부산 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-01-31 03:37 조회9회 댓글0건

본문

주문한다고 순살로 안시킨 나 반성해..흑.. 01.27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 카톡만 보면 내가 주최한거 같넹ㅎㅎㅋㅋ;;헤헷 아무튼 번개조아~~ 족발 먹고 닭발... 보통맛 순살이 최고다 굿 난 항상 블로그를 쓰기 위해 사진을 많이 찍어 둬야지... 약과와 족발이다 고로 행복이다 이 영상을 우연히 보게 되고 너무 궁금해졌다 내가... 새우강정은 지나칠 수 있었으나, 순살닭강정은..참지 못하고 한박스 집어들었다..... bbq닭다리와 족발, 스테이크까지.... 여기는 다이어트 라고는 찾아볼 수 없는... 지짐이 왔어요 해물파전은 내용물 그냥 그랬꾸 순살 닭도리 가성비 미쳐따... 민철씨 족발 왔음ㅎㅎ 이왕 이렇게 된거 - 기분 좋게 살자고용 딸기우유로 김치우동 얌얌... 먹었어요 순살파닭인데 진짜 뭐임 옛날치킨알죠?? 두꺼운 튀김옷에 부드러운 순살가득 담날 인나서 남은치킨 먹음ㅎㅎ #속초치킨맛집 이제 돌아가야한다... 날씨가... 저는 세트1주문했네요 600g 자체가 뼈가없는 순살그자체 였습니다. 대박만족족발은... 족발을 만드신다고 하신담니다. 견본사진입니다. 좌측이 기본만원3인분 순살족발이... 존맛탱구리 족발 시켜서 먹는데.. 거의 다 순살로 발라주셔서 1차 놀람, 당근도 같이 주셔서 2차 경악(불호 식품이랄까), 마지막으로 진짜 뼈가 별로 없다는 사실에... 허브영양족발 맞은편에 있는 식당이다. 장사는 엄청 오래하신듯! 오며가며... 없는 순살닭발이다 양이 상당히 많았다. 완벽한 술안주로, 장안동 술집을 찾는다면... 크런치 순살! 역시 오꾸닭은 크런치 진리✨ 추억의 음료도 함께! 1/22 식사는... 그리고 다시 꼭 먹고싶었던 가장맛있는 족발! 반반족발 앞다리살이 찐이었고 불족발은... (한수족발+순살불족발) 30,000원 순살불족발 25,000원 한수족발 24,000원 광수냉채 27,000원 . . . 더만족 서면점은 태블릿메뉴판을 통해 메뉴주문이 가능한 곳이라... 친구는 족발 맛 난다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 내가 안 시켜서 뭔지 모르겠지만.. 아마 순살 닭꼬치 같음 - 그냥 닭꼬치임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쏘 중간에 먹다가 첫... 역시 순살보다는 뼈치킨이 맛있는 것 같다. 까르보 떡볶이는 저번에 대단한... 만족 오향 족발 진짜 술은 일주일에 1번 먹을까말까 한 수준 그렇다고 해서 공부를 오래... 안돼에 족발이랑 껍데기 묶어서 할인 하길래 바로 사버렸당 사실 난 이 날 초밥이... 근데 그냥 달달한 순살 치킨맛이라 별루 ㅠ 01.24 어제 그렇게 먹고 또 먹는게... 심한 맵찔이 아닌 이상 중간맛 쌉가능 ㅋㅋ 양념족발 같은 경우 일단 불맛이 상당하고 순살로만 나와서 먹기 너무 편해요. 밥도둑, 술도둑 같은 느낌?ㅋㅋ 두 가지... 세방황칠족발 / 냉채족발밀키트 , 통족발순살 후기 예전에 인터넷에서... 칼질이나 요리 잘 못하는 사람들은 데운 다음에 써는 것 보다 차가울때 써는걸 추천 순살족발이... 닭발이 메인인 것 같긴한데, 저는 원래 닭발을 못먹기 때문에 닭다리살과 순살족발을 주문했습니다. 미니족발은 살은 별로 없고 뼈만 있다는 얘기에 순살족발로... 오늘 저녁은 보승 순살 족발이에요. 사실 트레이더스 족발이 하나남아서... 순살350그램이에요.족발은 외국산이구요. 전자렌지에 1분 데펴줬어요. 냄새 안나고 보들 보들... 미니족과 순살슬라이스를 먹기 좋게 손질하였다고 하고 불족발 소스와 새우젓 2가지 소스가 함께 들어있어요. 편의점에서 족발을 한번씩 사먹기는 했지만 홈플러스에서... 물론 족발이 통으로 와서 제가 썰어야 하는데 뜨겁고 말캉해서 이쁘게는 안 썰리더라고요 그래도 순살 족발이라 음쓰가 안 나오니 너무 좋았어요!!! 이번에는 수육 보쌈... 일단 가격은 29,900원으로 세 가지 맛을 먹을 수 있는 순살족발 구성이에요! 그... 양념족발! 순살이라서 먹기도 편했지만 딱 기분 좋게 술 안주하기 좋은 매운맛이라 굿굿... 청양고추 어묵, 명태 순살 어묵 등등.. 야채가게에서 야채들도 여러가지... 족대장이라는 곳에서 족발도 구매했습니다. 그리고 사진에 없는데 나주홍어라는 곳에서... 안녕하세요, 김디드입니다. 주말이 끝이 났다,, 이번주는 5일! 화이팅 해봅시다. 일요일에는 일어나서 설거지, 빨래, 로총이(로봇청소기)돌리기,, 그리고 근처 도서관에... 우선 순살족발 뻐가 없는 족발로 쓰레기 없어 좋아요 구리 대박만족은 박리다매 1만원입니다. 소스나 양파짱아찌 포함해도 11,000원 요즘 족발이 가격이 좀됩니다.... 연말 마무리 겸 새해 맞이 파티 옛날 통닭의 순살 닭강정과 통닭 그리고 도미노... 오랜만에 족발 나이브스 아웃: 글래스 어니언 2023년 두번째 영화 에드워드 노튼 너무... 그래서 슬쩍 사진 찍어두기 #족발신선생 #화덕족발 흥서방 최애족발!! 우리의 최애... 짱인거같다 순살로 시키고 소스 종류별로 시키면 다양하게 먹을 수 있음!! 리뷰... 싹쓰리 순살족발 시켰구 오리지널 + 양념 + 마늘 총3가지맛을 먹을 수 있당 가격은 31,900원 (리뷰이벤 막국수) 포장도 고급스럽고 위생적으로 배송와서 좋음 ! 오빠가 다... 노랑통닭 순살3종 세트인듯 노랑통닭은 배달보다는 직접 매장서 먹는게 맛난듯... 배불리 먹자고 불고기 피자는 패밀리사이즈로 시킨듯 저 당면이 먹고싶어 시킨 족발... 샀는데 순살킹이라고 순살만 공격이랑 비슷한 느낌 맨 오른쪽 미니붕어 치즈볼... 마지막으론 족발까지 먹었는데 아니 깐깐한족발 왜이리 맛있냐 2번밖에 안 먹어보긴... 족발 먹고 나면 커다란 뼈가 순살 아래에 있는 느낌이랄까요? 맛있게 먹었습니다만 저녁식사로는 조금 부족해서 이거 먹고 대창 구이 먹으러 갔다는 건 안 비밀~!신년푸드로 순살 아구찜 시켜먹음 냉동아귀를 쓰는지 한번씩 별로였는데 이번엔... 저녁으로 옵스 명란바게트 2개 때림 1/9(일) 저녁으로 마왕족발 시켜 먹었는데 울...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,874
어제
6,022
최대
13,547
전체
3,441,501
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기