여자 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여자

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-04-17 16:57 조회16회 댓글0건

본문

앞으로 다가오는 여름동안 자주와야지. 생각했어요. 정말.. 작살나지않나요. 제가 환장하는 카페요소들을 모두 갖춘 카페예요. 테라스.. 나무.. 노을.. 그리고 드립커피까... <가산디지털단지역 힙한 카페 커피사피엔스 가산대륭22차점 위치> 안녕하세요... 다가올 여름에 걸맞게 수박주스가 맛있는 수제 쿠키 맛집이 생겼다기에 다녀와봤어요!... 일산에 새로 생긴 감성 넘치는 직화커피 전문점 커피디지랩 DZ Lab 읽는데 자꾸... 의류 도소매 창고가 있는데 여기 완전 보물창고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 여름... 커피도 커피지만 슬슬 여름이 다가오고 있으니 산책이나 피크닉에 과일이 빠질 수 없겠죠! 피크닉 계절이 다가왔으니 많은 사람들이 세종 과일 맛집을 찾을 것 같아... 만촌동 담티역 카페 커피가 맛있는 하삼동 우리동네 커피 맛집 지하철 담티역을... 테이크아웃을 하시더라구요 여름이나 겨울에는 안쪽에서 기다릴수 있어... 이렇게 날씨 좋고 더워지면 산미에 프로럴한 꽃향기 머금은 과일같은 커피도 땡겨서 아무래도 여름에 더 자주 생각 날 것 같아요♡ #금천구카페 #시흥동카페 #독산동카페이 맛이 상상이 되시나요?^^ 페레로 포켓커피는요... 여름에는 생산되지않아 딱 지금 겨울에만 맛볼 수 있어요. 이탈리아에서도 여름에는 판매하지 않는다네요.... 속 여름 특유의 나른한 분위기와 영상미, 감성 등을 이번에 다녀온 카멜리아 연남과 브래디스커피에서 느낄 수 있었어요! 카페 인테리어와 분위기가 영화 속의 한 장면... 송도다이어트한약 <커핏프레소> 커피맛 알약 출시 이벤트_여름준비 관리시작! 안녕하세요!!!! 이제 또 여름을 맞이 할 다이어트를 준비 할 시기가 다가왔어요!!!! 이번... 앤줄라이.커피베어쎄트 https://smartstore.naver.com/bebegurming/products/8413218364경북 영천카페, 영천커피맛집, 영천디저트 맛집 카페 [듀잇] 경북 영천시... 날 따뜻해지면 여름에 테라스에 앉고 싶다 정말 둘이서 초코 몬스텔라 격파를 해버리고..... 머들러도 너무 이쁜 홀드커피 곧 여름이 다가와서 그런지 해변느낌의 이쁜 머들러와 함께 음료와 디저트가 나왔다 홀드커피의 시그니처인 심쿵라떼 이름마저 너무나... 드립커피가 잔뜩 들어있는 상자를 선물로 받고 커피도 한잔 마실 수 있대! 아니... 그래 이분들 여름에 페스티벌하면 헤드라이너 급인 분들이신데 세시간은 일찍... 인가 이른 여름 시그니처 커피가 맛있어서 또 생각이 난다 속초의 라이픈커피에서 로스팅한 원두를 사용한다고 한다 사워도우 빵도 맛있었다 샤워도우가 뭔지... 편안한 잠자리를 위한 영광침장입니다 이번 여름이불 겸용 패드 상품 출시에... 나머지 커피쿠폰 당첨자 분은 엑셀양이 선정하였습니다 #초록별지기 #아양상점... 다이어트커피로 같이 다이어트 시작해 봐요 올여름에는 비ㅣ키니 입고 휴가를 즐길 거예요 간편하게 커피 한 잔으로 여름 준비 완료 헬뷰라이프 다이어트커피충남 여행지 부여 한옥카페 송당리994 시골커피 집 부여에 다녀왔을 때만 하더라도 여름 같았는데 요 며칠 비 오고 하더니 쌀쌀해졌어요. 그래도 여름이 머지않았음이... #필사 #헤르만헤세여름 44페이지 이제 벌써 보리수꽃이 다시 피어나는 때가 되었다.... 곁을 스쳐 지나간다. 날마다 아침이 찾아오고, 가족들은 사랑하고, 커피는 향기롭다.이국적인 공간에서 마주하는 이국의 커피 좋은 기억을 위한 공간, 키헤이커피... 핑크색, 여름에는 하늘색 그라데이션 컵을 시즌 이벤트로 제공하기도 하면서... 여자 여름 반팔티셔츠 쿠키랑 커피 마시는 나. 여자 레터링 반팔 티셔츠 이상한 자세로 쿠키를 꺼내는 나 여자 여름 티셔츠 다 먹고 치우는 나.... 더운 여름에는 아이스커피로도 한번 마셔보려구요 캠핑 다니면서 핸드드립 커피를 챙기기에는 부담스러운 것들이 많았는데 간단하면서도 진한 커피향을 제대로 느낄... 그래서 항상 내가 가던 장소, 밥을 먹어도 같은 메뉴 커피를 마셔도 늘 같은 커피를... 봄과 여름에 만난 모솜투어 시작... 아무도 없어서 더 좋았던 그냥 발 닿는 데로... _썸머라떼_ 달달하고 아이스크림 한스푼이 동동 매력적인 커피 여름에 완전 인기쟁이일듯. _아몬드크림라떼_ 휘핑크림의 부드러움이 아몬드의 고소함과 잘 어우러져... 시원한 여름 바람 맞으면서 커피 마시면 딱 좋을 거 같다. 생각만 해도 힐링된다. 내부 인테리어 벽에 눈으로만 봐도 매력적인 일러스트 작품들이 걸려있다. 어디서... 요즘 삼시네끼 챙겨먹는 나놈 아침에 커피랑 빵 조지고 두번째 아침은 대충... ㅠㅠ 커피가 똑 떨어져서 꾹 참아보다가 도저히 안되겠어서 송유니 데리고 집 앞 편의점에... 후덥지근한 여름에도 아주 잘 어울릴 맛이다 :) 따듯하고 설렘 가득한 계절, 봄 . 괜히 간질간질해지는 마음을 담은 듯 달달하고 새콤한 커피빈신메뉴 2종과 함께 색다른... #봉포카페 #커피고 #coffeego #봉포해안카페 커피고 설악산, 속초 쪽으로 가족여행을 온 김에 바닷가에 들렀네요 날씨가 여행에 한 몫을 합니다 여름이 아닌 지금 딱... 잠실새내역 카페 커피바이 준천재 SCA 바리스타의 커피를 맛볼 수 있어요... 플로렌스라떼도 여름에 핫한 메뉴가 될거 같은 예감이 팍팍 들었습니다 에스프레소가... 힙한 스타일링 하기에도 좋고 여자여름코디 하기에도 좋을 백이라서 두고두고 쓸... 엄마랑 같이 왔던 카페 친구랑도 와서 강냉이 아이스크림에 커피 냠. 보스턴백... 명동역카페 여름지나가을의 커피는 산미가 적고 원물의 풍미가 있는 묵직하고 고소한 맛이예요. 크레마를 맛보시면 더욱 고소한 맛을 느끼실 수 있답니다 비슷한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,215
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,648,111
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기