진주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

진주

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-01-29 13:01 조회23회 댓글0건

본문

안녕하세요. 나를 기억하고 싶은 공간 HEE'STORY입니다. 남편이 코로나 걸린 후 ㅋㅋ 먹고 싶은 음식이 없어서 ㅋㅋ 생각나는 음식이면 바로 시켜먹네요. ㅎㅎㅎㅎ 사실... 진주 가좌동 중국집 가좌동 짜장면 먹고 왔어요~ 저녁까지 작업하느라 바빠서 밥할 시간도 없어져 우리 동네 진주 가좌동 중국집에서 푸짐하게 가좌동 짜장과 만두... 만족스러운 짜장면 입니다만 감자나 양파같은 야채를 넣어주고 4천원 받아도 될듯... 가격을 올리지 않고 야채를 넣어주면 더 좋고요. 주소: 인천 서구 가좌동 145-51음식 " #짜장면 , #짬뽕 , #탕수육 " 오늘 제가 먹은 곳은~~ 서구 석남동 배달 전문 맛집인 " #상하이반점0403 " 입니다~ 인천 가좌동 중국집 상하이반점 0403 위 치 : 인천... #가좌동중국집 #진주중식당 #진주중식맛집 #진주중국집 #가좌동중화요리 #진주중화요리 #진주동파육 #진주짜장면 #진주짬뽕 #가좌동짜장면 #가좌동짬뽕... 중식을 그리 좋아하는 편은 아닌데 짜장면이 진짜 맛있어서 주기적으로 시켜 먹는 가좌동 중국집 양자강 짜장면, 짬뽕 둘 다 잘하는데 특히 짜장류를 제일 맛있게 한다... 가좌동 짬뽕 잘하는곳 간짜장도 빠질수 없죠??ㅋㅋ 가좌동 짜장면 잘하는곳 진짜 너무넘 맛잇음 ㅋㅋ 간짜징 비비고 사진안찍었네 아~ 인천가좌동 짜장면집 추천 현대각... 골라먹을수있다(짜장면 안먹어서 야채만 골라먹어요..) 다소 협소한대 오픈시간... 가좌동탕수육맛집 #가좌동짬뽕맛집 #가좌동짜장면맛집 #가좌동볶음밥맛집잇님들 오늘은 고양 일산서구에 위치한 초 저렴한 짜장면 맛집 "황금콩짜장"을... 황금콩짜장의 메뉴판중 짜장면 얼마얼마얼마라구요????? 3,000원 !!!! 자 그럼 짜장면... 본 짜장면 2,900원 "실패해도 2,900원이다" 란 생각으로 다시가봤습니다. 인천시 서구 가좌동 104-13 032-575-3492 영업시간 : AM 11시~PM 9시 정기휴일 : 없음 단무지와 양파... 다음번에는 짜장면 주문해서 먹어볼 예정이랍니다 ㅎㅎ 가좌동 마음에 드는 중국집... 싶어요 #가좌동짬뽕맛집 #킹차이나 #가좌동짜장면 #가좌동양장피 #가좌동깐풍기... 방문하는 짜장면 맛있는 중국집을 소개해드릴게요 ~ 인천 가좌동에서 오래 사신분들이라면 알만한 이곳!! 그 이름은 바로 양자강 입니다 : ) 인천 가좌동 짜장면 맛있는... 해서 짜장면곱빼기 한그릇 배달이 안되냐고 여쭤봅니다 거의 문을 닫을 시간이였고... 평범한 짜장면의 맛이라고는 했지만 요즘 세상에 평범하지도 못한 곳들이 꽤나... 동향 추천 할게요 #가좌동맛집 #진주데이트 #진주가좌동맛집 #진주동향 #가좌동동향 #동향 #진주가좌동동향 #가좌동짬뽕 #가좌동동파육 #가좌동짜장면 #가좌동점심고양시 일산서구 가좌동 짜장면 신 헝그리 웍! 위치는 이곳 입니다~ 조아라 마트 옆... 금룡은 다른분께 넘기고 가좌동으로 와서 짜장면집을 새로 오픈하셨습니다! 일단... 넣어서 짜장면도 해먹었지요~ 예전엔 김말이 튀김도 있어서 떡볶이랑 항상 같이 먹었는데 김말이가 없어져서 조금 아쉽긴 해요. 가좌동 한식뷔페 별미지교 가격도... 오늘은 짜장면을먹을까?? 오늘은 짬뽕을 먹을까??? 진짜 이건 시대가 흘러도 고민되는 사항같아요~ 그쵸???^^;;; 전! 그래서!!! 두개를 다 시켜서 먹습니다!!!... 열우물로 141 전화번호 영업시간 24시간 주차 매장 옆 주차가능 #동암역짜장면 #가좌동짜장면 #동암역24시간짜장면 #가좌동24시간짜장면 #동암역짬뽕타임 #가좌동짬뽕타임또먹으러가야징~~~~ #가좌동맛집 #가좌동중식 #가좌동짜장면집 #탕수육맛집 #짬뽕맛집 #교동짬뽕 #교동짬뽕가좌점 #동네맛집 #짜장면 #짬뽕 #찹쌀탕수육 #인천맛집... 근처 가좌동에 위치한 동향이라는 곳이에요 외관부터 카페 같은 갬성적인... 예쁜 인테리어 덕에 음식 먹기도 전에 기분 좋더라구용 짜장면 정식_6,000원 동파육 정식_8... 탕수육이랑 짜장면이 먹고 싶어서 가좌동 맛집 양자강에 가기로 했어요 ㅋㅋ... 가좌동양자강 #가좌동탕수육 #인천가좌동탕수육 #인천가좌동짜장면 #가좌동짜장면아파트 짜장면 맛있는 중국집 신속배달 031-921-0990 아래 사진에 보이는 곳은 모두 배달 가능합니다. 일산서구 가좌동 짜장면신속 배달 가좌동에 베이징이 있다?... 1층 #가좌동중국집 #진주중식당 #진주중식맛집 #진주중국집 #가좌동중화요리 #진주중화요리 #진주동파육 #진주짜장면 #진주짬뽕 #가좌동짜장면 #가좌동짬뽕... 휴무 #가좌동중국집 #진주중식당 #진주중식맛집 #진주중국집 #가좌동중화요리 #진주중화요리 #진주동파육 #진주짜장면 #진주짬뽕 #가좌동짜장면 #가좌동짬뽕... 가좌동 대표 중국집 양자강.. 그 것이 알고싶다. 들어가면 이렇게 메뉴판이 있습니다. 짜장면 4.500 짬뽕 5.500 저는 얼큰 쟁반 짜장을 시켰습니다 새로운 메뉴! 쟁반... 동향 진주가좌동맛집 오늘의 점메추는 바로바로 중식! 오랜만에 중식을 먹으러... #짜장면정식 #진주가좌동짜장면 요리 주문시 기본적으로 한 테이블 당 나오는... 제가 먹은 짜장면입니다! 면발이 쫄깃쫄깃하고 짜장도 간이 적당해서 좋았습니다... 먹었는데 좋았습니다^^ #호호반점 #진주맛집 #경상대맛집 #진주짬뽕 #진주짜장면나은병원에 방문했다가 내돈내산으로 먹은 #나은병원맛집 #가좌동맛집 #교동짬뽕 짜장면은 면발이 얇아 짜장이 젤 베어 있었고 일반짬뽕을 시켰는데도 해산물도... #징차이 #징차이짜장 #인천짜장면 #짜장면 안뇽하세요. 정대쉭임다. 오늘은! 갑자기 짜장이 땡겨서 짜장면을 묵었습니다. 시켜먹어도 되지만 운동하는겸 해서... 충실한 짜장면이라고 생각이 들었습니다. 다음번에는 짬뽕도 한번 먹어 보도록 하겠습니다. 진주가좌동중국집 미향루 가좌동 지나는길에 한번 드셔보시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
6,272
최대
13,547
전체
3,535,726
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기