후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

후기

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-02-03 00:45 조회18회 댓글0건

본문

감자미음에서 알레르기를 겪고나니, 이유식이 두렵고 더 긴장되고 그래요.... 쌀가루 15g을 쿠첸 이유식밥솥에 넣고, 걸러낸 애호박과 물을 넣었어요. 스파출라로... 위에서 언급한 쿠쿠 10인용 내열용기 뿐아니라 쿠첸 3인용 밥솥으로 이유식 7가지 정도 만들면서 비율과 질감을 영상으로 만들었으니 혹시 비율이 궁금하신분들은... 둘째가 9개월이되어 후기 이유식을 시작하려고 해요 첫째때도 밥솥으로 너무 잘 이용했기 때문에 잼먹 밥솥 칸막이를 이용하여 후기 이유식도 만들어보았어요! 쌀... 쿠첸 이유식밥솥 개봉기 & 밥솥이유식 장점 이유식준비물 준비하면서, 너무 열을... 구매후 두달간 단 한번도 사용을 하지 않았던 쿠첸 전기보온 밥솥. 그런데 왜... To be Continue... #9개월아기 #9개월이유식 #9개월후기이유식 #쿠첸크리미밥솥 #잼먹이유식 #소고기가지청경채 #닭고기적채감자 #달걀애호박당근시금치 무른밥쿠첸 밥솥이유식 중기부터 사용하는 죽모드 사용법 ;) - 나만몰랐나...? 혹시나 나처럼 헤매고 있을 누군가를 위하여 남기는 포스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이유식밥솥 쿠첸 크리미 미니밥솥으로 낙지죽 만들기 아이 이유식 만들면서부터 쭈욱 사용 가능한 쿠첸 미니밥솥 사실 초기 이유식을 시작해 쌀밥을 먹기까지 짧으면... 어차피 이유식 1,2,3단계가 동일하게 있어서... 드디어 오픈! 쿠첸 이유식밥솥 크리미 CJE-CD0601 예쁘다. 쿠첸은 밥솥 디자인이 어찌나 이리 예쁜지.. 넘나 예쁘다.... 밥솥이유식은 나도 물양을 몰라서 너무너무 검색을 많이 해봤기에~ 이제 알맞게... 넉넉하게 두개 더사야하나 간략하게 #쿠첸이유식밥솥 후기 나는 이걸 왜 이제샀나.... 둘째임에도 불구하고 시판이유식없이 쭈욱~ 엄마표 이유식을 만들어줄 수 있었던건 솔직히 쿠첸 이유식밥솥 덕분이에요 집에 있는 밥솥을 사용해도 되지만 가끔은... 그래도 기본 원리는 같으니 기능적으로 크게 다르지 않을 것 같네요 쿠첸(6인용)밥솥으로 중기이유식 만드는 방법을 포스팅해볼게요. 시이작❤️ 일단 중기 이유식의... 고민하다 #이유식밥솥 을 구매하였다. 검색해보니 #쿠첸이유식밥솥 을 제일 많이 써서 신상품이었던 #쿠첸크리미6인용 을 구매. 3인용도 많이 쓰는데 결과적으로는... 요즘은 잡곡밥도 이유식으로 같이 시작해주라고 하던데 우리 두장이 이유식도 쿠첸 IH 미니밥솥과 함께 해야겠다. [ 쿠첸으로부터 제품을 무상으로 제공받아 사용한 후... 쿠첸이유식밥솥과 켄우드다지기로 후기이유식 소고기무미역팽이버섯무른밥 만들기 스물두번째 여준이의 후기이유식은 소고기 무 미역 팽이버섯이 들어간... 밥솥 이유식 / 밥솥칸막이 쿠첸 10인용 후기부터는 하루에 3끼를 먹으니 한번에 이유식 3일치를 만들면 총 9개가 나와야하잖아요! 냄비이유식으로는 아무래도 한계가... 쿠첸 이유식밥솥이 아니였으면 이유식은 계속 하지 못했을 것 같아요 후기... 이 쿠첸 밥솥은 사실 이유식용으로 나온 건 아니라고 해요- 3인용이라서 기존에 사용하던... 쿠첸 이유식 밥솥 (남편이 열심히 벌어온 돈으로 직접 구매했어요.) 사용한 지 이틀... 저는 쿠첸분유포트도 사용중인데 구매하길 잘했다고 생각하거든요! 이유식밥솥도... [D+163] 초기 이유식 - 감자미음 / 밥솥(쿠첸이유식밥솥)이유식 / 초기이유식에는 백미미음을 한 다음으로는 알러지 날 확률이 적은 채소들을 한가지씩 넣어서... [D+227] 7개월 중기이유식 쿠첸이유식밥솥으로 쿠첸 이유식밥솥 구입..ㅋㅋ... 준비완료 쿠첸밥솥이유식 죽모드(1시간) -> 취사 끝. 하지만, 중간에 휘휘 저어줘야함... 찬물 200ml에 쌀가루를 부어주고 잘섞어줍니당 밥솥에 안착! 초기이유식이라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠첸사랑합니다 쿠첸이유식밥솥 최고에여 (전 저상태에서 물을... 밥솥이 쿠첸이고 제품명에 쿠첸이라 써있어서 일단 이것을 샀다. 쌀을 깨끗하게 씻은 후 2시간 가량 불려줍니다. 쌀은 3일치로 약 300g을 넣었다. 후기 밥통 이유식은 한... 후기이유식 밥솥이유식 밥솥칸막이 쿠첸이유식밥솥 내일부터 후기이유식... 모두 힘내요:) #9개월아기 #밥솥이유식 #후기이유식 #튼이이유식 #쿠첸밥솥이유식 #밥솥칸막이[쿠첸 이유식밥솥]중기 밥솥이유식이 최고!!! 중기밥솥이유식을 위해 구입한 쿠첸... ㅜ 저처럼 이유식때문에 밥솥바꾸기 부담스러운분들은 이유식밥솥으로 쿠첸... 중기이유식 때부터 미리미리 쓸 걸! 쿠첸 이유식 밥솥이 일반 밥솥과 달리 장점은 밥 하는 중간에 뚜껑을 열 수 있다는 거~ 밥솥이유식에 적응되면 채소는 끝나기 십분 전... 이유식밥솥으로 엄청나게 유명한 쿠첸 크리미밥솥!!! 그런데!!!!!!!!!!!!!! 밥솥을... 만드는 밥솥이니 전 더 자주 해줘야 할 것 같습니다.^^ 크리미밥솥, 쿠첸 이유식밥솥... 줄여볼까해요 이유식을 담을 용기와 스푼은 세척 후, 열탕소독 해줬어요 불린쌀과 물100ml를 믹서기로 알갱이가 없도록 갈아줍니다 쿠첸이유식밥솥 내솥에 모든... 초기 이유식은 냄비로 했지만 중기부터는 하루 두 끼로 늘어나서 육아하며 불앞에 있기가 힘들 것 같아 밥솥 구매했습니다. 결과적으로는 만족! 쿠첸 뉴마이콤... 잘 안 먹고 울면 엄마는 속상하단다. 맛있게 잘 먹자 우리 아가. #9개월이유식 #후기이유식 #후기밥솥이유식 #밥통이유식메뉴 #쿠첸밥솥이유식아이 이유식 만들때 뿐만 아니라 어른 밥솥에 밥이 조금 남아있을때, 쿠첸 이유식 밥솥으로 1~2인분 정도 밥을 더 지어서 따뜻한 상태에서 먹기도 하고 있어요. 미리 쌀을... 박스안에는 쿠첸 밥솥이 다치지 않게 스티로폼이 보호해주고 있었어요. 이제... 제품을 살 당시에는 몰랐는데 사고나서 찾아보니 이유식 밥솥이라고 나와있었어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,730
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,237,986
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기