가 훌륭해서 다시 또... 샥슈카 이런 애들을 좋아하는 듯 소파 뒤쪽 거실 쪽에 이동장으로 못 건너오게 막아놨는데ㅋㅋ 어떻게 뚫은 건지 집 오자마자 현관문 앞에 이렇게 앉아있어서 너무... 발견해서 뿌덧 이거 맛있는건데 요거는 아이셔 기여운 컵케이크하나 샥슈카 맛집이였습니다! 요거는 윤지옷 스 뫄 일 . . 상당히 기여움 . . 아가들 덕에 두루미를 다... 카페에서 샥슈카와 브렉퍼스트를 즐길 수 있는 식당을 찾은... 무엇보다 샥슈카가 에그인헬처럼 너무 맛있더라고요ㅠㅠ 토스트에다가 샥슈카 숟가락으로... 내 메뉴: 베지볼 샥슈카 작삼님 메뉴: 구좌... 당근이세요? 먼저 도착해서 먹고... 베지볼 샥슈카[에그인헬] 16.5 Veggie Ball Shakshuka 이것도 맛있었다. 베지볼이 넉넉하게... 메뉴 샥슈카 아보온토스트 아메,카모마일 키오스크로 주문하는 방식이예요! 내부 내부는 깔끔한 화이트 톤으로 꾸며져 있어요^^ 음식 풀샷 샥슈카 아보온토스트... 달걀 요리는 샥슈카로 변경했어요. 빵에 발라먹는 다양한 소스와 샥슈칼 함께 먹으면 정말 맛있어요! 그리고 이곳에는 튀르키예의 유명한 카이막도 있습니다. 굉장히... 김동은씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 누보 프렌치 토스트 샥슈카 호밀그릴샌드위치... 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샥슈카는 개인적으로 꼭 캠핑가서 먹고싶은 메뉴중에... 그래서 새로 사 와서 만들어 먹었다는 이야기~ 양 또 조절 못해서 남은 거에 볶음밥까지 먹음 방토랑 지난주에 받았던 토마토 반이랑 넣어서 에그 인 헬 샥슈카인가..... 우리가 고른 메뉴는 비프 샐러드 (\12,800) 새우 샥슈카 (\16,800) 플레인 라씨 (\6,400) 필스너 생맥주 (\8,400) 샥슈카 메뉴를 시키면 사이드에 볶음밥이 나오고 샐러드를 시키면... 브레드, 샥슈카, 자몽플레이트 맥쉐의 대표메뉴인 마팔디네크림파스타와 샥슈카 주문했어요 막쉐 와인 레드, 화이트, 오렌지 와인 메뉴에 없는 네츄럴와인도 많이... 우리가 시킨 버터치킨 카레와 부채살 스테이크 샥슈카! 둘 다 적당히 매콤하고 짭쪼롬한 자극적인 맛이었다. 그냥 밥도둑이라는 소리다. 특히 샥슈카 가운데에 반숙... 브런치 메뉴에 있는 햄버거와 샥슈카를 먹었다. 금요일 오전 10시였는데 벌써 만석이 되어버린 카페! 오랜만에 만난 친구와 수다 떨다 보니 또 3시간이 훌쩍 지나갔다.... 테이블도 엄청 컸음 양식자격증있는 분이 만드는 리얼 까르보나라와 샥슈카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한껏 기대중 짜쟌 오 ~~~ 좀 하는데? 샥슈카 냄비에 튄 건 흐린눈 ㅎ 너무... 라룸은 더 예뻐졌더라 인어프 대기 명단 적어두고 약간 바깥 즐기기 가는 곳마다 볼록거울이 나를 기다리고 있는 볼록거울 세계관 불편하네 벌칙 인어프 샥슈카 합격... 토스트와 샥슈카✨ 블루베리에 메이플 시럽에 바닐라 크림에 그냥 달달한거 좋아한다면 무난한 메뉴 근데 다 먹고도 좀 배고팠던 기억이 있다 작지만 아기자기하게... be/J4AnLInnwBs #모짜렐라치즈 #homecook #vlog #자취생요리 #홈파티 #요리 #자취 #에그인헬 #안주 #샥슈카 #홈파티메뉴 #egginhell #egginhellrecipe

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,594
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,490
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기