Hoya cembra=odorata / > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

Hoya cembra=odorata /

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-02 18:49 조회29회 댓글0건

본문

카페호야 를 공유하겠읍니다요. 이천에 크고 괜찮은 카페들이 꽤 많이 있어요! 찾아가는 즐거움쓰. 이천 하면 또 쌀 아니겠습니까. 일단 따라와보시랑께. 오 '호야'의... 키워도 호야가 죽다 살기를 여러번 반복했었어요^^; (리네아리스는 고산지대 좀... 다른 호야처럼 햇볕이 특별히 많이 들지 않는곳에서도 잘자라고 통기가 좋아야 좋은듯... 일단 주문을 때리고 나서 호야USA 뉴저지 배대지 쪽으로 주문서를 작성하면서 괌... 때에는 호야USA가 정답이라는 공식이 있는 것도 이 때문임. 세일즈 택스가 없다는... 실내화분 꽃 피는 식물 호야 삽목 화분 키우기 집에서 키우기 쉬운 식물중 하나인 #호야 저희집 베란다에서는 햇빛이 잘드는 곳에서 키우고 있는데요! 작은 한 두... 안녕하세요♥️ 공지 공구 구입한 이웃님 1차2차3차 호야♥️제라늄 다음주 2월7일 택배발송을 합니다 ♥️공지 ♥️ 호야는 순화중이라 뽑거나 분갈이 하지말것... #마이호야 #인사동식물마켓 #제라눔도간다 10월 22일 토요일/ 인사동 인사이트프라자 제라늄 마켓은 6층 옥상입니다. 오전 10시 오픈!!합니다. 호야를 비롯해서 다양한... 호야키우기 하트호야 물주기 분갈이 꽃피우기 꽃말 수경재배 다육식물, 덩쿨식물, 넝쿨식물, 덩굴식물 덩쿨식물, 넝쿨식물 하면 오이, 호박만 생각하게 되는 것은 노지... 작년부터 호야 키우기가 유행이라 정말 많은 종류의 호야가 있다는 걸 알게 되었어요. 한번 빠지면 헤어나올 수 없는 호야의 매력을 함께 보실까요? 우리집에서 가장... 리사호야가 피해를 입었습니다 장미허브는 아예 요단강을 건넜어요 다행히 리사호야는 창가 쪽에 가까이 있던 줄기 하나만 냉해를 입었습니다 그래도 줄기 2개는... 드디어 호야꽃 - 호야 키우기, 호야꽃피우기, 물주기 정말 호야꽃이 피긴 피는군요. 무슨말이냐구요? 식집사 20년만에 호야꽃을 처음 피워봐서 그렇답니다.ㅎ 아니?... 이모가 있는동안 계속 밀가루 먹게 생겼어요 밥은 잘 안넘어 가신답니다 밀가루반죽하는 엄마ㅠㅠ 밀가루 제발 자제좀ㅠㅠ #호야 울집 호야~~ 작년에 꽃피는 호야를... 호야 공동구매 fr.작은초록마을님 작은초록마을님께서 호아공동구매를 진행하셨는데 참여했습니다 https://m.blog.naver.com/kcs1007/222951586867 호야 4종류 포장을 잘... Hoya Rindu Rafflesia 수마트라 벵쿨루 지역에서 발견된 호야입니다 Rafflesia Arnoldii... 아쉽습니다 #hoyaRinduRafflesia #호야린두라플레시아 꽃 소식은 요기로 주심 되세요... 올해 1월 리스틀을 장착해줬던 호야 오보바타 소식입니다. 10개월이 지난 지금은... 새순이 예쁘게 촤르르 펼쳐져 호야 오보바타 리스가 예쁘게 완성되었으면 좋겠습니다.... #마이호야주최 #인사동식물마켓 #좋을씨고네꽃베란다야기 #취미로하는_제라늄분양... ^^ 진짜 많은 분들이 함께해 주시고 마이호야 식물마켓에 참여해 주셨어요. 네이버... ㆍ #호야시길라티스하와이 샤워시켜주고 통통해진 하와이~ 햇빛을 많이 못봐서 핑큿빛이 사라진듯~~!! ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ #국민호야카노사 물 먹이고 보니 많이 자랐네요... https://blog.naver.com/kyong7337/222882349240 첫인사한 날 hoya cembra=odorata 호야 셈브라=오도라타 식재 : 코코피트 100% 영양제 : 오스모코트 6개월 용 hoya cembra=odorata 호야... 불리던 호야초밥. 언젠지 모르겠으나 맞은편으로 이전하면서 더 커졌다. 눈이 엄청 오는 날, 마제소바 먹으러 갔다가 두 군데에서 튕기고 겨우 호야초밥으로 옴..... 몇 년 동안 키우던 제일 흔한 호야!! 한 번도 꽃을 보지 못했는데 작년에 처음으로 이렇게 꿀 떨어지는 꽃을 보았어요. 이 꽃을 본 후로 호야에 급 관심이 생겼어요.... #건대초밥맛집 #건대스시맛집 #건대점심맛집 건대입구 호야초밥참치 서울 광진구... 맛집 호야초밥참치 보기만해도 질 좋은 참치초밥이다. 보통 참치초밥은 뻔하게... 삼색호야는 햇빛이 좀더 있어야 잎무늬를 내어줄것 같다 성장기도 가을까지가... 기특하네 호야는 깍지벌레가 잘 생기니 물샤워를 시켜주면 잎의 상태가 좋아진다... 놀랬어용:) 호야USA는 처음 이용하는데 완전 꼼꼼포장되서 도착한거 있죠 어그... 안에 완충종이도 넣어주시고 넘 깔끔하게 왔어요 호야USA 넘나 마음에 드네욧 이렇게... #호야카노사그레이고스트 우리 언뉘들 댁에 이 정도 호야 카노사 그레이 고스트 한 두세개씩 있으시죠? 관엽! 아프리카 식물... 다른 식물 보다 수출하기가 편해서!... 이번에 온 호야 부토니에를 샀는데 꽃까지 달린 색상 달달히 이쁘게 물든 아이를... [ 분갈이 하는 중..] 호야는 분갈이 하면서 꽃이 펴 있어서 흙을 다 털어 주진 않고... 몇가지 호야들 기록해봅니다~ 호야 휴스켈리아나 바리에가타 Hoya heuschkeliana variegata 까칠하대서 살때부터 걱정했는데 의외로 매우 순둥한 호야에요 촉 나워서... 그럼 즐거운 주말 보내세요 #호야키우기 #식집사 #호야리네아시스 #리네아시스 #호야번식 #호야라네아시스번식방법 #삽목방법 #식물키우기 #희귀식물키우기 #양산희귀식물호야 키우기 호야 꽃피우기 수경재배 물주기 분갈이, 하트호야 다른 식물보다 흔한 호야 키우기에 호기롭게 도전을 했는데 보기좋게 실패한 경험이 있어요. 생각보다... 호야 휴스켈리아나 바리에가타 휴스바리가 바로 후자의 경우이고요. 지난해... 호야 종류를 좋아하긴 하지만, 저는 잘 키우는 편은 아닙니다. 식물에게 물 퍼 주기를 참... 적어보려해요 호야 리네아시스 작년 봄에 구입해서 헤롱헤롱 한놈 보내고 또... 뿌리 잘 내리고 잘 자라고 있으니 그것만으로도 괜찮아요 #식물분양 #호야리네아시스... 대체 우리 나라는 사람 번식은 안하고 호야번식만하는지... 제가 오늘 호야 시세 체크를 하고 있는데!!! 어찌된게!!! 현지보다 더 싼 호야가 많이 있어요!!!. 폴리네우라!!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,939
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,269,792
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기