(구입후기) arctic army > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(구입후기) arctic army

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일22-12-23 21:31 조회38회 댓글0건

본문

올해들어 가장 추운것 같아요 오늘 날씨 롱패딩 첫개시했습니다 (자존심상영하 18도전까진 안입을려고 했는데 정말 춥네요) 제가 있는 대구는 남쪽이라 따뜻한데... 한동안 내 고정값이었던 패딩+아아 (가끔은 뜨아) 진짜 갑자기 감동주시네요 님들... 완 롱패딩 결국 꺼냈다고 합니다 … 헬스 가는데 롱패딩 없이 못 가겠더라 편하고... 미친 사람이 개많음 사실 이때부터 답답했던 거 같다 다신 경험하고 싶지 않은 경험을 함 버스 안은 사람도 많고 롱패딩&목도리까지 해서 답답한데 기사 아저씨가 히터를... 다만 태국 번호가 부여되므로 한국에서의 전화는 받을 수 없는 점 참고하세요^^ ② 의류 12월과 1월에 우리나라는 한 겨울이기 때문에 롱패딩으로 무장하고 다녀야... ㅜㅜ 하지만 얼죽아 대표주자로서 점심시간을 이용해서 쿠크봉에 다녀왔다 롱패딩 입고 눈보라와 찬바람을 뚫고 쿠크봉에 도착 쿠크봉은 길병원 본관 지하 1층에... 아직 롱패딩도 꺼내지 않을 만큼 추위에 무덤덤한 편이지만 귀가 아픈 건 조금... 슬슬 겨울옷도 마저 꺼내야 되겠네요. 롱패딩도 좋지만 예쁜 니트도 입어보려고요 :) ⛄️있는 패딩이에요!! 저 요거 지금막 받았어요 근데 패딩 맘에드는데 저한테 넘커서 교환/벼룩글 게시 부탁드릴게요~ 아직 판매중이신 제품인데 죄송해요~~ xs 주문하신... 엄마께 롱패딩 한 벌 사드렸다. 정말 따뜻하고 가볍다며~ 마음에 꼭 든다고 자랑하러 온 모습이 귀여웠다. (절대 문 턱을 넘지는 않음) 블랙야크 롱패딩 개추천 강아지가... "캐주얼룩으로도 오피스룩으로 좋은 롱 페팅 코트 연말연시 행사가 많은 자리에... 버버리패딩 #롱패딩 #패딩코트 #로드샵 #세종시옷가게 #서울옷가게 #모던룩 #심플룩... 겨울코트 위시리스트 모음 날씨가 너무 추워 롱패딩 껴입어야할 날씨지만... 입고싶은 롱 더플코트 색감이 예뻐요 가격은 너무해 시엔느 429,000 won 부클소재의... 추우니까 롱패딩이 짱이다 공항? 여행? 컨셉에 맞게 여권을 줬는데 저 여권 2번은 가야 다 채울 수 있는 거더라 스페셜 포카 얻기 힘들다 포카판에 관심없는 저는... 다행히 사람이 없어서 쪽팔리진 않았다 그리구 롱패딩 덕...(?)분에 큰 부상은 없어서 다행이다... 다들 얼음길 조심해요.. 다리 다치긴 했지만 그래도 운동은 감 근력운동... 그러나 겨울은 룩을 뽐내기에 참 뭣한 날씨라서… 화려한 이너를 입어도 검정색 롱패딩을 걸치면 바로 색이 죽어버리는 탓이다. 그래서 나는 한여름 되기 전, 6월이 제일... 만나기전...눈이...미친듯이 왔다...그래도...만나기로 했으니..원래 숏패딩 입을려고 했는데 날씨가 너무 도라방스 이길래..롱패딩을 입었슈 버스를 타고...살레시오여고... 또 다른 분이 주신 내용은 이래요~ ^^ 패딩 잘받았어요. 에르노만큼 가벼운데 재질은 더 단단하고 두께도 두툼해서 넘 따뜻할거 같아요.이재경 출근룩 : 가오나시 롱패딩 안에 숨겨진 내 앞치마... 국룰 아닌가요 ㅋ_ㅋ 귀엽다 귀여워~ 선생님이 어떻게 널 안 좋아하겠니 Previous image Next image 힘들지만... (비싸) 보관백은 제가 입고있던 롱패딩 하나 딱 맞게 들어갈 정도의 크기였어요. (그러니 짐은 최소한으로 가볍게 가시는걸 추천드려요.) 보관백에 짐을 넣으시고... 내 롱패딩이 다 들어간다 메뉴판 사진도 있고 설명도 있고 보기 굿굿 구이와 볶음에서 고민하다 볶음으로 선택! 보통맛이 신라면 정도라기에 맵찔리는 보통맛으로... 오늘 기온이 무려 영하 14도까지 떨어져 롱패딩으로 무장해도 추위로부터 벗어날 수 없었다. 키움센터가 아파트 단지 내에 있어서 카카오맵을 켜고 걸었는데... 아침에 얼마나 쌀쌀하던지 저도 드디어 출근길 롱패딩 부대에 합류하게 되었어요. 햇빛 좋던 가을은 언제 갔는지ㅜㅜ 곧 서울도 영하로 들어간다는데 도시가스 비용도... 한국은 롱패딩 하나로 겨울을 보낸다면, 유럽 사람들은 여러 겹을 많이 껴입는 것 같아요(롱패딩 입기엔 조금 애매한 날씨들이 많아서) 저도 상의는 여러 벌... 롱패딩에 장갑 끼고 꼭 주머니에 손 넣지 않고 다녀서 아직까지 안 넘어지고 안 다친듯합니다. 다 같이 따뜻하게 완전히 무장하고 조심해서 이 추위를 견뎌내보자고요... 뭐고 롱패딩 꺼내 입어야한다. (살려면) 밖에 나가면 이미 김밥된 사람들 천지다..... 외투는 롱패딩) 사우동에 오픈한지 얼마 안됐고 후기도 좋아서 가봤다. 나름 외관도... 저도 16세기 왕실 공주 놀이 하러 갔는데 롱패딩 입고 축구선수처럼 입장 했음... ㅎㅎ 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋ 그리고 오또는 그래도 롱패딩안에 원피스 입고 갔는데... 하프클럽 롱패딩 머스트잇 젝시믹스 무신사 남성 에이블리 여성 지그재그 패션바이카카오 이랜드몰 홈쇼핑 브랜디 옷 가방 브랜드 샤넬 프라다 디올 입생로랑... 쥴스?숏패딩두 구매해서 따숩게 잘입고 있고 주위에서 버버리냐고 자꾸 묻더라구요 ㅎ 요번것도 완전 물건이네요^^ 항상 좋은물건 올려주셔서 감사합니다.~ 그럼 즐건... 그럼 그렇게들 알고 계세요...) 오늘 바빠서 찍은 사진두 없고 .. 갑분퇴근 어제보다 더 추워서 롱패딩에 목도리로 중무장 호홋 신난다 왕기대 내일은 어린 아이가 돼야지우하하 날이 정말 정말 추워졌으니 자취생들은 물 똑똑 하고 자렴 .. 특히 광주 폭설이니까 신경쓰삼 .. 난 이제 롱패딩 없으면 못살겠는디 감기 조심햐 얘드라~!~!~!롱패딩 입장할 시간인데 이제ㅋㅋㅋㅋ 또 오랜만에 칭구덜 만난다고 코트도 입꼬,, 치마도 입고,,, 멋부리다가 얼어죽을 나이 ㅋㅋㅋ 손가락 추워서 친구 장갑 뺏었더니... 추워서 롱패딩 개시했어요~ ^.^ 삼겹살. 앤드 카스 붕어빵 팥붕 슈붕 어떤 걸 좋아하세요 저는 둘 다 좋아합니다 호떡 먼작귀 팝업 구경만 함 돈이 없어소...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,493
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,389
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기