돌잔치의상은 <강승희웨딩>에서 한복으로 픽!! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

돌잔치의상은 <강승희웨딩>에서 한복으로 픽!!

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-01-03 23:56 조회14회 댓글0건

본문

최근에 새한복이 들어와서 정말 운좋게도 새한복으로 대여 성공~~ 한복이 다 맘에... ㅎㅎ 우리 아기가 좀 더 크면 강승희웨딩에서 웨딩드레스 셀프촬영을 해보고 싶다..... 돌사진을 찍었어요~ 한복 입고 돌상에서 찍는 컨셉과 드레스 입고 공주님처럼... 셀프돌상 #셀프돌잔치 #돌상대여 #목동맘#오후두시스튜디오 #아기한복 #여자아기한복말하면 드레스와 함께 대여가 가능합니다 :) 마지막으로 수현이모님에 대해 말하자면, 완전 최고 입니다 ! 배테랑인게 너무 느껴졌고 의지가 너무 됐어요... 그중에서도 저는 실크드레스가 예쁜 케이트 린 청담점으로 선택했어요. 많은 곳이... 함께 상담해 주시는 분들이 플래너도 함께 했던 분들이라서 스드메부터 한복대여... 부천 테힐라한복 혼주 한복 대여 후기! 상견례를 한것이 어제 같은데 벌써 한복을... 드레스들이랑 견주어도 전혀 뒤쳐지지 않을만큼 매력을 발산한복 그런 옷들... 근데 사진에나온 저 신발은 드레스샵에서 대여해주신게 아닙니당 ㅎㅎㅎㅎ스튜디오에서 발나와야한다고 미리 준비한 슈즈 있냐고하셧는데 없다고 하니... 웨딩드레스도 구겨지구 ㅠㅡㅠ 헤어 망가지구 불편함이 이만저만 아니잖아요 오늘은 가장 아름다운날 신부,신랑님을 꽃길로 인솔해줄 웨딩카리무진 대여에 대해서... 같은 드레스라도 샵보다 대여비 반값이면 가능합니다 완전 강추 돌아기 정장 구성이에요 정신이 없어서 남자정장만 찍어놓은;; 정말 귀여워 미쳐요 가장 베스트...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,463
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,629,592
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기