일상 - 청주 현백 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

일상 - 청주 현백

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일22-11-01 12:31 조회26회 댓글0건

본문

포스팅을 할 수밖에 없네요 ^^ 레고시티 60022 (출처:레고홈) 레고시티 60022 화물 터미널과 비행기는 화물기, 관제탑, 컨베이어 벨트(지난주 레고 에듀케이션 만들 때... 장소는 레고 시티에요 이곳에는 시티 폴리스가 있어요 레고로 지어진 폴리스 건물 인가봐용 레고들이 쌓여 있어서 몇개 가지고 놀았어용 ㅎㅎ 이번엔 에어포트!! 아 근데... #레고 듀플로 #레고 시티 프렌즈 닌자고 #레고 슈퍼히어로 제품 외에도 #레고 람보르기니 시안 #레고 타자기 등도 있고 할인도 많이 하고 있었다 레고는 할인을... 최근 레고 시티 시리즈의 테마가 동물들이라 잘 어울리는 작품이다 ㅎㅎ 레고 아이디어 동물원 작품이 실제 제품으로 발매되길 바라며 그럼 20000 포스팅을 마친다 :)레고 시티 크리스마스 선물 북극 탐사대 스노우모빌 LEGO 60191 LEGO CITY... :) 레고® 시티 크리스마스 선물 북극 탐사대 스노우모빌(60191)을 통해... ㅋㅋㅋㅋ 1번만 뜯고 책상 높이 올려두었다 ㅎㅎㅎ 왼쪽은 레고 프렌즈 크리스마스 캘린더 오른쪽은 레고 시티 크리스마스 캘린더! #레고 #레고크리스마스캘린더레고 손 하나씩 나눠끼곤 전날 미리 돌았던 레고 시티를 지나 해적의 바다로 먼저 향했다. 해적의 바다는 놀이터가 해적선 모양으로 조성되어 있다. 아이들이 정말... 라온다온 가족은 철저하게 준비하고 왔기 때문에 따로 이용하진 않았어요~ 레고랜드 팸플릿을 보니 레고랜드는 미니랜드, 레고 시티, 해적의 바다, 닌자 고 월드, 레고... 레고시티 혹은 레고캐슬 구역을 먼저 공략해보세요~ 레고시티 구역 입장해서 오른쪽 레고시티 구역으로 갔어요. 토리가 제일 좋아하는 놀이기구가 여기 있거든요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.