광주 베이비카페 베베엔젤 다녀왔어요! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

광주 베이비카페 베베엔젤 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일23-02-02 20:14 조회29회 댓글0건

본문

작년 말 동네언니에게 물려받은 쏘서. 한동안은 30분이상 손으로 조물락하면서... 찾아보니 점퍼루, 졸리점퍼, 어라운드 위고 등 다양한게 많이 있더라고요.... 엄마는 너의 첫 새뱃돈을 훔치지 않았어 (증거 증거) D+ 114 (1/23) 쏘서 첫 탑승 보통 졸리점퍼 -> 쏘서 -> 점퍼루 순서 인거 같은데 우리 어무니가 당근 나눔으로 이... 송악 장난감 도서관 아기가 커갈수록 장난감의 부피와 가격이 부담스러워진다는 건 모든 부모가 공감할 것이다ㅋㅋㅋ 나 역시 점퍼루, 쏘서, 졸리점퍼 등 무지막지한... https://naver.me/FlYiZN98 쏘서 반납하고 나면 점퍼루를 대여할까 고민하는 중 ㅎㅎ 내가 앉아 놀 수만 있다면 내가 갖고 놀고싶어. 눈이 휘둥그레질 정도로 화려하다. 아이들... ㅋㅋㅋ 요즘 쏘서 장난감 중에 나무랑 고리가 있는 장난감을 만지작대는 일이... 개구리 점퍼루의 치발기를 자꾸 입에 넣으려 하길래 비닐봉지를 씌워줬다 뺄 수 있으면... #아기체육관 #꼬꼬맘 #바운서 #아마존쏘서 #산리오점퍼루 기분 좋은 압타밀 떼샷... 분유는 아이엠마더를 먹다 2단계 업 중 안맞는 것 같아 #압타밀로 교체 했어요.... 귀찮 그냥 냄비에 삶음 <장난감> 튤립 5점, 새상품 추천 물고빰 쏘서 2점, 당근, 우리아긴 안놀아요.. 점퍼루 5점, 젤로 좋아하나 사용시간 짧아 당근추천 졸리점퍼 슈퍼... 이쁨 잔뜩 받다가 갑니당 전 졸려유 오는 길에 당근해온 아마존 쏘서!! 장난감이... 떡국 점퍼루 알아보려고 계속 검색 중.. 애기가 돌 아기 신체라 장난감도 함부로... 바운서, 쏘서, 점퍼루처럼 아주 어린 아기들이 이용할 수 있는 것부터 뽀로로 코딩 컴퓨터처럼 큰 아이들이 가지고 놀 수 있는 장난감까지 없는게 없는 놀이용품... 전세냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (꺅!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째로 점퍼루를... 피아노 쏘서도 궁금했었는데 베베엔젤에 있길래 태워봤더니 너무 잘놀아... 역시... coupang.com/a/N3fwz #4개월아기 #육아 #4개월아기장난감 #아마존쏘서 #쏘서점퍼루비교 #개구리점퍼루 #아기점퍼루 #점퍼루몇개월부터 #쏘서몇개월부터 #아기장난감추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,433
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,247,485
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기