[간절곶 카페 맛집] 간절곶 브런치 맛집 애견동반 카페-카페이소 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[간절곶 카페 맛집] 간절곶 브런치 맛집 애견동반 카페-카페이소

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-11-27 10:01 조회14회 댓글0건

본문

짠, 거울 포토존도 있고 총이며 사다리며 시골스러운 소품들이 많아서 같이... 타임랩스가 없는건 조금 아쉽지만 그래도 예쁜 원본 파일을 받을 수 있어 만족했습니당... 햇살머금은 예쁜 공간이라 힐링하기 좋았어요 분위기 짱 짱 좋음 전신거울 앞에서 커플 샷 하나 남겨보기 ☺ 이곳은 2층의 오른쪽 공간 갤러리 느낌으로 꾸며진... 팀들이 거울에 비치고요. 실상 내부가 예쁘지는 않다는 함정;; 줄 선 김에 사진 찍었지만 이건 뭐 오픈런 아닌 이상 예쁜 사진 나오기도 힘들 것 같아요. 한쪽만 입장... 더 예쁜 듯 겉에 꾸며진 화초가 녹색이다 보니까 벚꽃보다는 단풍이 더 잘 어울릴... 김도영한테 비대면 빼빼로 받음 한복 거울 사진 가방 위치 다름 전주 한옥 마을좋구나~^^ 예쁜 딸을 보면 왠지 더 뿌듯하고 잘 가꿔주고 싶다는 생각을 늘... 거울 앞에서 자신감이 생기는것 만큼 기분 좋은 게 또 있을까요? 특히 나이가 들고 나니까... 어떤 예쁜 카페가 있을까 찾아보다 발견한 오버스토리! 초록초록한 사진들과 좋은... 전신거울이 있어서 방문 인증샷 찍기에도 좋아보였습니다 :) 근데 의외로... 그리구 그냥 기여운 나야 운동하구 딥 걸어가는데 진짜 언제 봐도 예쁜 곳 늘... 우디짐은 모든 거울이 맛집임 또 오우놘 사진 찌고야디 ㅎ 그럼 안녀엉 다들 행복만... 예쁜 트리와 근사한 샹들리에 조명이 눈에 띄는 레트로 감성 카페 입니다.... 전신거울도 있네요) 위에서 내려다봤을 때의 느낌! (샹들리에 조명으로 인해 좀 더... 편리하고 예쁜 눈썹 만드셔서 앞으로의 날들은 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요 많은 분들이 힘든 시기인데요 거울 앞에서라도 행복하고 자신감이 생긴다면 앞으로의... 너무 예쁜 것들이 많아요 아이 친구들 생일선물로 사기 딱 좋은 곳입니다 귀여운... 귀여운 거울도 있어요! 딱 우리딸 취향이라서 이건 사야겠다는 생각이 들어서 가격을... 거울과 미용용품도 다있어요. 방도 넓어서 바닥에 누울 장소도 넓고요 창문... 또 방으로 들어가는 문에도 예쁜 꽃이 반겨 주네요. 개별 테라스 바베큐 이용방법 4인기준... 독특하게 예쁜 디저트, 음료들이 유행을 했으며 스트레스로 인하여 매운 음식을... 혼자서 거울을 보며 셀프로 파악하기란 쉽지않기때문에 의료진과 함께 진단과 치료를... 지인짜 쫀맛 이였어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니깐 또 먹고싶어지네요… 구냥 거울이... 달이 완전 빨갛고 너무 예쁘더라구용 블러드문 이라고 하네요 ◡̎ 이렇게 예쁜... 전신거울에서 사진 찍고가기 여기 오면서 내 자신이 제일 아쉬움 내가 모노톤... 여기저기서 찍어도 예쁜 모노톤 카페 크로플이 정말 바삭바삭하고 위에는 저 풀 이름이... 거울샷 찍으러 다닌거 아니죠 ? ? 왤케 웃기냐 아놔 이건 보미가 마음에 든다고... 암튼 예쁜 하늘도 봐주시고요 노을도 예뻤지만 '한 때' 6시 반에 일어나야했던 나는... 정말 예쁜 거 같아요 안 쪽으로 좀 더 들어서면 장 줄리앙이 직접 스케치한... 쪽은 거울이라 거울 보고 사진을 남겨도 좋았을 거 같아요~ 다음으로는 장 줄리앙이 작업한... 대부분거울 특: 사진찍으면 얼굴잘림 반박시 땅딸보 애완돌 꼬츠가루를 날료~ 여어-! 얼마있냐? 망보며 힐끔힐끔 예뻤던 카페 누비 돌아가다가 또 예쁜 카페를 발견..!... 사진 많이 찍으시는 분들은 조명 조절하기 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 입구에 있는 거울과... 종류도 많은 크레이저커피! 러블리한 느낌의 예쁜 카페를 찾는다면 한번 방문해보세요~근데 거울을 보니까.... 모기 물린거임.... 미친 거 아님? 어떻게 눈 밑을 물지??? 며칠... 배경으로 예쁜 사진을 남길 수 있다 반대로 그믐달은 해 뜨기 직전 동쪽 하늘에... 활용하시고 예쁜 웨딩촬영, 결혼준비를 하시길 바라겠습니다! 그리고 준비하면서... 잇몸만개 x, 무표정x 적당히 미소를 머금은 표정을 거울을 보면서 연습하고 가세요!... 이렇게 예쁜 곳이 있을까요?! 딱딱한 운동센터가 아닌 밝고 따뜻한 분위기라... 동그란 거울까지! 안 그래도 사진 찍는 걸 좋아하는데 더 신나서 사진 맘껏 찍었네요... 칭구랑 간만에 문화생활 한 주말이어요 거울이 보여서 냅다 찍어보는 우리... 웨이팅이 있는것도 아니고 증말 허탈 그 잡채 그래도 가는 길에 예쁜 단풍나무도 보고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,435
최대
13,547
전체
3,443,547
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기