마산 피자 맛집)" > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

마산 피자 맛집)"

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-01-30 16:41 조회23회 댓글0건

본문

문정로데오 가장 끝쪽에서 건너편 건물 2층에 있는 미스터피자 문정점. 뷔페 인당 13900원 샐러드바에 피자, 떡볶이, 샐러드, 탄산음료, 아이스크림, 요거트 등 다양하게... 얼마 전부터 미스터피자! 사실 피자는 별로 안생각 나는데, 샐러드로 나오는 토마토푸슬리가 너무너무 땡기는거에요... 그런데 제가 사는 동네에는 미스터피자가... 너무너무나 궁금했던 청라 미스터피자 피자뷔페 다녀왔어요 과연 피자뷔페로 먹는게 이득이냐 아님 한판을 시켜 먹는게 이득이냐 미스터피자 청라점 내부 입니다... 미스터 피자에서 포장해 왔는데 맛있는 피자라서 그런지 식어도 참 맛있더라고요. 일단 치즈도 우유 치즈라 부드럽고 덜 기름지고 빵도 발효가 잘되어서 부드러웠어요.... 친한친구가 미스터피자 눈 새우피자가 나와서 먹고싶다고 해서 먹었어요^^ 새로나온거 맛보고 싶으시잖아요 수원 팔달문에 있는 미스터피자 2층이라 엘리베이터나... 종산이랑 #미피 조지기 #미스터피자 <11월24일> 한비한테 용돈받기 최고. 짱짱걸 드디어 #붕어빵 계절 슈붕먹고싶다 짐꾼 만비. 한비랑 마라조지기 #이사 준비중.... 미스터피자 먹게 되면 보통 쉬림프 골드 먹었었는데 오늘은 새로나온 햄벅한새우를 먹어봤어요 언제 먹어도 맛있는 피자지만 개인적으로 햄벅한 새우보다는... 명절이다보니 문연곳이 없을 것 같아서 미스터피자 아차산점으로 배달시켰어요 쉬림프피자와 포테이토피자가 반반 들어간 하프앤하프와 홈샐러드입니다! 스파게티도... 다른 집에서도 가끔 새우피자 시켜먹어봐도 미스터피자 쉬림프골드가 제 입맛에는 최고입니다. 빵 겉에 테두리를 두른 골드 엣지(고구마 무스가 들어간 것)도 달달하니... 미스터피자 배달 안녕하세요 핑크리본마미예요 둘째 아들이 피자에 워낙 진심이라 피자를 집에 자꾸 쟁겨 놓게 되는데요 명절 연휴에 결국은 미스터피자에서 피자를... 부끄러워서 살짝 모자이크..ㅎㅎ 요즘 매장식사되는 피자집이 몇 없다ㅠㅠ 주차는 같은건물 지하에 가능! 조금 구석에 있다! 미스터피자 하남점 경기 하남시 하남대로... 엄마랑 제가 식사 차리기가 너무 귀찮아서 가족들 모두 같이 그냥 피자 시켜 먹자 하고 미스터 피자에서 새우피자를 주문했어요. 포장 해오는 것이 훨씬 저렴하지만 사러... 미스터피자 하면 이 샐러드바가 딱 떠오르죠. 젤리, 꽃맛살, 감자샐러드 등 9가지가... 보는 미스터트리오 3가지 맛이 한판에 들어있는 피자! 반반 피자보다 맛이... 의정부맛집 - 해품닭 / 전곡 망향국수 / 지행 미스터피자 꽃처럼 화사하게 웃는 오늘 되세요. 무엇보다 인근 의정부 맛집 해품닭 의정부점에서 먹은 것들이 기억나요.... 완전 그대로임 ~~ 그래서 포장이나 배달 고객들은 꾸준히 두정동 미스터피자를 찾고 있는 것 같다 종종 가서 먹거나 나도 포장해서 먹어야지 피자뷔폐 꿀이었음..... 추억돋는 미스터피자 매장 피자를 만드는 모습을 볼 수 있어요 피자뷔페 가격 피자뷔페 가격 주중 11,900원 주말/공휴일 13,900원 초등학생 9,900원 미취학아동 6,900원 주말... 추천합니당~~ #구로디지털단지맛집 #구디맛집 #구디피자 #미피피자 #구디미피피자 #미스터피자구로 #미피구로 #킹브레드쉬림프골드 #오븐치즈미트스파게티 #샐러드바... 미스터피자 였습니다. 한때 피자헛, 도미노 피자와 견줄만큼 잘나가던 미스터피자였는데... 언제부터인지 많이 사라지고 없어지고 조용해졌었죠.. 놀랍게도 면적당... 역시 피자는 미스터 피자 아니겠습니까!! 바로~~ 시켰습니다ㅋㅋㅋㅋ 처음 배달왔을때 포장부터 찍어야 했는데 너무 배고파서 열다가 문득 생각났어요... 미안해요...ㅠㅠ... 여전히 훌륭한 미스터피자 피자뷔페 방문하셔서 행복한 식사해보셔요 :) 이상 아이프롬의 짱아였습니다. 아이프롬의 포스팅은 기(업이)돈(내고)기(업이)산(사먹음)임을... 미스터피자 피자뷔페 요금 정보 평일 런치 : 11,900원 평일 디너 : 12,900원 주말 및 공휴일 : 13,900원 샐러드바에 있는 메뉴는 위의 사진과 같습니다. 샐러드 재료를... 사실 피자는 미스터피자만 먹었었거든요 그중 제 최애 쉬림프골드로만요!! 그런데 먹을때마다 가격이 너무 부담되어서 동네 피자 전문점에서 종종 배달시켜먹었었는데... 요즘은 화덕피자나 양식당 피자가 아닌 체인 피자집은 먹을일이 잘 없는데 아주 오랜만에 먹는 미스터 피자네요 미스터트리오피자,콜라2잔,오븐스파게티 소스와 피클... 다양한 피자를 먹는 방법 중에는 미스터피자 피자 뷔페와 샐러드바가 있지요~ 집에서 피자 L 사이즈를 주문해서 먹기를 가족들이 원했지만, 전 샐러드와 피자를 마음껏... 작년에도 한번 다녀왔었거든요 근데 이젠 인천에 유일한 피자 뷔페가 되었네요 예전에 인천 논현점 미스터 피자도 피자 뷔페로 운영을 했었는데 이제는 논현점 자체가... 때 피자헛이나 미스터피자가면 늘 샐러드바를 이용했는데 요즘 샐러드바를 운영하고 있는 피자 매장이 없어져서 아쉬워요 <미스터피자 동탄카림점 샐러드바 가격... 보이는 미스터 피자로 고고! 미스터피자 샐러드바가 생각나서 이곳으로 옴 그러나..... - 사진찍으라고 머리띠가 있음 ㅋ 한장씩 찍어줌 ㅋㅋ 우리 피자 만드는 중 창밖은... 도미노, 파파존스, 피자헛 그리고 동네 피자 등등 그동안 다양한 걸 먹어보긴 했지만 역시는 역시인게 미스터피자만한게 없는듯 해요. 같이 먹는 친구가 포테이토를 별로... 피자 도착 후, 바로 포장을 열고 피자 상태부터 확인해봤어요. 먹음직스러운 미스터피자의 멕시칸 하바네로 비주얼. ㅎㅎ 개인적으로 피자는 고기라고 생각하거든요?... 명절 막바지에 갑자기 피자가 먹고 싶어서 어디서 시켜먹을까 생각하다가 방금... 맛있어보이는 미스터피자 신제품 미스터트리오! 늘 먹던 맛들이 들어가 있는거라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,375
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,271
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기