[웨딩 촬영] 셀프 안개꽃 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[웨딩 촬영] 셀프 안개꽃

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일22-11-24 00:58 조회20회 댓글0건

본문

꽃이 도착하고 나서 핸드타이드 부케를 두 다발 만들기까지 1시간 반 정도 걸렸어요. 꽃을 잘 모르더라도 저렴한 가격에 신선한 생화를 즐길 수 있는 꾸까 꽃시장. 아직... 최대한 오래 가도록 쫙쫙 물 올려주고 새벽에 뽀작뽀작 작업합니당~ 완성된 부케+조화부케도 야무지게 챙겨서 대려왔어용!! 꼼꼼히 물주머니 처리해서 대려온... 어른이를 위한 장난감 소품으로도 좋은 레고 꽃다발 레고 10280 플라워 부케 후기 남자친구가 받은 레고 선물! 레고를 좋아하는 걸 알고 친구분께서 선물해 주셨다... 사용한 제품 구매링크입니다 #부케캔들만들기 #코코달링 #코코달링후기 #부케순이 #부케캔들제작 #부케선물 #말린부케캔들 #실리카겔 #드라이플라워만들기 #부케말리기... 꼬마신부같던 내 16년지기 단짝 친구의 결혼식 이날 부케 받은사람 저에요! 저! 태어나서 처음으로 부케 받아봤어요 첫 부케를 제일 친한친구에게 받아서인지 마냥... 안녕하세요 부케선물받고 꼼지락꼼지락 만들어댔더니 취미란에 포스팅할거리가... 반대쪽에는 청첩장을 끼워줬습니다 부케로만든 다른 여러가지 선물들이 있지만... 수강생님께서 부케 캔들 원 데이 클래스를 신청하셨어요~ 몇 달 전에 결혼식에서 부케 받으시고 부케 캔들 원데이클래스 진행하셨는데 이번에 또 부케를... 결혼식에서 받은 부케를 액자나 유리돔 등으로 제작해 신부님에게 선물하는 문화는 모르는사람이 없을정도로 말린부케선물은 인기가 많은 품목이죠. 부케를 받고 직접... 말린부케액자 만들기 안녕하세요 매직플라워입니다:) 오늘은 신부 본식부케로 말린 부케액자 만들기 소개해드릴게요~~~ 완성 액자입니다 본식부케 말리기... #잠실부케캔들 #부케말리기선물 #결혼식부케 #부케캔들만들기 #잠실공방 안녕하세요:D 향기로운 공간, 아띠르퍼퓸입니다 벌써 11월도 중순을 지나고 있어요~ 12월에는... 부케 사이즈와 종류에 따라 제작 가능한 캔들이 다를 수 있어요 !!!! 부케 사진 보내주시면 부케에 잘 어울리는 캔들 종류로 추천 해 드릴게요 :) 직접... 9월달 결혼한 친구의 부케를 받고, 집에서 자연건조가 끝이 되는 시기에 인터넷에... 장점은 만들기 편하다 단점은 만들기 귀찮다 마무리로 친구한테 보여주니까... 세번의 부케순이가 될 뻔 했으나 나의 결혼 준비로도 너무 정신이 없어서 두번째... 더구나 이번에는 하바리움을 만들기로 했어서 꽃모양이 조금 납작해져도 괜찮았다!... 예쁜 꽃들로 진행했던 부케 클래스 이야기를 들려드리려고 해요. 창업반 부케 클래스 이론수업 커리큘럼 튤립/카라 등 줄기가 약한 꽃 타이하는 방법 잘 피어버리는... 촬영 셀프부케 완성 브라이덜샤워 촬영 셀프화관도 완성!! 브라이덜샤워 때 친구가 착용? 들고있는 모습 이뽀이뽀 브라이덜샤워 셀프부케 & 셀프화관 만들기 성공!안개꽃 부케” 목표는 최대한 그럴듯하게 만들기입니다. 저의 제작 과정을 한번... 셀프 부케 만들기 드디어 꽃이 도착했습니다. 일반적인 종이 택배박스를 열어보면... 일산꽃다발 #프로포즈꽃다발 #기념일꽃다발 #꽃다발말리기 #부케캔들만들기 #부케캔들홀더 #부케하바리움 #친구결혼식 #부케받은날 #부케녀 #부케순이 #부케선물부케홀더를 물에 담가 물을 흡수하게 하고 카스바를 끼워서 기본 세팅을 했고요. 가시제거기를 이용해서 장미 가시와 잎을 제거하고 사선으로 잘랐어요. 부케홀더... 취향인 부케캔들을 만들기로 결정!! 그래서 박혜 결혼 일주일 전에 미리 부케캔들 원데이 클래스를 예약했다. 예약할 때 건조까지 물어볼까 하다가 진짜 그럼 내가... 바스켓 만들기 수업 후 다시 만난 선생님과 함께 한 부케 만들기 수업 가을날의... 11월 04일 내추럴 부케 디자인 5. 11월 11일 음료수 컵 안의 꽃꽂이 접수방법 : 함안군... 올해 부케를 2번 받았었는데요 그 중 하나는 직접 말려서 액자를 만들었고, 뒤에 받은 부케는 전문업체에 맡겨 예쁜 선물로 탄생했습니다 내돈으로 직접 맡긴 부케... 부케말리기#말린부케#부케선물#말리부케선물#신부선물#말린부케캔들#말린부케캔들홀더#캔들홀더#캔들#캔들만들기#캔들홀더만들기#만들기#DIY#캔들DIY#부케캔들만들기말린 부케 선물 만들기 부케 유리 돔 부케 꽃잎 캔들 부케 액자 등등 여러 가지 선물이 많더라고요? 꽃집에 맡기거나 의뢰해서 많이 제작하던데 음 마음에 드는 것도... 부케 드라이서비스부터 맡겨주신 수강생님 인스타그램 피어오르다 계정에 올라온 부케캔들을 보고 너무 이뻐서 문의주셨다하셨어요 부케를 받고 그걸 잘 말려서... 와서는 친구 부케선물을 만들어 봅니다 셀프로.. & 호오.. 아침에 찬바람불어서 옥티가 ㅠㅠㅠㅠ 라면사오심 !! 기째기째~(기분째짐)... 단체꽃수업 #단체꽃꽂이 #학교꽃강의 #원데이꽃클래스 #원데이클래스 #한국보존화협회 #프리저브드그리다봄 #그리다봄 #멜리아 #한송이장미 #한송이장미만들기기초반에서의 촬영부케 작품입니다 본식 부케에 비해 형태와 색감이 비교적... 빠릅니다 #촬영부케만들기 #중랑구꽃집 #망우역꽃집 #상봉역꽃집 #상봉꽃집 #신내꽃집... 장미부케 빨간거 촌스러울것 같다 생각했는데 넘 찰떡이였구여 뿌듯한 우리 부케들.. 다들 잘 만들었다고 플로리스트냐고 했다- 역시 손재주있는 듯 ㅋ 꽃이나... 예쁜 부케를 종류별로 하나하나 풀어줍니다 부케는 식을 진행하는동안 긴시간 모양을 유지해야 하는 부분이라 끈과 핀으로 단단하게 고정이 되어있었어요 박혀있는... 내가 만든 부케를 가지고 버진로드 입장할 수 있을까!? #부케만들기 #수국부케 #보라색부케 #웨딩부케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,086
어제
6,261
최대
13,547
전체
3,524,112
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기