[천안 직산읍 카페] 갤러리카페 루씨알마 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[천안 직산읍 카페] 갤러리카페 루씨알마

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-01-25 12:05 조회30회 댓글0건

본문

다시 또 디저트 타임 토끼똥표 핸드드립과 택배로 공수한 카페운곡 버터바, 초코머핀 그리고 과일들까지 끝까지 배 터지게 맛있게 많이 많이 먹고 즐기고 가줬으면... 5,000~6,000원 핸드드립은 과테말라, 온두라스, 케냐 6,500원~7,000원 쇼콜라라떼 6,500원 바닐라 밀크티 6,500원 레드피치 6,500원 에이드는 7,000원~8,000원 레드넥타... 일단, 주문을 해두고 매장내부를 구경중인 밍끼입니다 핸드드립세트와 원두도 판매중이에요 그리고 보조배터리와, 상비약도 구비되있어요 (이런 작은 센스에 감동하는... 다들 레일 자리에 앉고 싶으니까요 ㅎㅎㅎ 핸드드립 커피는 6가지 종류의 커피 빈이 준비되어 있었어요. 저희는 시그니처 메뉴인 인절미 아인슈페너와 아이스... 바겔커피도 그렇고 핸드드립 커피도 일산에서 오랜만에 먹어보는 맛있는 원두이다. 일산에서 우리 핸드드립 비싸요하는 카페들보다 원두도 좋고 훨씬 값싸고 맛있으니... 핸드드립으로 즐기는 커피 정말 좋아하는데요 얼마 전에 지인에게 설날 선물로 받은 싱글오리진원두 드립백커피 소개를 해드릴게요. 평소에 저처럼 핸드드립커피... 이렇게 청결한거 넘 좋아요 이건 왜 찍은거지,,,, ㅋ 여기는 핸드드립 커피 내리는... 다들 드립커피 마시고 있더라구요 ( ´-ㅅ・)▄︻┻┳══━一 그래도 맛있게... 자격증 핸드드립바리스타자격증 문화예술 (27과목) 생활 속의 민화 20주 과정 (요일, 시간, 교육 횟수 접수 시 협의) 스테인드글라스 유리공예 오카리나 중급... 가격 핸드드립 종류도 다양하게 있어서 사장님께서 신선한 원두를 추천해주신다 귀여운 강아지도 있었다 에티오피아 예가체프 아이스와 케냐AA 를 주문했다 커피... 유일한 핸드드립 커피 맛집이라 커피를 좋아시면 와서 원두를 선택해서 드셔보셔도 될거 같아요 그러나 저는 소나무취향으로 바닐라빈라떼 먹습니다... ㅋㅋㅋㅋ... 핸드드립하고 드립백도 판매하니 기대를 가지고 들어가 봅니다. 남자 사장님 혼자 계시네요~ 아담하지만 따뜻하고 깔끔한 느낌. 오밀조밀 테이블은 꽤 많이 있어요. 작은... #백화제방메뉴 커피 핸드드립 원두선택 (아이스 +500원) 청산별곡 hot 6,500원... 원두, 드립백, 동양뱅쇼(쌍화차)세트 등 카페 방문을 기념할 수 있는 제품들이 많습니다.... 사케, 핸드드립 와인소믈리에경영사2급 TOPAS, TESAT, 여행상품상담사 총 7개의 자격증을 취득하였는데요 이게.. 재학 중에 가능한가? 라고 생각하는 분들도 있을겁니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,434
어제
6,622
최대
13,547
전체
3,642,762
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기