여수특산물 여수갓 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여수특산물 여수갓

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-03-02 12:30 조회12회 댓글0건

본문

갓김치가 있음 장어에 갓김치 조합 괜찮더라...! 우리의 장어 납셨소 내 모공... 같이 간 친구는 이따가 장어탕에 밥 먹으려다가 요 된찌놈에 반해서 장어탕 포기하고... 불가라 포기 하고 있었조 ㅠ 하지만, 여기 인터컨티넨탈 코엑스 클럽 라운지는... 토핑들과 김치 드디어 김치가 나왔다며 남편이 매우 좋아했어요 ㅋㅋ 음료와... 점심시간을 포기할 수 없어 방문하지 못했던 곳!! 주말 오픈런을 해보았습니다.... 셀프바에는 단무지, 양파, 김치, 춘장, 식초 등이 있습니다. 주문한 메뉴 다양한... 올방개묵김무침, 포기김치, 시금치나물, 훈제오리야채볶음(양배추,청경채, 파프리카, 새송이) 혼합잡곡밥, 콩비지찌개하늘이 예뻤던 날☁️ 오빤 결국 참지못하고 이틀만에 베트남음식을 포기했다... 안녕 호치민✋ 한국오자마자 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치체고 한국체고... 그냥 포기함.. 호떡이랑 뭐더라.. 여하튼 먹고 싶었는데 ㅠㅠ 미친! 숙소까지... 3차로 오모리김치찌개틈새버전인데.. 별로임 ㅠㅠ 맵기만 맵고.. 맛없는 매움이었다 4차!... 3대칼국수니 3대장이니 그럴만하구나~ 오히려 김치는 제일 맛있는거 같은데? 그... 불러도 포기하기 쉽지않을거다. 밥도 한그릇 데려다가ㅋ 완그릇 실패다. 마지막 조금... 보통 김치찌개랑 셋트는 봤어도 다슬기탕은 생소하잖아요! 전체 좌식 테이블이라... 한국인으로써 쌈 또 포기못하쥬 상추에 고기 버섯 파채 양파 마늘 쌈장 올려서 한입... 건취들깨나물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,658
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,554
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기