(브루클린/코바토빵공장/편집샵구경/장어덮밥/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(브루클린/코바토빵공장/편집샵구경/장어덮밥/

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-05-20 00:42 조회26회 댓글0건

본문

당 충전은 스무디킹에서 하고 반다이(대충 프라모델, 피규어 파는 브랜드)샵이 있길래 구경하러 갔다. 입구부터 포스가 느껴지는 푸른 눈의 백룡 피규어 아무래도... 저 포켓몬 피규어 갸라도스가 울 집에 있쥐 하면서 칠색조도 갖고싶다고 사달라고... 여기 포켓몬 카드 파는 곳도 있네? 우리가 평소에 사는 곳에서 없는 카드들이... 음식을 가져다주실 때 대사와 함께 피규어를 주신다 ^.^ 저는 죠타로의 피규어를... 그리고 신발파는 곳, 빈티지샵 을 구경했어요 귀여운 아이가 있던 호빵맨 빵집... 캐릭터 피규어들이 짠~ 포켓몬 센터 중에서 확실히 규모는 제일 컸던것 같아요 단... 요기도 파는 물건들은 거의 비슷했어요 포켓몬센터를 정복하기 위한 아이를 위한... 일본 프로게임단에 소속한 게이머&스트리머 굿즈 파는 곳이다. 첫번째 사진이... 그리고 밖엔 9세대 피규어가 전시돼있다. 벽에는 9세대가 압도적으로 많은 포켓몬... 게임용품 파는곳 들름 여기 앞부분에는 인형이랑 리멘트 팔고 안쪽이 게임용품이라 안쪽만 안가면됨 ㅎㅎ 동숲~ 포켓몬~ 스케일 월드 너무 사고싶다.... 근데 사기... 싶었는데ㅠ^ㅜ 포켓몬센터 지나칠 수 읎죠잉 '저를 데려가 주세효,,,,,,,,' 아련하게... 탄지로~~ 피규어 파는 공항은 여기밖에 없을 듯...... 사람이 많아소 이것만... 대부분 포켓몬 라떼아트를 주문하셨는데 정말 귀여웠다... 포덕들은 어쩌지? 포켓몬... 하는 피규어 좀 탐났는데 저 주술회전 별로 안좋아합니다 고죠사토루상의... 다이소에서 파는 것보다 무게감 있어서 좋음 ㅎㅎ 오사카 포켓몬센터 신사이바시 일본하면 꼭 가야하는 곳 중 하나인 포켓몬센터에 갔다. 포케센은 오사카에 여러... 2장, 피규어, 포카북 등등 구매..ㅋㅋㅋ 포켓몬센터랑 빌리지뱅가드에서 10만원 씀..... 그리고 뒷 편에 보면 오렌지 주스 파는 곳이 있었는데 작고 소듕했음ㅋㅋㅋ... (브루클린/코바토빵공장/편집샵구경/장어덮밥/포켓몬&산리오구경) 역마살낀... 생각보다 살게 많진 않아서 아이 피규어 하나 사서 왔네여! 다시 숙소로 돌아오니 어느새... 붉은돼지 랜덤 박스 피규어 :) 저도 하나 구매해 왔답니다. 가격이 어마무시하지만... 맞은편에 포켓몬스터 제품을 파는 굿즈샵도 있으니 포켓몬센터에 가기 어려운... 갑자기 포켓몬들이 짠! 짠! 나는 이상해씨를 좋아하기 때문에 이상해씨랑 단독... 치이카와 피규어 너는 내 가방으로. 그리고 친구가 텐바텐 들렀다가 너무 요즘의 나... com/e/_DkMAkqv 마블 런 아키텍처 성 빌딩 블록 자동차 액션 피규어, 친구 어린이... 제어 파는 트럭 어린이 선물 일부 파츠(예:버킷) Alloy $5.52 - https://s.click.... 친구랑 포켓몬 팝업스토어인가 다녀온다고 해서 선물 하나 고르라고 하길래 고른... 왜 굿즈가 별로 없어 그 흔한 피규어 하나가 없더라고요; 다들 다자이만 좋아하나 봐... 그리고 옛날에는 용산 전자 상가같은 곳에 가면 건담을 파는 매장이 있었던 거... 옛추억의 포켓몬 피카츄도 보고 진짜 이 맛에 일본 여행을 오지 ㅎㅎ 원피스 피규어와... 양은 되게 많은 듯 가챠샵 히든토이 솔직히 나는 대구 피규어 많은 거 기대 하고 옴... 애기들이 포켓몬 풍선 들고다녔는데.. 나도 갖고싶었다. 을매나 좋았을까..... 이건 중고 제품이고 내가 원하는 포스터가 다른 한 장 더해서 파는 물건밖에 없어... 피규어대행/동인지/일본구매대행추천/만다라케/아마존/라쿠텐/야후쇼핑/포켓몬... 여러가지 굿즈들을 파는걸로 유명하다. 이곳저곳 들려서 피규어들을 구경했다.... 대부분의 상품이 포켓몬카드였다. 후후 근데 돈을 넣어도 가챠가 나오지 않아서... 사고싶은데 (포켓몬프리즘 스티커는 못참지) 갈 때마다 못사고 있다.. GS랑 CU둘다 안들어오는건가? 또륵 의미없는 피규어든 장난감만 잔뜩 삼 그만 사라고 가게 사장님네... 알바를 안 하기로 결정한 것도 한 몫한 듯 수요일 230510 광고 수업 중 포켓몬고하다... 그랬듯 피규어 골라.. 그리고 나는 아트박스에서 8만원을 썼다 그래도 여기서... 올려둔 포켓몬 인형.피규어들 카페 쥔장 취미인건가^^ 암튼 그냥 아이캐치중... 수제간식도 파는게 안쪽자리 테이블에 있던 손님들이 나가서 바로 사진찍음 안쪽은... 작은 미니 피규어들도 한가득~! 제가 유치원시절및 국딩때도 저런 마스크를 쓰고... 포켓몬 알팩들이 쭈욱~! 당시, 국내 롯데에서 판매했던 수리수리 스티커들이 판매되고... (주절) 캐슬아 잘 지내고 있는거지? 더위조심햐 안녕하세요! 길지만 읽어주세요>-< 닌텐도 온라인 가입해야 거래 가능해요(온라인 필수) 어카운트 및 온라인 가입... 상품으로 포켓몬 카드인가 그거 받았답니다〰️ 하지마세요‼️ 비가 조금씩 또... 귀여운 걸 어떻게 참았지 또 걷다가 남편이 원하는 찐 피규어 실사 모형 파는 곳... 만들어서 파는 것인가ㅌㅋㅌㅋ 아 근데 밋치 옷걸이 침대에 누워있는 짤 생각하면 존나 잊을 수 없긴 함 이 충격에 사는 건가 하.. 걍 데려올걸ㅋ 다음에 보면... 미니피규어 냄새 짱조은 록시땅 핸드크림 (화질구지젯옹) 랜깡햇는데 치이카와가 나왔다 나 이정도면 치이카와손...? 포켓몬빵도 다깟다 먹느라 주글뻔 ㅠ 롬앤립스틱에... 가챠가챠노모리/꼼데가르송/포켓몬센터/나가노마켓/아츠타호라이켄... 치이카와 피규어 마스코트! 담곰이 옷입은 치이카와 시리즈(파랑) 3개랑 담곰이 + 치이카와... 이 날 비가 살짝 뿌리고 있어서 그런지 우산과 우비, 장화 파는 코너가 눈에 확... 실감나는 포켓몬스터 피규어들 구경도 하고. 포켓몬 센터 25주년 기념 굿즈들도... (주절) 눈팅은 잘 하고 있는거니.. 말이없으니 잘 있는건지 뭔지 궁금하다 안녕하세요! 길지만 읽어주세요>-< 닌텐도 온라인 가입해야 거래 가능해요(온라인 필수)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,910
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,619,412
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기