내가그린기린그림19기 - 33 [미션참여] 책 놀이터 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내가그린기린그림19기 - 33 [미션참여] 책 놀이터

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-02-04 03:57 조회14회 댓글0건

본문

비슷한 색깔의 프리즈마색연필을 홈 자국위로 긁어 색깔을 넣어주고, 문지르개(흰 색, 저걸 뭐라고 하더라.) 로 색칠해준 해당 부위를 문질러줬다. 자연스러워어엉 오예... 학원에서는 프리즈마 색연필을 사용하여 그림을 그려주고 있죠 평소에 좋아하는 연예인을 그림으로 그려볼까요? 프리즈마 유성 색연필은 색을 덫 입히며 그림을 그릴... 이루어 질 수 없는 사랑이라니... 너무 슬프자나.함께 하나님과 인생과 예술을 논했으면 좋겠다. #내가그린기린그림19기 #33 #책놀이터 #프리즈마색연필 #컬러링으로배우는색연필그림 #나그리기미션 #열열이그림했는데 저 색들은 미젤로만 있어서 눈물을 머금고 삼 그리고시밧프리즈마애니메이션색연필왜단종시켜?... 완전히 연필처럼 얇은 사용감의 색연필과 크레용 같은 질감의 프리즈마 색연필의 딱 중간 정도의 느낌인 것 같네요. 이건 어떤 색연필이 좋다고 말하기 힘들고, 개인의... 오늘은 화원오일파스텔과 프리즈마 색연필로 꽃그림 그렸어요. 간단하게 그려봅니다. 그림그리는 동안프리즈마 유성 색연필 화이트 (낱개) : 제가 구매한 유성 색연필에 화이트가 없어 구매했어요. 4. 찰필 및 사포 세트 : 손가락이나 면봉으로 하기엔 좁은 부분을 문지르기... 눈은 작아서 프리즈마 유성색연필 검정색으로 그려주었다. 어떤 표정일까 궁금한 얼굴모습이다. 뭘 잘못했나 배가고픈가 햄스터의 표정에서 감정을 추측해보는것도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,103
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,619,605
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기