미니멀라이프 살림법, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

미니멀라이프 살림법,

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일22-11-12 17:15 조회17회 댓글0건

본문

이불 정리함에 이불을 넣어보자 이미 단종된 모델이므로 어느정도 사이즈에 관한 호환성만 감안해서 보려합니다. 저 이불은 제가 총각때부터 사용하던 150cm*200cm의... 부피를 많이 줄인 후 수납장에 이불보관을 하려고 이불정리함을 모아봤어요~ 헉... 아니 뭐가 이렇게 아무것도 없..? 정말 확~ 줄어들었네요^^ 이불정리를 하고 나니... 소재의 이불 정리함이었습니다! 진정한 캠핑러들은 침낭 가져가시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 저희는 이불, 전기요, 베개를 가겨가기 위해 방수가 되는 저 아이를 샀습니다!... 평소 이불보관이 고민이셨다면 삶의 질이 올라가는 색다른 정리 방법이라 써보시면 분명 만족하실 거예요.^^ #이불정리함 #이불정리 #이불보관 #이불보관함... 옷장정리함으로 사용하기 딱이에요. 아이 방 붙박이장의 한 칸은 아이 이불들만... 볼래요 :) #롤앤스택 #이불정리함 #이불정리파우치 #이불보관 #이사준비 #옷장정리... 저희집 극세사...겨울이불은 다른 정리함으로 사용중인데.. 그것도 나름 이불정리함으로 괜찮았거든요 ㅎ 극세사는 이제 거의 사용을 안하는터라 그냥 방치수준... ㅜ ㅜ 줄인다고 줄여도 수납이 큰 문제였고 여기엔 두꺼운 겨울 극세사 이불이 한몫했던 게 사실이죠~ㅋㅋㅋㅋ 미루고 미루었던 정리라 마음먹고 이불정리함에 차곡차곡... 내가 쓸 이불은 하나면 충분하지만 부모님도 오시고 친구들도 놀러오니 여유있게... 그렇기에 가장 유용하게 쓰이는 이불정리함을 구매했다. 비슷한 정리함 종류를... cotor dark brown 철 지난 옷 과 이불 들 공든 탑 처럼 아직도 쌓아 두고 계신가요 ? , 의류 등 을 찾기 쉽고 깨끗하게 정리 하여 옷장 안을 깔끔하고 효율적 으로 변화... 계절이 바뀌면 안쓰던 이불이나 옷이나 가방들을 깔끔한 수납정리함이나... 수납정리함" 침대, 소파 밑에 쏙 넣고 정리할 수 있는 린넨천 언더베드 이불정리함입니다.... 이불 정리함에 하나씩 나눠 담아 보관하세요. 이불을 담아 보관할 수 있는 정리함입니다. 옷장 틈새, 또는 침대 아래 공간에 보관할 수 있는 사이즈로 공간 활용에... 이불정리함 다용도 부직포수납함 준비했어요 깔끔한 정리를 위해서 또... 속하는 정리함이에요 아이들 레고를 김장매트 같이 생긴 놀이매트에 쭉 펼쳐줬는데 안 가지고... 이 침낭같은 이불 정리함으로 이불정리 한방에 해결했어요 ㅎㅎ 오늘의집에서 구매했는데 찾아보면 여러군데 있을 것 같아요 :) 사진은 없는데 S 사이즈는 무릎담요... 만족도가 높을 거예요^^ #롤앤스택 #이불정리함 #이불정리파우치#이불보관 #패딩보관 #이불파우치 #이불주머니 #옷장정리 #이불장정리 #드레스룸정리 #겨울이불보관... 왼쪽 마지막 이불 정리함엔 차렵이불, 솜 이불을 반으로 접고 접어 넣었는데 수납장이 참 비좁게 느껴지네요 ㅠ_ㅠ 블랭킷과 담여도 서랍 사이즈에 맞춰 접은 후, 세워... 깔끔함은 물론 사용하기도 편리한 내돈내산 이불정리함 소개 고고씽 이불정리함 롤앤스택 # 내돈내산 # 이불장정리 # 패딩보관 글.사진 봉주르하우스 이불정리함... 이불정리 Before & After 데이리브 이불 정리함 파우치 소소하지만 조금 더 편하고 가치있는 삶을 위한 리빙브랜드, 데이리브에서 판매하고 있는 이불정리를 위한 패브릭... 이불 같은건 계절마다 바꿔쓰는거라.. 아무래도 이불 정리함이 있으면 장농에... 패브릭리빙박스 #침대밑수납 #옷보관함 #이불보관가방 #부직포정리함 #언더베드수납함어떨까요 ^^ #시나몬샵 #언더베드리빙샵 #이불정리함 #리빙박스 #언더베드리빙박스... 패브릭리빙박스 #침대밑수납 #옷보관함 #이불보관가방 #부직포정리함 #언더베드수납함비포 애프터 그래서 이번에 깔끔하게 롤앤스택 이불정리함으로 이불보관 하였더니 이렇게 붙박이장 문이 착 닫히네요. 진작에 넣어둘걸! 비포 애프터 더불어서 옷장을... 호텔 60수 면 100%에 테두리의 날개와 스티치 자수가 포인트인 누빔 이불세트(싱글/슈퍼싱글)입니다! 세이지 행잉 가방 정리함 15,900 → 10,900원 오트밀 컬러와... 수납정리함 이불정리/수납보관정리함 크림색 중형 49L 11,800원 대형 78L 15,500원... ㅋㅋ 딸 여름이불과 안방 여름이불까지 대형 사이즈라 이불정리함으로 완전 깔끔하고... 롤앤스택 이불정리함으로 간편하게 이불을 정리하는 데 있어서 우선적으로 따져볼... 그래서 이불 정리에 들어갔습니다. 냉장고 정리도 그렇지만 용기나 정리함 하나만... 올리빙 크로스 확장형 부직포 정리함-대2p 11,000원(무료배송) 작은방 붙박이를... #오늘의집 #이불정리함 추가구입 후 이불 정리 마무리 된 모습ㅋㅋ 이불을 더 접다보니까... 파우치정리함 믿고 사용해보세요.. 저희집 정리 꿀아이템이 됐답니다 ㅎㅎ #롤앤스택 #이불정리함 #이불정리파우치 #이불정리 #이불파우치 #이불보관함 #이불가방... 수납정리함 로베르토몰 폴딩 투명 리빙박스 인형 장난감 이불 기저귀 정리함 by... 겨울 이불을 꺼내야 하는데, 이불정리함 에 이불을 보관하다, 이불을 꺼내면, 겨울동안... 일반 이불가방에 넣어 두었더니 그 부피가 꽤 커서 2칸이나 잡아 먹고 있었죠. 이... 다른 정리함과 통일된 느낌도 주고 너무나 만족스러워요. 이케아 이불정리함 자투리... 조은리빙 이불정리함 20,440원 이불정리함 112L 색상 네이비 사이즈 75 * 50 높이 30 제가 사진으로는 안보여드렸는데 이불압축팩 대형도 1P도 같이 옵니다. 압축팩에... #시나몬샵 #언더베드리빙박스 #시나몬샵언더베드리빙박스 #침대밑수납함 #이불보관함 #부직포정리함 #언더베드수납함 여름 이불들을 정리해야하는데 그냥 넣으면 결국... 이번에 이불정리함, 이불보관함을 찾다가 알게 된 롤앤스택(roll and stack)을 소개해드릴게요☺️ 우리나라는 사계절이 있어서 정말 아름답지만 그만큼 사계절에 맞는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,094
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,603,887
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기