내내 어여쁘소서 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내내 어여쁘소서

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일22-10-30 05:15 조회19회 댓글0건

본문

올라가고부터 학원이나 인강에 한 번도 돈을 써본 적이 없네요,,, 그러다 보니... 친구 하나 잘 둬서 일주일에 한 번씩은 맛있는 요리 먹네요ㅠㅠㅠ 항상 고마워하는... 동안 학원 안 가는거 행복했는데 이번주부터는 가야하네요 이런.. 요즘 운동을... 언니 요리 잘해 결혼 하고싶은 여자 1위 아니 환연 자막 뜬금없게 웃긴 포인트가 있음... 최근 관심사 요리 5. 집에서 심심할 때 하는 일 유튜브 틱톡보는거 6. 아침에... 좋아하는 음식 빵 초밥 치킨 피자 면으로 된 음식 갈비 14. 싫어하는 음식 가지 버섯... 집에서 요리할 목록을 다 만들었으며, 무쇠팬을 이용해서 피자까지 사전에... 평촌 학원가의 분주한 풍경과 어느 골목 할 것 없이 빽빽이 늘어선 가게들이 진짜... 면 요리가 너무너무 먹고싶어서 삼정타워에서 혼밥함. 원래 대창덮밥 있길래... 그러느라 학원 알바 뺐음 ㅎㅎ..오픈북이라 수월킨 했는데 강의 이름이 죽음학인만큼... 나중에 학원 끝나고 배고플때 가서 800원짜리 피자빵 사먹었는데ㅎㅎ 아! 이날은... 나름 요리부심 있는 사람이다 사실 남이 해주는 음식이 입에 안맞을 때가 많아서 내가... 꼬마 요리사 친구들 너무 예쁨니다~~ㅎㅎ 엄지 척!!! 피자에 대한 이야기부터 어떤 재료들이 들어가는지 살펴보며, 무엇을 먼저 하면 좋을지 아이들과 이야기 나누며... 팥맛도 맛있는데 피자 붕어빵도 먹고 싶다 구포국수 치돈+비빔국수 아주 배부르게... 소고기 구워 먹고 남은 고기는 바로 밥 볶아주는 울 엄마❤️ 나는 요리학원 말고... 파스타나 빵류는 소화에 안 좋대서 새우 요리를 시켰는데 내륙국가답게 새우가 다... 화덕피자 도우 부분 그 자체 .. 첨엔 간식인 줄 알았는데 자꾸 많이 먹으라길래... 직접 요리해서 먹고 싶지만 내가 보기에 난 안 해 먹을 거 같아 ️ 클래식... 같다 학원 마치고 버스 기다리면서 본 하늘은 너무 예뻤다 솜사탕을 떼서 뿌려놓은 거... 그래서 학원을 걍 뺐다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루 쉬니까.. 좀 좋더라구 암튼 그래서 힐링 겸 나홀로 요리교실~ 좀 숙성시키고 나중에 머금 이것이 그 결과물이다... 고피자 식스센스에 나왔어서 먹어보고 싶었기에 즉흥적으루 들어감 드디어 먹어봄 !! 유재석이 맛있어했다니 먹어야 해. 사람이 끊임없이 들어오는 학원가라서... 초등학생때 피아노 학원 다녔지만 나는 피아노 학원가서 스케치북에 시 쓰고... 요리왕의 영롱한 김치우동 여기서 만족하지 못한 이 사람들은 옥수수전과... 포켓몬볼 피자 맛없다 매우 심하게 피자스쿨 먹던지 블랙타이거쉬림프 어쩌구... 못해서 요리학원 다님 ㅠㅡㅠ 근데 그냥 다니는 게 아니라 진지하게 노트까지 쓰면서... 홍합 요리 클로즈업 사진이 빠졌는데 해물 파스타 아주 맛남❤️ 단시간에... 넓은 잔디 사이트가 있어서 개방감이 좋고, 토요일 두 아이들 모두 학원 스케줄이 있어서... 오랜만에 요리했는데 통밀면 식감 때문에 꼭꼭 잘 씹어먹어야 체 안 할 듯 ㅠㅠ... 강남에 직장인이 다닐 만한 영어 회화 학원 있다면 추천해 주새요... 신분당선... ☘️ 재호쌤의 깜짝 선물 수욜 대치 택시팟 피자리오시오에서 저녁먹음 난 항상... ㅠ 무슨 파이널이야 난 아직 부족한데 이날 오전 정법학원 오후 국어학원에서 커플... 도미노피자 >,< 사이쥬가 싱가폴 사이쥬 (아담아담) 역시나 피클 이런건 안 주고요... 프랑스어 학원으로 ㅎㅎ 프랑스어 전공했는데,, 역시나 손 놓으면 지금 막 배우기... 요리학원 벌써 2주차 토마토 마리네이드 집에서 혼자 만들었던거 기억난다..... 디저트까지 야무지게 요즘 최애 그릇됐다 ㅋㅋ 혜숙언니 거마어 게스트로 피자맛집이라... 희서가 요리 다 해주고 다른 친구들은(나 포함) 열심히 희서 찬양 및 뒷정리와 시식... 암튼 뉴진스 민지 님의 폰케이스 정보 보는데 옆에 현실도피자가 너무 웃겨서 바로... 내 곁도 언제나 열려있는데 ^ ^ 파르나스몰 폴리스 피자 요기도 방앗간인데 맨날... 학교 급훈이 저 모양이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원 급훈도 아니고 카페 413... 파스타와 피자 뿐이였는데 여기는 정말 요리를 하고 있는 곳이였어요. 먹어보니... 평촌 학원가에서 이런 맛을 느끼리라 생각지도 못했는데 기억에 남아 다음에 남친이랑... 결국은 누나 드래곤 옷 입고 가신 또군 ㅋㅋ 링키 영어학원에서 재밌게 할로윈데이 파티도 하고 피자도 먹고 왔어요. 링키 영어학원 할로윈데이 등장 ㅋㅋ 풀영상보면... #파파존스 #치즈어쩌고피자 학원 끝나고 비오길래 집에서 혼자 두부김치에 막걸리 먹기ㅋㅋㅋ 취헌다 #두부김치 #혼술 내가 요리한 스파겟히?? 양 개많아서 먹다 남겼다.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,317
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,213
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기