상무지구 술집 제철에 즐기는 굴 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

상무지구 술집 제철에 즐기는 굴

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-01-31 11:04 조회6회 댓글0건

본문

생굴보쌈 45,000 주문! 찬은 요렇게 세가지! 김치도 직접 담그시는거같아여! 멸치도있다 진짜 먼가 다 엄마가 만든 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쌈 시켜서주신 쌈장과... 강남역 근처 맛집 가성비 좋은 보쌈 점심 오봉집 강남역점 강남역 근처 맛집에... 메인 메뉴인 직화 낙지볶음이 12,000원, 보쌈 정식이 10,000원입니다. 메뉴에 비해 점심... 임병주산동칼국수에서 보쌈과 칼국수를 먹었습니다. 마지막 날이 토요일이었지만..... 국내산이지만 보쌈도 조금 비싼 편이랍니다. 먹는 도구들과 그릇이 테이블 위에... 목포옥암동맛집 목포족발맛집 보쌈집인데 불족도 맛있어! "사또보쌈 옥암점" 요기 울 자매님이 족발 그렇게 맛있따고 극찬하던 곳이잖아요? 저녁에 술 한잔 땡겨서 보쌈... 직화낙지, 보쌈 맛집으로 알려진 오봉집 죽전점에 다녀왔어요 옛스러운 오봉에... 비싼데 보쌈정식을 10,000원에 즐길 수 있다면 가격적으로 메리트가 큰 것 같아요! 밑에... 그런 면에서 보쌈은 대안이 될 수 있겠고 특히 겨울철 굴보쌈이라면 맛으로도 삼겹살한테 거의 밀리지 않는다는 생각입니다. 북창동에서 굴보쌈으로 제법 이름을 날리는... 오봉집에서 연포탕과 보쌈 먹고 왔어요 [ 강남역 가성비 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,702
어제
6,022
최대
13,547
전체
3,441,329
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기