남포동카페 원두를 직접 볶는 로스터리카페 고니스 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

남포동카페 원두를 직접 볶는 로스터리카페 고니스

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-01-30 20:56 조회21회 댓글0건

본문

커피 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아할 것 같은 구성이죠 저는 평소에 선물용으... 스페셜티커피, 더치커피 등 다양한 원두를 판매하고 있어요 커피 좋아하시는... 리필 커피 양이 진~짜 많아요 가시는 분들은 꼭 리필해서 드시길요!! 더치 커피도... 이렇게 선물용으로도 판매하더라구요 이번 리뷰는 제가 찐으로 자주가는 카페를... 잡은듯요 더치커피 선물용으로도 좋은 고니스커피 다음에 커피 선물하러 와야겠어요 (*ꈍᴗꈍ)⁾⁾ 고니스커피 인스타그램 https://www.instagram.com/goniscoffee #부산... 커피전문점답게 육각 커피에서는 캡슐커피 & 드립 백 & 더치커피도 판매해요!!... 다 선물용으로 좋은 거 같아요! 궁전제과와 몽슈슈 두 곳 모두 많이들 알려져 있는... 계셨음 더치커피랑 콜드브루 캔커피도 있구~ 원두랑 커피용품도 다양하게 있다 선물용으로 좋을 듯 진동벨 울려서 받아온 케이크와 커피 블랙업커피는 말모 적당히... 핸드드립, 더치커피 등 다양한 커피와 음료를 판매중이에요. 커피 좋아하시는... 즐기고, 선물용으로도 이용해보세요. ★ instagram ★ ✔주소 : 부산시 중구 광복로 32-1 1... 티그레가 흔하지 않은 디저트이고 생긴 것도 귀여워서 선물용으로도 좋을 것 같다.... 한남 더치커피 6.0, 피스타치오 티라미수 8.0 출처 : 인스타 @concure_hannam 배터리가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,618,635
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기