주간일기 #20 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주간일기 #20

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-10-30 12:14 조회20회 댓글0건

본문

요즘 바닐라 라떼에 빠진듯 죽림걷다가 아무 빵집 들어가서 샀는데 산거 중에 젤 맛있었음 요즘 아파트 정자에 관심 많은 뽀물이 신발 벗고 들어가야한다고 하면 앉아서... 사진이 꼴랑 한개밖에 없으면서도 굳이 포스팅을 한 데서 얼마나 이집 파스타가 맛있는지가 전해졌으면 좋겠다 여기가 원래 잠봉뵈르 맛집이라 들었는데 이날 브런치... 정상에서 잠시 자전거를 세우고 낙암정 정자 위까지 걸어 올라갔다. 생각보다... 지루할 정도로 긴 낙동강 직선도로를 달려 어느 정자에 짐을 풀었다. 이곳에서 김밥과... 가족과 놀러 오셔도 쉴 수 있는 정각과 정자가 따로 준비되었 있답니다. 송구스럽게도 그 곳의 사진은 빠뜨렸네요 ㅠㅠ 요즈음은 일손이 부족하고, 일하고자 하는... 하고 되돌아왔어요 다들 정자에서 쉬고 계시더라고욬ㅋㅋ 그러나 저러나 사람이 많으니 나는 어색하다... 사실 그늘이 너무 추웠어요. 저 져지가 한여름용이라서..... 성남시 분당구 정자동 6 파크뷰 경매 나왔습니다. 최근 주택구입은 투기과열지구... (분당선 정자역 도보 10분) 등이 소재하는바 제반 교통상황은 보통입니다.... 정자역피부관리 잘 하는 곳을 친구들에게 추천을 받아서 미루에스테틱에... 그런데 정자역피부관리 잘 하는 곳이라 소문난 이 샵에서 관리가 끝나고 다시 측정을... ,,정갈한 가을 정원과 주변의 농경, 가을 나무들과 분수와 고분과 정자와 곳곳의... 노란 낙엽이 깔린 잔디밭위에 정자가 정말로 운치있다!. 정자내부는 깔끔하고 관리가... 귀여우니 같이 가준다 정자에 앉아서 가만히 책읽는데 또 졸졸 와준 녀석들 너무 귀여웠고, 열심히 쓰다듬어줬다... 애월에서 구매한 안리타 책 열심히 읽기 얼마... 학교 앞에서 타코야끼 팔길래 먹고가쟝~ 해서 정자에 앉아서 먹다가 호미들 목소리 들려서 다시 학교ㅎ 집 가는 길에 보물 사가기 왜 이렇게 뚱뚱해졌 귀여움 업 얘는 지우아리고 정자세로 누우면 꼬리뼈가 아프고 오른쪽우로 누우면 B형독감접종맞은 팔이아프고 엎드려누우면 가슴이 아프고 ,,, ㅠㅠ 완전 뒤척뒤척하다가 오빠야... 정자 있는 길마재 구간이에요 이곳 역시 사람들이 많아 앉을 자리가 없어 숨만 고르고 다시 위로 향합니다. 매봉 헬기장 계단까지 800m 남았어요. 숨이 가파 오릅니다.... 그늘진 정자에는 노인 몇이서 건너편을 응시한다. 연습에 뭔가 불만스러운가 보다. '다시!' 아랑각? 공사 중 안내판에 '부사의 아름다운 딸 어떻고...', 사랑 이야기! 예쁜... 그리움·열망, 정자운동 마중 경기일보 [이태원 류현진 참사] 인천소방, 현장 수습지원령 해제 후 인천일보 인천시, 이태원 사고 9시현 인천일보 이태원 월간 참사... 하루종일 정자에서 셀카 찍고 놀았음 양산 오는 버스에선 잤음 근데아니있잖아 난 되게 푹 못 잤다고 생각했고 거의 졸았다 싶은 수준이었는데 도착했다고 함 약간... 이쁜 정자와 사많아 같이 찰-칵 찍어주공 저도 개인적으로 사많아가 사진찍어 줬답니다~ 그리고 뒤에 계신분께 부탁해서 같이 찍은☺️ 정자만 단독으로 찍어주공... 데크길을 지나면 정자가 있어 편안한 휴식처가 되어 주었는데요. 낚시터 입구에서 파는 붕어빵을 사서 여기에 앉아 맛나게 드시는 어른들을 보니 저도 갑자기 먹고... 고기안먹을랴 아빠: 가서 밥이나 먹어 그럼 해서 엄빠랑 셋이 일찍 저녁ㅋㅋㅋㅋ 김치찌개시켜서 맛나게 묵음 낙엽컷 아니 단지안에 이런 정자가 있는줄... 모비스타풋살아카데미 그리고나서 다들 정자세로 스트레칭 시작~ 아무래도 풋살은 많이 뛰는 운동이다보니 하체를 집중적으로 풀어주시고, 모비스타풋살아카데미... 엄마아빠랑 정자 해수탕에 목욕하러 도토리까기 시설 열어서 새로운 고양이 두두둥장 원래 이래 생김 이게 더귀여운거 같냐 그냥 눈뜬건가 지예고양인데ㅠㅠ... 사실 처음 보고는 이걸 왜 사 햇는데 귀여워 편해 퍼피펫 (발볼은 좀껴 개빡치네 발볼) 나비 왜 이렇게 화나서 저러고 잇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 오빠가 정자 짐 다... 여유롭게 정자까지 다녀올수 있어요 가는길에 하늘숲길 도 너무 재미있네요 나름 스릴있고 ㅎㅎ 다녀오길 잘했다며 나가면 더 신나는 우리 ㅎㅎ어제 산에 다녀와서... 있는정자~~ 정자에서 바라본 수목원인근 바닷가~~ 꽃지해수욕장도 모두 다보이네요^^ 사진 찍은것 같은디 ~~ 내 핸폰 사진으로는 아니 었나봐요~~ 한컷 만 있네요... 있는 정자가 난자와 만나는지 딸 염색체를 갖고 있는 정자가 난자와 만나는지에 따라 성별이 결정되는 거라고 하더라구요 때문에 임신직후에 바로 성별은 결정되는건데... 자위 후 섹스 시 사정했을 때는 평상시에 비해 정자 수 자체는 줄어들지만 정자의 질이 좋아진다는 것이다. 남성이 자위로 사정한 뒤 섹스 시 다시 사정을 하게 되면... 되는거였는데 (정자를 기기에 넣고 운동성을 증가 시켜주려고 무슨 처리를 하는데... 싶고 정자가 바뀌진 않겠지???하는 걱정도하고 소가 된 것 같은 기분도 느꼈다..... 본전 뽑으려면 좀 부담되고ㅠ 정자 윤밀원 이날 테이블링 어플써서 대기걸어서 먹었어요. 하 사람 너무많아ㅠㅠㅠㅠ 1시간 가까이 기다렸네요 대기 미루기에 폭탄 2개... 동네한바퀴 미리보기 동네 한 바퀴 함양편 도토리묵 할머니 민박집 정보 정자나무민박 함양군 마천면 의중길 *** - **** - **** ▶ 둘레꾼들을 품어주는 아늑한 정자나무... 송도 센트럴파크는 역사가 길지 않음에도 불구하고 나무들이 상당히 높게 자라있고, 조경이 잘 어울려 있어요 송도 센트럴파크 청명정 정자 있어요 개와 산책하러 나온... 미친것들아 정자역 존맛 빵집 추천이요~ 집에 가면서 소금빵 와구와구 쳐먹음 시험 끝나서 배고팠어요 마들렌은... 먹고 싶어서 샀는데 동생이 다 드심 야무지게도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,255
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,646,151
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기