일상 176 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

일상 176

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-02-02 23:52 조회3회 댓글0건

본문

근데 자꾸만 숟가락이 쌀국수 국물로 갔다. 역시 너무 맛있어. 몇일동안 연속으로... 너무 예쁜 딸기. 이런 딸기 언제 한번 먹어보려나. 꽤나 오전에 들렸더니 사람이... 맛있당 숟가락도 주셔서 흔적도없이먹어치움.. 다른분이 시킨 오미자..에이드.. 잔 너무 귀엽당 노을질때 와서 더 이쁘다.. 분위기있고 넘 좋았음 영도 가신다묜... 룸식당은 많이 있지만 이렇게 예쁜곳은 처음인듯. 자신감을 업시키고 싶다면 다른... 먼저 김볶부터, 노른자 톡터트려주고~ 김가루와 잘 섞어 한숟가락! 음~ 짭쪼름하니... 이것도 예쁜 스텔라님 그림에 숟가락(딸아이 캐릭터로)만 얹었다. 배경이 없어서 금방 그려낸 그림. 투명한 풍선 표현을 하고 싶었는데 잘 되지 않았다. 속에 들어있는... 젓가락숟가락도 안 사갔는데 예쁜 와인잔이랑 수저 다 있어서 정말 편하게 이용했답니다:) 부엌 맞은편에는 화장대가 있는데 여기에 충전기와 캔들을 구비해놓으셔서... 좋았어요_ 숟가락질을 멈출 수 없어.....! 선물용, 답례품, 아이들간식, 성인간식으로... 예쁜 상자와 엽서 같은거와 함께 배송이 왔는데요_ 엽서가 되기도 하고, 뒷면에는... 하는걸까요?) (숟가락도 보이고~~궁금합니다~) (다른 Class 수업입니다) (아이들과 첫... 과자도 ~~) (예쁜 동물 탈을 만들어 보는 시간입니다~) (아이들 모습 ~~) (선생님이... 예쁜 외관에 두번 반해~~♡ 아침부터 호다닥 삼겹살 먹으러 가기. 우리에겐... 배불러도 자꾸 먹게 하는 볶음밥 배불러도 자꾸 숟가락 들게 하는 볶음밥 마지막까지... 밥숟가락용량의 라지 스푼이 세트에 들어있어요 ~서양식기라 아주 귀함... 스푼=한국밥숟가락용량 이 들어 있는 점 ) 2)스테이크용나이프와 포크 ~2세트 (4개)... 과정은 전혀 못찍었고, 이렇게 예쁜 떡만두미역국이 완성되었을때부터 사진을... 일단 숟가락으로 크게 떠서 먹어줍니다. 소고기미역국이 아니라 바지락미역국이라서... 세팅 완료 자그맣고 예쁜 상자 안에는 포크와 냅킨이 들어 있다. 날이 추웠으므로... 굳이 한 가지 아쉬운 점을 꼽자면, 파스타이지만 숟가락에 돌려서 먹는 게 힘들다는... 한숟가락 떠먹고 굽는 곱창 익기전에 배고프면 탕에 들어있는 곱창 떠먹어요... 반찬으로 나온 애들 다 넣으니까 오색찬란하고 예쁜 플레이트 완성이예요... 예쁜데코는 포기예요!!^^ 한끼분량 오트밀 만드는 방법!! 우선 위의 사진을 참고해서 봐주세요!!^^ 밥숟가락으로 오트밀을 세스푼 넣어줍니다. 어메이징오트 혹은 우유... 더 예쁜 가리비를 찍고 싶었지만 윤선생과 조 군에게 제가 먼저 양보를 했기에... 윤선생도 숟가락이 쉬지를 않네요. 왜냐면 맛있거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 칼국수... 테라스석에서 보는 오션뷰가 진짜 예쁜데 추위를 많이 타는 여자라서 ㅋㅋ 우리는... 밥은 간장 양념으로 밑간이 되어있어 밥 한숟가락에 방어 한 점 올리고 와사비 살짝... 집에서 예쁜 쓰레기,,,,,될 거 뻔해서 사진 않았어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 여행 가면 꼭... 했고 숟가락으로 퍼먹을 수 있게 잘라주시더라구요 폭포에서는 50분 정도 관광하고... 전체적으로 우드로 되어 있었고 곳곳에 예쁜 전등과 러그로 고오급스러운 느낌을... 포크, 숟가락까지 다 있어요^^ 깔끔하게 정돈된 그릇들, 집이 이렇게 넓은... 거의 숟가락 포크 같은 걸로 케이크 퍼먹음 신도림 매운집 갔어요 good 가영 추천 예쁜 카페도 갔어요 우리는 그냥 카페에 여덟 시간 앉혀놔도 잘 놀 것 같음 가영이가... 말도안돼 골프백 모자 쓰고 있다 오 자연광에 숟가락 말리기 근처 예쁜 꽃 근처 슈퍼 마지막 날이라 그런가 이것 저것 찍게된다. 마지막으로 엄마랑 콘도 산책 이게... 또 예쁜 모양의 음식을 만들기 위해서 모서리 부분을 둥글게 깎았어요 모서리... 1숟가락을 넣어서 골고루 섞어 주고 당근과 비트를 넣고 마늘버터꿀에 골고루 섞어... 이렇게 예쁜 문정역 레스토랑을 발견해서 카톡으로 여기저기 추천했네요! 그럼... 숟가락으로 꾹꾹 눌러서 잘라서 한 입먹으면 캬~ 좋은건 한번 더! 크게 봅시당... 있는듯 숟가락 젓가락도 충분하고 기본 양념 조미료들도 있어요 커피머신도 있는데... 휴지걸이까지 예쁜자수들이 놓여있어요 여기는 강릉 에어비앤비숙소 소뷰가의... 외국 손님들이 보고 한식은 정말 눈으로 보아도 예쁜 작품이라고 감탄할 거 같아요... 해서 숟가락에 올려 먹었어요 사실 농어만 따로 먹어도 진짜 맛있답니다 사계절... ▶김나영 머그컵 보러가기◀ 나영 님은 매일 매일 매 끼니마다 예쁜 노란색 컵을... 김나영 커트러리 ▶사브르 커트러리 보러가기◀ 김나영 숟가락 젓가락 세트도... 위에는 예쁜 소품들이 장식되어 있어서 파티하는 기분 제대로 냈는데요 타이머... 쯤에 숟가락을 이용해서 퍼주면 아이스크림 같기도 해서 인기만점이었죠 부드럽고... 훨씬 예쁜 부평 파티룸이다 겨울에는 좀 추울 수 있으니 가자마자 난방 빵빵하게... 다양했고 숟가락 젓가락 와인잔 소주잔 일반 컵까지 모두 구비가 되어 있었다 냉장고... 일반 숟가락이 아닌, 덜어먹으라고 준 커다란 숟가락에 반이 찰 정도로 큰... 이렇게 예쁜 꽃빵은 처음이였어요 예쁜 꽃빵에 불맛나는 고추잡채를 샥샥 싸서 한입에 넣고... 다음으로 샐러드를 먹어보았는데 화려하고 예쁜 비주얼답게 맛도 상큼하고... 직원분께서 숟가락 두 개를 현란하게 움직이니 어느새 뼈와 살이 찹찹 분리되는데 너무... (밥숟가락 기준 / 난이도 하 / 조리시간 : 1시간 정도) ※ 약밥 재료는 견과류 뭐든... 김밥 말듯이 촘촘하게 돌돌 말아서 작게 썰어주면 단면이 꽃처럼 예쁜 대추꽃이... 나이프, 숟가락, 피클, 물티슈 등등 여기서 가져가심 됩니다! 빵 종류는 이정도... 있는 예쁜 전자레인지도 있어요 ! 셀프포장대 옆 쇼케이스에는 병음료와 디저트가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,354
어제
3,583
최대
13,547
전체
3,508,703
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기