동탄 셀프사진관에서 셀프 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동탄 셀프사진관에서 셀프

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-11-06 12:43 조회28회 댓글0건

본문

+ 나는 첫째때 산부인과/조리원 연계 스튜디오 촬영을 일절 안했다. 만삭 촬영부터... 해본 만삭 스튜디오 촬영 나도 한번 해보자 싶었다 ㅋㅋㅋ 이때 아니면 평생 못해..... 메이크업&만삭촬영실로 안내해주셨어요. 2층으로 엘리베이터를 타고 올라가니 작은공간 한쪽이 메이크업과 헤어를 하는곳이 있었습니다. 무료 만삭사진촬영에 무료... 주말 촬영 경우 추가요금이 있습니다 :) 만삭촬영 안내문자랑 촬영 날 며칠 전... ■ 만삭사진 촬영 시 엄마 의상은 대여 가능합니다. (컨셉에 따라 의상 수 결정 / 배 오픈... 베이비샤워, 만삭사진을 찍어 보잖다. 결혼식 할 때도 스튜디오 촬영을 하지 않아... 부른 배를 움켜잡고, 찍어 본 셀프 만삭 촬영의 결과물. 몸매 보정 포로샵으로... 문자로 받은 무료만삭촬영 수정본! 생각보다 맘에 들었던 컨셉! 원래 헤어도 1종류로 2컨셉 촬영인데 풀고 싶다고 해서 머리먼저 묶고 풀고 찍었다 남편이 고른 독사진... 베이비파스텔 2호점 만삭촬영 솔직후기였습니당! #30주임산부 #베이비파스텔 #만삭촬영 #만삭사진 #일산스튜디오 #만삭임산부 #사진촬영 #일산베이비파스텔 #일산만삭촬영셀프만삭촬영기! 촬영을 위해 우리가 예약했던 곳은 #양평여가 가는길이 살짜쿵... 찍어야했다지 만삭사진 찍으면서 생긴 스토리. 기분좋게 사진 후딱 찍고 가야지... 동탄셀프사진관에서 셀프 만삭촬영하고 드로잉/ 리터치까지 받은 후기 ㅎㅎ 일단 나는 조리원 연계와 셀프 스튜디오만삭을 둘다찍었고 https://m.blog.naver.com/lovetjsgnl... 남편이랑 나랑 둘이서 셀프만삭사진 촬영하기 글/사진 투로미 #내돈내산 #셀프만삭촬영 #아이폰으로셀프만삭 #아이폰사진보정 지난주 35주+0일 드디어 만삭사진을... 조리원 연계 만삭 촬영 베이비파스텔! 남편이랑 성장패키지 봐둔 곳이 있었는데... ㅋㅋ 촬영 과정 찍고 싶어서 남편이 한두장 찍어주고 있었는데 직원분이 본사 방침이... 유방엑스레이촬영이라 그거 다하고 다시 입초 보기로! 하하하하 귀여워... 그새 많이 통통해졌다~ 오늘로 단비는 1.9kg 오늘 셀프만삭 촬영 간다니까 선생님이 이렇게나... 셀프로나마 만삭촬영을 하기로 했다! 임신 전 47kg였는데 지금 56kg이니 거의 10kg가... 따끈따끈한 만삭사진 셀프촬영 처음 해봤는데 생각보다 너무너무 재밌었다 20분... #만삭사직 #셀프만삭 #셀프촬영 #만삭촬영 #판교스튜디오 #분당셀프만삭촬영 몇일간 셀프스튜이오 서치를 하고 여러 비교를 한 뒤 고른 판교에 셀프스튜디오 디도.... 사과 두번째 만삭촬영. 성장앨범 계약하면 이제 아가 둘 데리고 다녀야해서 최대한... 만삭-50일-100일-200일-돌 총 5번 촬영에 남매컷 찍어주시고 가족사진 찍고 공구가로... 헤어메이크업 촬영 포함 2시간 이내로 끝냈다. 가장 어색했던 미소짓기..사진찍기는 늘 어렵다ㅠ_ㅠ 강원대 연계라고 베이비파스텔이서도 무료로 만삭촬영을... 뭔가 흘리면 배에 묻고, 설거지, 양치할 때 배가 걸리기 시작 7/24 만삭 촬영 안양... 초음파 사진을 미리 보내달라고 하더니 촬영본과 합쳐서 영상을 만들어줬다. 남편의... 된다 만삭사진이 촬영될 스튜디오 내부! 만삭촬영은 28주 - 32주 정도에 촬영을 한다고 한다 난 30주에 진행했는데 배가 좀 작아서 점심을 많이 먹고 갔다 : ) 좀 더 늦게... 있어 만삭, 뉴본(신생아), 50일 촬영을 무료로 찍을 수 있다 개인적으로 프라우디와... 날 촬영한 만삭촬영 사진들을 동영상으로 만들어 놓으셨다며 모니터링 하는... 이제는 배가 정말 만삭처럼 나왔는데, 그래서 30주때 만삭촬영을 하고 왔어요! 여러... 촬영 대상이 만삭 산모들인 특성상 취소가 꽤 생기는 듯 했어요. 그렇게 도착한... 저 만삭촬영하고 와쓰요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜디오 촬영 세상 귀찮아하는 우리부부.. 결혼식때도 아빠가 하도 하라고 했지만.. 스튜디오촬영 어색해서 못한다규..... 무료만삭촬영과 신생아 촬영 등은 하지 않기로 마음 먹었었다. 상술인 부분도... 그냥 남편이랑 동네사진관 가서 만삭일 때 모습 정도만 남겨보는걸로~ 합의하고, 애기... 1층이 만삭촬영이고 2층은 아기촬영인데, 만삭촬영 하는 사람들끼리 동선 겹치지... 구래도 만삭사진이 맘에 들어서~ 계약~~~! 100일2컨셉 + 100일 전통컨셉 돌 2컨셉 + 돌상... 조리원 연계로 만삭 촬영을 하고 왔어요. 원래 따로 알아보고 찍으려고 했는데... 받고 만삭 - 본아트 - 50일 무료 촬영이니 원본만 구매했어요. 원본 받아서 색감은 제가... 그것도 만삭 10만원 50일 10만원 이런 식이 아닐까요? 또 맘카페에 알아보니 어떤... 찍은 만삭촬영이었네요 마치 웨딩촬영 같았어요 그래도 덕분에 너무 즐겁고 행복한... 30주차엔 스튜디오 만삭 촬영을 하고, 32주차엔 몸이 더 힘들어지기 전에 호캉스도... 힛..♡ 임신 32주차때 호캉스 가서 찍은 셀프 만삭사진 촬영 기록 ❤ 원래는... 두번째 컨셉 찍기 전에 옷을 갈아입는 동안 작가님이 찍어준 수아❤ 만삭사진 찍으러 왔는데 주니어촬영하러 온 줄ㅋㅋㅋㅋ 흰 색 원피스가 없어서 만삭촬영 전에... (감사합니다!) 이 곳에선 만삭촬영 뿐만 아니라 백일사진, 돌사진 등등 다양한 가족 촬영이 가능한 곳이었어요. 저희의 #만삭촬영 시간은 12시였고, 헤어/메이크업을 받기... 나는 만삭 촬영에 미련이 없을 것이라고 생각했다. 그런데 싱가포르에 있는 친구가 보내준 부인과 함께 찍은 만삭 사진을 보고 그래도 한 장은 남겨야 하지 않을까? 라는... 바로 만삭촬영이었다. 베이비파스텔 스튜디오란 곳이었는데, 내가 다니는... 만삭 사진(오늘 찍은 사진) + 신생아 사진(사진기사가 조리원 방문해서 촬영) + 50일 사진... 임신 30주 6일 / 만삭사진 촬영 2탄 후기 @가호스튜디오 2022년 7월 31일 일요일 만삭 촬영 2탄! 토요일 오전에 촬영을 하고, 일요일 오후에 촬영을 잡아놓고 비교해 보고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,009
어제
6,577
최대
13,547
전체
3,632,715
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기