세종 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

세종

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-01-29 13:12 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 #선릉역필라테스 헬스보이짐&필라걸 선릉점입니다 ! 2023년이 시작되고 운동 시작을 목표로 잡으신 분들 많이 계시죠!? 하지만 일상이 바쁘다 보니 아직도... 건강 식단 어플 필라이즈 다이어트를 할때 식단관를 하시는 분들 많으실꺼에요~ 저... 유명한 필라이즈에서 새로운 기능을 출시했다고해서 사용을 해봤습니다 :) 영양제... 하남플라잉요가전문센터 플라필라(flapila) 안녕하세요. 건강을 위한 하남시청역6번출구 하남플라잉요가전문센터 플라필라(Flapila 플라잉요가필라테스아카데미)... 안녕하세요 신림 대학동 PT 신림 필라테스 15년 차 피트니스 고인 물 이정민... 신림 대학동에서 15년째 근무하며 열심히 글을 쓰고 동방짐이라는 필라테스와 PT 센터... 필라테스가 자세교정이나 치료처럼 하는 사람도 있다고 추천 해줬습니다. 어차피 운동도 같이 해야 했는데 헬스와 필라테스 두 개가 가능한 곳을 알아봤는데요.... 도착한 곳은 아이짐 필라테스 헬스장. 친구가 올해 운동하겠다고 등록한 곳인데 필라피티 일일체험도 가능하다고 저를 부른 거였어요. 아이짐은 계산역 1번 출구에서... 헬스보이짐&필라걸에 등록하면서부터는 PT를 받지 않고 있다. 심지어 헬스보이짐... 헬스보이짐&필라걸'을 꼽을 수 있겠다. 세 곳 모두 가봤는데 논현동 펜트힐... 앤 필라테스입니다. 설 연휴 열심히 드시고 다들 운동 열심히 하고 계시나요~! 많은 사랑을 받고 있고 있는 필라 피티 pt 현장을 포스팅해 보려고 합니다. 체어를 이용한... 필라테스. 태닝을 한곳에서 할 수있는 곳이 청주에 저희 룰루짐이 유일하다는 것! :) 그만큼 시설.규모가 청주 지웰시티에서 가장 크답니다~ 헬스.피티.필라.태닝... 천안필라테스 신부동필라테스 필라걸기구필라테스 1:1개인레슨을 받고왔다. 위치는 터미널이라서 접근성은 매우 좋은 위치! 한화생명 맞은편 농협건물 4층이라서... 구로디지털단지필라테스 필라마인드 요즘 운동을 열심히 배우는 중! 그 중 구로디지털단지필라테스 필라마인드는 헬스장이랑 같이 있어서 필라테스 + 헬스 한 번에 할... 세종 필라테스 필라데이 나성점입니다. 오늘은 발바닥의 중요성에 대해 함께 해보려고 해요:) 보통 상체나 하체 운동시 자세를 많이 신경쓰면서 운동을 하는것을 볼... 안녕하세요 오목교 필라테스 디오필라앤핏입니다. 지난 연휴는 잘 보내셨나요? 오랜만에 가족들과 좋은 시간을 보낸 회원님들이 2~3kg 정도 체중이 증가했다고... 꽃필라입니다 :-) 오늘은 체어를 활용한 캣 스탠딩 프론트 동작에 대해 설명 해드리려고 해요! #천안차암동필라테스 #차암동필라테스 #차암동필라 #천안필라테스... 천안 필라테스 남자도 가능한 두정동 필라걸 기구필라테스 운동 매우 된다! 글/사진 : 피터팬 코로나 이전까지 수영을 계속하다가 종목 특성상 마스크를 벗고 해야 하는... 안녕하세요(◍•ᴗ•◍) 봉천동 필라테스, 봉천역 필라테스 아름다운 체형을 디자인해 드리는 필라하는날서울대봉천점입니다. 오늘은 오다리에 대해 알아볼게요~!!... [정품]필라 골프 FG901 여성용 풀세트 + 포세이돈 캐디백/보스턴백 구 성 드라이버... 샤프트 필라 FG901 기본 샤프트 강도 L 새 상품입니다! 필라 FG901 풀세트는 여성만을... 헬스보이짐x필라걸 프리미엄 신봉점 입니다 ~ 저희는 신봉 유일, 최고의 시설을... "입구" "내부 전경" 나는 골프도 하고싶은데, 헬스도 하고싶다, 필라테스를 배우고... - 필라이즈 - 나는 다이어트 어플을 다양하게 사용해 봤다. 내 식단관리의 보조적... 얼마 전부터 사용하기 시작한 것이 필라이즈. 이 다이어트 어플은 다른 어플과는... #대전필라테스 #유성구필라테스 #관평동필라테스 요즘 운동의 필요성을 많이 느끼고 있어요. 살이 찐 것도 찐 거지만 허리에 통증이 있고, 움직이는데 몸이 무거운 게... 그래서 체형 교정, 자세 교정에 도움이 될만한 것들을 찾아보다 최종적으로 필라테... 필라테스를 도전해보기로 마음을 먹은 뒤 제가 가장 먼저 한 건 바로 센터를 찾는... 안녕하세요 여러분 아라동필라테스 봄이필라 봄이입니당 지난번 포스팅에서 슬링을 통한 코어근육운동들 소개해드렸던거 기억나시나용? 기억안나신다면 아래... 안녕하세요 여러분 헬스보이짐&필라걸 복대점이예요 헬스보이짐&필라걸 복대점엔 멋진 헬스장 만큼이나 훌륭한 필라테스실까지 마련되어져있다는 사실 모르는 사람이... 안녕하세요 여의도헬스장 헬스보이짐 필라걸입니다! 뱃살은 건강에 해롭죠! 내장... 여의도헬스장 헬스보이짐 필라걸과 함께 알아보도록 해요! 여의도헬스장... 개인필라테스 ! 이벤트 ! 안내 해드리겠습니다 선착순 이벤트니 빠르게 연락 주셔야 할것 같아요 ㅎㅎ.. 한달 개인필라테스 !!!!! 245,000원 그룹필라테스도 30만원대인데... 안녕하세요~ 소하동 필라테스 리본 필라테스 광명 철산점입니다 :) 설 연휴 동안 푹 쉬고 맛있는 거 많이 드셨나요~? 저도 명절 음식을 잔뜩 먹었더니 몸이 벌써... 저는 필라테스를 다니고 있는데요, 아직 샛병아리 초보자이긴 하지만 그래도 필라테스에 관심이 있는 분들께 도움을 드리고 싶은 맘에 직접 경험한 효과와 운동법들을... 오늘도 후끈후끈한 계산동 필라테스 아이짐입니다 :) 아이짐 마스코트 오늘의 질문!! 몸매 관리 하기에 PT가 좋을까요 필라테스가 좋을까요? 정답은 ' ' ' ' ' 둘 다!... 운동 재활&체형교정 전문 필라바디 필라테스 입니다 ^^ 필라바디필라테스 개인레슨 등록하면 좋은점! 필라바디만의 특별한 개인레슨 ! 왜 필라바디필라테스 개인레슨가... #일산재활필라테스 #샵필라리나 제인쌤이 오늘은 굽은 등과 어깨를 쫙쫙 펴주겠다고-. & 정발산역 1번 출구 도보 2분/ 주차 가능 (부페파크 건물) 예약 문의 : 카카오톡...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,279
어제
6,374
최대
13,547
전체
3,617,167
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기