부산/남포동_사바/SABA(이자카야)(사시미코스요리)... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산/남포동_사바/SABA(이자카야)(사시미코스요리)...

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-01-30 02:39 조회28회 댓글0건

본문

너무 맛있어 보여 구매완료했다 오랜만에 닭꼬치라~ 그릴에 구워 한입! 먹으니 혹... 닭꼬치는 남편에게 양보하고~ 본격 반찬 만들기 아기 이유식 시작하니 채소가 너무... 못 참지 숯불 닭꼬치...? 못 참지 어묵...? 못 참지 근데 다 참음 나는 카드랑 오만원권 하나 들고나왔걸랑ㅎ 집에 굴러 다니길래 들고 나온 프로틴 건강한 초코 맛이군아... 여차저차 닭꼬치 시켰는데 일단 모두가 뒤집어지게 배가 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹은 애 있는 듯 자취방 가서 재밌는 얘기 엄청 했는데 영상 또 안 찍음 ㅡㅡ... #월미도 #드라이브 #닭꼬치 #바다 #새벽 #야경 #월미도닭꼬치 #야식 <건초의 꼬치찾아 삼만리> 안녕하세요 오늘은 간단하게 포스팅하려 합니다 ㅎㅎ 강풍이 부는 추운... 닭꼬치, 떡도 판매하고 있으니 같이 먹으면 꿀맛 눈꽃축제 예매평 및 꿀팁리뷰 대관령 눈꽃축제를 추천하는 이유 이글루, 빙벽, 조각, 눈썰매, 이벤트 등 즐길 거리가... 수제닭꼬치 (서비스T♥T) 주변 손님들이 닭꼬치 먹는 거 보고 부러웠는데… 하사해 주신 #수제닭꼬치 서비스 맛있게 먹었습니다 쫀득했던 사시미의 식감… 폭풍... (1일차는…캐리어…) 아 그리고 닭꼬치를 먹으러 가용 홍대 아님… 토리야케 저기... ㅋㅋㅋ 꼬치~~~ 뇸뇸 냠냠 ㅋㅋ 우리 앉은 모습 귀해….. 앉아서 먹어서 행복했습니다... 포장마차 닭꼬치 왜 유명해 대체 왜 너무 맛없는데 제발 대체 왜 여러분 신대방 포장마차 가지 마세여 맞다 행궁동 버터북도 갔네 ! 핫플이란 핫플은 다 가지만 게을러서... 2022년 제일 많이 먹었던 음식 닭꼬치 20. 2022년 제일 많이 만났던 사람 그냥 골고루... 다 만났어요 21. 2022년 자신을 칭찬할 만한 일 면허 취업 자격증 운동...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,122
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,648,018
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기